"Мурашки по коже от ужаса": странная находка на свалке разгневала людей (кадры)

ср, 07 апр. 13:35


Источник www.primamedia.ru

"Волосы дыбом от такой картины", - реагируют пользователи социальных сетей
Странная находка на свалке разгневала людей. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

В социальной сети Instagram mark2_che (12+) жители Уссурийска обсуждают неожиданную находку на городской свалке, которая поразила горожан. Мужчина обнаружил на свалке бытовых отходов огромное количество белого хлеба в индивидуальных упаковках.

"Чисто вот он хлеб, хороший хлеб выкидывают", — рассказал мужчина, снявший видео.


Странная находка на свалке разгневала людей. Фото: mark2_che


Странная находка на свалке разгневала людей. Фото: mark2_che

В комментариях пользователей удивило количество хлеба, выброшенного на свалку. Некоторые предположили, что с продуктом питания может быть что-то не так, поэтому его утилизировали. У большей части комментаторов такая находка вызвала негодование и даже гнев.

"Может, партия бракованная. Например, стекло в тестомес упало или ещё что похуже. Лучше так, чем рисковать", "Предприниматель никогда бы так не сделал, хлеб, который не продался, можно обменять у поставщика, а поставщик его уже перерабатывает", "Волосы дыбом и мурашки по коже от ужаса. Ничего нет святого у людей...", "Ужас, нас родители воспитывали, что нельзя хлеб выбрасывать", "Сталин бы сказал расстрелять", "Хорошо живём, ребята! Какой по счету грех по заповеди нарушаем?", "Это точно дно", "Ни себе, ни людям. Можно было в приют с бездомными хвостиками передать", "Приюты для животных постоянно просят помощи, зоопарки. Выбрасывать хлеб — это большой грех. Столько вокруг нуждающихся", "Можно сухарей насушить", "Может, брак какой-нибудь и туда попало что-то", "Позор! Страшно очень, что нас дальше ждёт?", — реагируют люди.