И.о. начальника управления мэрии Владивостока нашли мертвым в кабинете

сб, 20 фев. 14:10


Источник www.primamedia.ru

Обстоятельства трагического происшествия выясняют медики и следователи
Александр Скорляков во время рейда. Фото: ИА PrimaMedia

Во Владивостоке и.о.начальника управления общественной безопасности и взаимодействия с органами власти администрации города Александра Скорлякова обнаружили мертвым в собственном кабинете. Как уточнили в мэрии, сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия, сообщили ИА PrimaMedia.

"Тело нашли в его рабочем кабинете. Все остальные вопросы — к медикам и следствию", — пояснили в администрации Владивостока.

Отметим, что 54-летний Александр Скорляков курировал большой пласт работ, в том числе во время разгула коронавируса осуществлял надзор за соблюдением эпидемиологического состояния в общественном транспорте, ТЦ и предприятиях общественного питания.

Как указано на сайте мэрии, в целом управление под его началом осуществляет полномочия в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации последствий ЧС; решения вопросов по обеспечению охраны общественного порядка при проведении культурно-массовых, спортивных, публичных мероприятий на территории Владивостока; участия администрации города в профилактике терроризма и экстремизма; оказания поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка, создания условий для деятельности народных дружин; обеспечения соблюдения административного законодательства на территории Владивостокского городского округа; взаимодействия с органами государственной власти и органами местного самоуправления, представительствами субъектов и городов Российской Федерации, а также организациями по вопросам правового, торгово-экономического, образовательного и культурного сотрудничества, вопросам обеспечения безопасной жизнедеятельности населения.