"Куда ни пойду, там она": снимки известного места отдыха вызвали смех у людей (фото)

ср, 07 апр. 10:51


Источник www.primamedia.ru

"Может, у Вас просто мираж?", - реагируют пользователи соцсетей в комментариях
Cнимки известного места отдыха вызвали смех у людей. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

В социальной сети Instagram nn_vladivostok жители Владивостока обсуждают фотографию с "легендарной" женщиной, про которую знают многие горожане. Неизвестный опубликовал фотографию с горы Пидан с прифотошопленной женщиной, продающей пирожки и пян-се. Автор необычного снимка лаконично подписал свое творение "Когда поднялся на вершину Пидана".

"Куда ни пойду, всюду она...", — пишет автор публикации.



Cнимки известного места отдыха вызвали смех у людей. Фото: vdkcity

В комментариях пользователи принялись с юмором обсуждать публикацию. Некоторые даже предположили, что в будущем действительно смогут увидеть эту женщину на вершине горы.

"Героическая женщина. Я 5 лет её наблюдала зимой и летом, в любую погоду", "А тройные пирожки разобрали", "Когда-нибудь будет именно так", "Может, у Вас просто мираж?", "Никто не покупает, народу маловато", "Хорошая идея", "Что будет неудивительно", "Я бы каждый день поднимался бы тогда", "А это правильная женщина! В зелёной жилетке. Так что одобряем", "Хоть бы так и было в субботу", "А там реально есть место перекуса", "Это тихая экспансия! Женщины в зелёных жилетках с пян-се наперевес скоро захватят весь Дальний Восток!", — обсуждают подписчики.