"Жить там вообще не скучно": владелец коттеджа довел соседей до отчаяния (кадры)

ср, 07 апр. 17:55


Источник www.primamedia.ru

"Самое веселое начинается ночью", - жизнь людей превратилась в страшный сон
Владелец коттеджа превратил жизнь соседей в страшный сон. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Жители крупного района Владивостока накалены до предела. Горожане устали от "соседей", которые не дают им спокойно спать по ночам. 

О необычном соседстве в социальной сети Instagram dpskontrol_125rus (12+) рассказали жители улицы Сафонова. По словам горожан, у них образовалась весьма "ароматная" проблема. Владелец частного дома прямо под их окнами разводят свиней.

"Это не шутки, город Владивосток, Сафонова, 11. Эти свиноты не дают спать по ночам, они орут и днем, и ночью, начали лететь мухи, что будет летом страшно представить, обратите внимание и помогите решить проблему", — возмущаются местные жители.



Горожане устали от "соседей", которые не дают им спокойно спать по ночам. Фото: dpskontrol_125rus

У приморцев по поводу жалобы местных жителей мнения разделились. Многие считают это соседство совершенно нормальным, другие же уверены, что таким животным в городе не место.

"На Сафонова жить вообще не скучно, а особенно ночью. После нуля ездят трактористы, поднимающие пыль. В 2-00 в частном секторе начинается перекличка у собак. И так пару часов. А после 4 утра начинается кукареку", "Максимум, что можно предъявить — вольер маловат для такого количества. А так — их землях, на ней творят, что хотят", "Недавно одна из них сбежала. Бегала по району", "Договоритесь с хозяином, мясом обеспечит", "Этот город хуже деревни", "Сафонка свининой сто по сто будет обеспечена", "У нас на стоянке по соседству куры живут. Когда переехала, думала может у кого сигналка такая, а оказалось, орет петух по утрам", "Вообще-то свинью ночью спят, не преувеличивайте", "Живу на Невельского, рядом с частного сектора рано по утрам начал петух петь. Красота, просыпаться одно удовольствие", "Свиньи с городской пропиской", — пишут люди в комментариях.