"Полевые кухни" открылись в офисах Сбербанка в Артёме и Владивостоке

вс, 22 ноя. 17:08


Источник www.primamedia.ru

Банк принимает специальные меры для того, чтобы обеспечить бесперебойное обслуживание клиентов Бизнес 17:08 Слушать
"Полевые кухни" открылись в офисах Сбербанка в Артёме и Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia

Дополнительно открыты офисы в выходные дни. Так, 22 ноября работают филиалы банка по адресам: 
Светланская, 143, Луговая, 69,  Нейбута, 53. С завтрашнего дня  начнет работу передвижной офис обслуживания, который будет направляться в наиболее пострадавшие от стихии микрорайоны города, которые обесточены, либо находятся без связи.

В работающих офисах банка клиенты могут зарядить свои мобильные телефоны и другие гаджеты, если с собой нет зарядного устройства —  сотрудники банка предложат воспользоваться из имеющихся в наличии.

Также банк в плановом режиме обеспечивает наличие наличных денежных средств в размере, соответствующем спросу населения, а также  готов оперативно обеспечить потребности жителей края в наличных средствах в любом объёме в случае повышения спроса.

В связи с погодными условиями и нестабильной работой электроэнергии и связи банк рекомендует уточнять актуальный график работы офисов и устройств самообслуживания на сайте банка, в Сбербанк Онлайн или по телефонам круглосуточной службы поддержки:

900; 8 800 555-55-50 (звонки бесплатны).

24х7 всем клиентам услуги банка доступны дистанционно в Сбербанк Онлайн без визита в офис. Клиенты в режиме онлайн могут переводить денежные средства клиентам Сбербанка и других банков, совершать международные переводы, оплачивать ЖКХ, связь и другие услуги, оформлять и погашать кредиты (в том числе и досрочно), проверять баланс, открывать и пополнять вклады, открывать дебетовые и кредитные карты и пользоваться ими сразу, не получая пластика, устанавливать и менять пин-код, подать заявку на ипотеку и сопровождать уже взятый ипотечный кредит, обменивать валюту и многое другое.

43 7