"У нас будет конец света": кадры из Японии вызвали ажиотаж у приморцев (фото)

вт, 12 янв. 14:30


Источник www.primamedia.ru

"Не дай Бог у нас такое произойдет". - реагируют пользователи соцсетей в комментариях Это интересно 14:30 Слушать
Кадры из Японии вызвали ажиотаж у приморцев. Фото: pogoda_25_region

"Наших соседей засыпает! В городе Тояма к утру 11.01 выпало 120 см снега, в Фукуи — 100 см, в Ниигате — 63 см. Это вдвое больше среднего количества снега для января. В результате снегопадов погибли восемь человек. Еще 270 граждан получили травмы", — указано в публикации.



Кадры из Японии вызвали ажиотаж у приморцев. Фото: pogoda_25_region

В комментариях жители Приморья отметили, что не отказались бы от такого снежного удара. Однако некоторые заметили, что из-за снегопада пострадали люди.

"Бедные японцы. Вечно их то трясет, то поливает, то сдувает, то засыпает", "Наш снег напал без объявления войны", "Нам нужен снег, но только без жертв, это ужасно", "Сколько времени уже прошло после ледового шторма, а нормально ходить ногами до сих пор невозможно без риска получить увечья", "Японцы справятся. Не дай Бог у нас такое произойдет...", "Не дай Бог снегу быть, снова конец света наступит", "Вот куда весь фееричный снег делся!", "Уже все убрали", "Счастливые люди", "Корейцы и Японцы украли наш снег", "Вот это зима, ох, красота", "Я им даже завидую", "Бедные люди", "Киньте в Партизанск снежком!", "Кошмар", — реагируют люди.

43 84