Ссора россиян в родительском чате закончилась забитой «стрелкой» и массовой дракой

вс, 22 ноя. 20:56



Ссора россиян в родительском чате в Ленинградской области закончилась тем, что стороны прямо в переписке забили «стрелку» и устроили массовую драку. Видео потасовки опубликовал сайт телеканала 78.ру.

На кадрах видно, как поссорившиеся родители школьников бросаются друг на друга, участники драки падают на капот припаркованной машины, после чего потасовка прекращается, но затем вспыхивает снова. При этом, по данным телеканала, во время драки применялось травматическое оружие.

Инцидент произошел на проспекте Тореза в Выборгском районе. В драке принимали участие шесть человек, их доставили в полицию и составили административные протоколы о мелком хулиганстве. От взаимных обвинений друг к другу родители отказались. Никто не пострадал.

В конце октября ссора в родительском чате в Волгограде закончилась убийством из-за даты проведения теста в школе своих детей. Тогда родственник зачинщицы конфликта подкараулил ее оппонента и вызвал на разговор «по-мужски», в ходе которого ударил его кастетом по голове. 1 ноября пострадавший россиянин скончался в больнице, не приходя в сознание.



Источник www.lenta.ru