Участник популярного шоу "Голос" из Владивостока попал в команду Егора Крида

пн, 22 фев. 10:44


Источник www.primamedia.ru

К Георгию Дзебоеву во время слепых прослушиваний повернулись Баста и Егор Крид
Участник популярного шоу "Голос" из Владивостока попал в команду Егора Крида. Фото: Инстаграм участника dzeboev.georgi

По результатам слепых прослушиваний в популярное шоу "Голос.Дети" прошел 13-летний Георгий Дзебоев из Владивостока. Он выбрал себе в наставники Егора Крида, сообщает ИА PrimaMedia.

Гергий Дзебоев исполнил песню Monatik "УВЛИУВТ". Но позже признался, что выложился всего лишь на 80% во время выступления, уточнив, что ему очень мешало волнение. Выбор наставника он объяснил тем, что "у него классные песни и хороший вокал".

На странице Георгия в шоу "Первого канала" указано: "Я драйвовый. Люблю спорт, у меня золотой значок по ГТО. Я кудрявый и в маму, и в папу. Я люблю петь и танцевать. Когда я танцую, то забываю обо все, делаю это не для кого-то, а для себя".

"Я В КОМАНДЕ КРИДА! Как вы уже увидели я попал в команду Егора @egorkreed Я был в шоке когда понял, что ко мне повернулись два наставника: Егор Крид, Баста", — написал юный участник шоу в своем паблике в Инстаграм.

Наставник Егор Крид рассказал, что был рад, что повернулся первым.

"Когда я повернулся, я увидел то, как ты выглядишь, твой стиль, то, как ты танцуешь. Хотел твоё посмотреть выступление — мне очень понравилось. После этого выступления у тебя прибавится точно очень много классных девчонок в инстаграме и других социальных сетях", — сказал Егор Крид, в чью команду в итоге и отправился Георгий.

Отметим, что участники из Приморья уже не раз проходили в детское шоу. Так, кастинг в прошлые годы успешно миновали Ника Терентьева из Фокино, Федор Хвастов из Дальнегорска, Милена Лукьянцева из Владивостока.