Часть супермаркетов и магазинов во Владивостоке закрыта из-за отсутствия электричества

пт, 20 ноя. 15:45


Источник www.primamedia.ru

Сейчас в городе прорабатывается вопрос организации работы автолавок Общество 15:45 Слушать
Магазин. Фото: ИА PrimaMedia

Как уточнили в министерстве промышленности и торговли Приморского края, из-за отсутствия электричества временно прекращена работа супермаркетов торговой сети "Фреш25" по следующим адресам: улицы Сахалинская, 41Г, и Олега Кошевого, 16, во Владивостоке; улица Лермонтова, 85, в поселке Трудовое; улица Молодежная, 1, в поселке Новый, улица Ленинская, 1Г, в Партизанске.

Также во Владивостоке временно не работают магазины торговой сети "Реми" на улицах Вилкова и Кипарисовая. В розничной сети "Парус" не работают два придомовых магазина на улицах Бурачека и Калинина. 

Магазины торговой сети "Самбери", расположенные в торговых центрах "Калина Молл", "Черемушки" и "Дружба" — без электричества, но работают от генераторов.

Из 14 торговых точек самой крупной в Артеме торговой сети ООО "База Восход" работают пять и пекарня. Местный супермаркет "Реми" недавно возобновил работу, электричество подается от генератора. Местный супермаркет торговой сети "Фреш25" также работает от генератора. Крупный супермаркет "Авиатор" работает, небольшие продовольственные магазины работают, перебоев с продовольствием нет.

"Большинство муниципальных образований края подтвердили, что местные предприятия розничной торговли продовольственными товарами работают, в отдельных случаях — по сокращенному графику. Информация по остальным муниципальным образованиям в настоящий момент уточняется. Проработан вопрос организации работы автолавок, предприниматели готовы", — рассказала начальник управления торговли министерства промышленности и торговли Приморского края Татьяна Шивыдкина.

43 37