Режиссер популярных сериалов снимет для "Мосфильма" художественный фильм "Владивосток"

чт, 14 янв. 10:06


Источник www.primamedia.ru

Большую часть картины снимут в столице Приморья, а остальные эпизоды - в павильонах студии в Москве Общество 10:06 Слушать
Тематическая иллюстрация. Фото: ИА PrimaMedia

Автор сценария Алексей Бузин, известный зрителям по картинам "Решение о ликвидации" и "Анна Каренина. История Вронского", писал его больше года и отметил, что "Владивосток" — "признание в любви к старому французскому кино".

Кинокартина представляет собой остросюжетное кино по форме и драму по жанру. Действие фильма разворачивается в 2020 году в разгар пандемии во Владивостоке. Картина повествует об отношениях военного, скрывающегося от правосудия, и беззаботной искательницы приключений.

"Идея картины навеяна знаменитым фильмом "Набережная туманов" режиссера Марселя Карне с блистательными Жаном Габеном", — рассказал Mosfilm.ru.автор сценария Алексей Бузин.

Фильм полностью снимается на производственно-технической базе "Мосфильма". Здесь будут проходить все этапы от звукового оформления до монтажа. В этой работе задействованы все павильоны студии.

В настоящий момент идут подготовительные работы во Владивостоке — подбор и утверждение артистов, выбор площадок для съемок, поиск основных творческих и технических решений. Именно здесь будет снята большая часть всего фильма. Остальные эпизоды — в павильонах студии в Москве.

Премьера запланирована на осень этого года.

43 37