Уверенность за рулем: Солид Банк предлагает "Помощь на дороге"

пн, 22 фев. 09:45


Источник www.primamedia.ru

Банк совместно с ООО "Русский АвтоМотоКлуб" запустил программу помощи автолюбителям на дороге, чтобы каждая поездка была в радость
Уверенность за рулем: Солид Банк предлагает "Помощь на дороге". Фото: предоставлено банком

Ни один водитель не застрахован от неприятностей: прокол колеса, внезапно закончилось топливо, загорелась предупреждающая лампочка, сел аккумулятор, потребовался эвакуатор… Перечислять можно бесконечно. И каждая такая ситуация может кардинально поменять планы и испортить день.

Стандартное решение: пытаться починить самому, позвонить другу, воспользоваться интернетом для поиска помощи. Результат будет ожидаемым — это и трата времени, денег и нервов, а порой и неквалифицированная помощь или вовсе её отсутствие.

Российско-японский Солид Банк предлагает простое и удобное решение — пакеты услуг "ПОМОЩЬ НА ДОРОГЕ" — чтобы даже в самых сложных ситуациях за рулем, вы чувствовали себя комфортно и уверенно!

Достаточно выбрать подходящий пакет услуг "Стандарт", "Платинум" или "ВИП", и любая неожиданность на дороге будет решена всего двумя простыми действиями:

набрать единый бесплатный номер телефона Круглосуточного Контакт-центра "Помощь на дороге", получить квалифицированную помощь.

Услугу помощи и обслуживания оказывает партнер Солид Банка — Русский АвтоМотоКлуб (РАМК):

территория покрытия РАМК — более 400 городов России и 48 стран Европы, собственная служба техпомощи и эвакуации в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, собственный Контакт-центр, работающий на условиях круглосуточной и круглогодичной доступности, возможность определения места поломки с помощью смс, возможность оплаты перепробега и услуг, не покрываемых программой, через смс.

Узнать подробнее о наборе услуг в пакетах "Помощь на дороге", получить консультацию, ознакомиться со стоимостью можно по ссылке.

Оформить выбранное пакетное предложение можно во всех офисах АО "Солид Банк": 8 800 775 56 06