"Медок&холодок": свежий выпуск инсайдерского подкаста "Институт Пчёловодства" уже в Сети

сб, 20 фев. 18:07


Источник www.primamedia.ru

Кто пойдет в Госдуму от Приморья (с хамоватыми подробностями), "нарезка от ЕР" и обоснования роста цен от его инициаторов - об этом шла речь
"Институт Пчёловодства" - о выборах в Госдуму РФ. Фото: ИА PrimaMedia

Второй выпуск подкаста "Институт Пчёловодства" (18+) — не про события минувшей длинной недели, а про те темы, которые могут "выстрелить" в медийном простанстве Приморья если не завтра, то послезавтра точно. Статовые "расклады" по кандидатам в Госдуму РФ от "Единой России", игры с избирательными округами в крае, словесные интервенции CEO "ДНС" Дмитрия Алексеева и "премиум-консервы" от Александра Ефремова — об этом и не только говорят шеф-редактор "Медиаметрикс ДВ" Павел Роилко, политолог Вячеслав Беляков, журналисты ИА PrimaMedia Сергей Петрачков, Руслан Овчинников и Олег Клименко.

Примечание: недосказанность — один из важных признаков любого хорошего текста, будь то роман или, например, обзор событий, которые СМИ посчитали важными. Ведь если сразу сказать все и обо всех, читатель не захочет продолжения, "все с вами (ними/нами)" ему будет понятно раз и навсегда. Но и без проговаривания того, что осталось между строк или за кадром — проговаривания хоть в кулуарах, хоть в мемуарах — тоже плохо, ибо "не держи в себе..." и т.п. Поэтому редакция ИА PrimaMedia после долгих споров решила запустить в онлайн видео-подкаст, в котором тем или иным составом еженедельно будет озвучивать те нюансы и смыслы, которые по каким-либо причинам не нашли (или еще не нашли) отражения в редакционных материалах.