"Это что за беспредел?": в популярном месте жестко "шмонают" горожан (фото)

ср, 07 апр. 16:53


Источник www.primamedia.ru

"Я как дикая, смотрю и не верю", - комментируют увиденное местные жители в соцсетях
"Жесткие" меры безопасности вызвали негодование у людей. Фото: dpskontrol125rus

В социальной сети Instagram dpskontrol125rus (12+) жители Владивостока обсуждают новые меры, которые применяют на одной из железнодорожных станций города. По словам горожан, при выходе из терминала охранники досматривают каждого пассажира, из-за чего возникают очереди по полчаса.

"Станция Вторая речка. Выход из ЖД Терминала на улицу. Выйти невозможно, очередь по 30-40 минут. У каждого смотрят все карманы. Это же не посадка на электропоезд, а выход с него. Прошу дать огласку", — рассказывает местный житель.



"Жесткие" меры безопасности вызвали негодование у людей. Фото: dpskontrol125rus

В комментариях жители Владивостока бурно обсудили новость о досмотре.

"Я как дикая, смотрю и не верю", "И все молча стояли 40 минут?", "Бред. На Первой речке вообще никого", "Это что за беспредел?", "Потом студенты опаздывают на занятия!", "Транспортная безопасность", "Вчера на Угольной то же самое было, но очереди не было, быстро все прошли", "Да, охранники там герои. Такие лица, возразить страшно", "Это только тренировка. Так будет везде в центре города. Месяца через два-три", "Они там действительно, мягко выражаясь, странные. Внизу рамка, наверху рамка. Сейчас ещё и на выход карманы проверяют", "Два дня назад ничего подобного не было. Спокойно все пассажиры прошли, никого не шмонали. Удивлена", — реагируют люди.