Из-за повреждения мостов и переливов на районных дорогах в Приморья ограничено движение

ср, 07 апр. 10:58


Источник www.primamedia.ru

По данным оперативного мониторинга, объезд для большегрузов организовали по дороге в Находку в районе поселка Артемовский
Из-за повреждения мостов и переливов на районных дорогах в Приморья ограничено движение. Фото: правительство Приморского края

В Приморском крае из-за подтопления дорог и поврежденных мостов на некоторых участках дорог ограничено движение, организован объезд. В регионе продолжается активное таяние снега, процесс вскрытия и движение льда на реках с резким подъемом уровня воды. Специалисты контролируют паводковую ситуацию в круглосуточном режиме. В среду, 7 апреля, к ним добавился участок дороги в Дальнереченском районе, сообщили ИА PrimaMedia в правительстве края. 

По информации министерства транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, на данный момент ограничения проезда из-за повреждения двух мостов действуют в Яковлевском районе на автомобильной дороге Кировский — Николо-Михайловка — Яковлевка. Альтернативный проезд осуществляется через дорогу Достоевка — Покровка — Минеральное. Установлены соответствующие дорожные знаки.

В Красноармейском районе ограничения действуют на трассе Лукъяновка — Новополтавка. Объезд — через Дальнереченск — Рощино — Восток — Лимонники.

"Наблюдаются небольшие переливы на 54, 70 и 84 километрах дороги Уборка — Самарка — Ариадное. Вода стоит небольшая, глубиной 5 сантиметров и 8-10 метров в длину. Ведется мониторинг ситуации. Проезд есть. На дороге Артем — Находка — Порт Восточный, в районе поселка Артемовский, движение осуществляется по одной полосе. Большегрузы отправляются в объезд по дороге Кневичи — Заводской. Примавтодор установил ограничивающие знаки дорожного движения", — сообщили в министерстве.

В среду, 7 апреля, стало известно о еще одном переливе. Ограничения введены для легкового транспорта в Дальнереченском районе на дороге Марьевка — Поляны. На месте работают экскаватор, грейдер и самосвал.