Любителю гранитных саркофагов в центре Владивостока нашли замену в мэрии

ср, 13 янв. 15:28


Источник www.primamedia.ru

Николай Зайцев работал на различных предприятиях в Хабаровске, Магадане, Южно-Сахалинске и Биробиджане, имеет ряд ведомственных наград Политика 15:28 Слушать
Николай Зайцев. Фото: vlc.ru

Николай Викторович Зайцев окончил в 2001 году Хабаровский государственный технический университет по двум специальностям: автомобильные дороги и аэродромы (квалификация — инженер-строитель) и экономика и управление на предприятии (экономист-менеджер).

Работал на различных предприятиях в Хабаровске, Магадане, Южно-Сахалинске, Биробиджане, занимал должности от дорожного рабочего до руководителя различного уровня на предприятиях и в государственных учреждениях дорожного хозяйства.

Имеет ряд ведомственных наград, среди которых Благодарность министра транспорта Российской Федерации и памятная медаль — за активное участие в строительстве автомобильной дороги "Амур" Чита-Хабаровск (2010 год), а также  звание лауреата Национальной общественной премии транспортной отрасли "Золотая колесница".

Отметим, что новый заместитель пришел на смену вице-мэру Владивостока Сергею Русских, которго понизили в должности после громкого скандала с гранитными лавочками на центральной площади.

43 8