"Стал кричать, истекая кровью": стрельба в популярном районе закончилась жертвами (кадры)

ср, 07 апр. 10:23


Источник www.primamedia.ru

"Пуля прошла через глаз", - рассказывают местные жители в социальных сетях
Стрельба в популярном районе закончилась жертвами. Фото: Аверьянов Илья, ИА PrimaMedia

В социальной сети Instagram primorye_online (12+) жители Приморья обсуждают ситуацию, которая произошла в одном из дворов города Артёме. По словам автора публикации, неизвестный выстрелили из пневматической винтовки в его кота. В итоге животное пострадало от ранения, но выжило.

"Ситуация такая... На 9 км в районе улицы Школьная какое-то окончательно потерявшее чувство собственного достоинства и человечность, безмозглое, мерзкое существо выстрелило с воздушки в моего кота!

Коты — самые безобидные животные! Здесь нет рядом ничьей частной территории! Вы, люди, что ли совсем потеряли страх? Вы думаете, что вы хозяева жизни, что всё можно? У вас нет никаких прав посягать на чью-либо жизнь! Хорошо, кот приполз под окно и стал кричать, истекая кровью!

Далее — больница, операции, непередаваемая боль! Я знаю, мало шансов найти этого мерзавца, но если он это прочитает, будет уже что-то. Такое поведение недостойно ЧЕЛОВЕКА! Мой кот похож после наркоза на мумию, весь в бинтах — благодаря таким, как этот! Ничего доброго ему не желаю. Хотелось бы, чтоб всё вернулось назад в 10-кратном размере, если не найдем его сами! Не смей больше стрелять в животных!

Берегите своих домашних любимцев! От таких вандалов, пытающихся вломиться в вашу жизнь и забрать самое дорогое и беззащитное существо", — пишет разгневанный автор поста.


Стрельба в популярном районе закончилась жертвами. Фото: primorye_online


Стрельба в популярном районе закончилась жертвами. Фото: primorye_online

В комментариях пользователи поддержали негодование автора. Некоторые решили уточнить, что, для безопасности домашнего животного, лучше не отправлять его на самовыгул.

"Чем больше я знаю людей, тем больше я люблю животных", "У нас тоже кота стреляли с воздушки, пуля прошла через глаз в горло. Слава Богу, врачи спасли его", "Как обидно за подлость человеческую", "Почему ваш любимец сам по себе гуляет? Если я взяла кота с улицы, то даже его я вывожу гулять на шлейке", "Как стрелявший оказался на улице? Ему место за решёткой! Сегодня в кота, а завтра в людей", "Как вы не поймете, двуногие "существа", что все живое чувствует боль, и за свои деяния вы ответите в разы", "Бумеранг никто не о менял. Но на месте кота может оказаться и ребёнок. Такие могут вред причинить только тем, кто слабее", "Здоровья котейке! Стрелявшему — чтобы тебе все вернулось обратно!", "Что значит "кота на улицу не выпускать"? Есть совершенно домашние животные, а есть такие, которые гуляют на улице. И никому не причиняют вреда", "А коты-то что вам сделали?", "К сожалению, людьми не назвать тех, которые издевается над животными! Ничтожные существа! Котику скорейшего выздоровления!", — реагируют пользователи соцсетей.