"Аккуратненько, ювелир": видео с авто во дворе набирает популярность в Сети (запись)

пт, 20 ноя. 13:00


Источник www.primamedia.ru

"Машина его, а больно мне", - комментируют пользователи социальных сетей Это интересно 13:00 Слушать
Видео с авто во дворе набирает популярность в Сети. Фото: blog_vladivostok

Недавний снежно-дождевой удар по Приморскому краю и по Владивостоку в частности "подарил" автомобилистам края новую ледяную тонировку на автомобиль. На многие машины за ночь наросла ледяная корка, которую все отчищали различными подручными средствами. Кто-то  использовал скребок, кто-то кипяток, а мужчина на записи решил подойти к проблеме кардинально и счищал лед с машины с помощью топора.

Поступок приморца поразил пользователей соцсетей. Видеозапись уже набрала больше 30 тысяч просмотров и 100 комментариев.

"Машина его, а больно мне", "Чем больше я смотрю такие видео, тем больше мне нравится жить в Крыму", "Что в головах у таких людей", "Кувалдой быстрее", "А мой муж ножовкой лёд с лобового стекла чистил", "Аккуратненько, молоточком… Ювелир", "Не бит, не рублен", "Да... Ещё под машиной костерчик", "Безумие какое-то, тем более задние двери-то зачем", "После того как на мою машину упало дерево и оставили там пару больших вмятин, такая чистка мне тоже была не страшна", "Интересно, что будет, после того, как она увидит, что он делает?", "Видимо, увлекся", "Сегодня под моими окнами мужик пилой лед с машины снимал", "Надо было лопатой, так эффективнее", "Да Тик-Ток снимает, видно же", "Почему бы нет. Сегодня многие с топорами ходили и ветку отрубить и лёд поколоть. Очень удобно. Надо себе в машину кинуть", — активно комментируют подписчики.

43 84