Школьные команды КВН встретились на онлайн площадке

пн, 09 ноя. 2020



После полугодового перерыва самые весёлые и находчивые школьники приняли участие в первой онлайн-игре находкинской школьной лиги КВН. Накануне Международного дня КВН игру организовало управление по дела молодёжи и туризма администрации Находкинского городского округа.

В онлайн-КВН играли команды: «Особенная сборная» школы № 5, «Лавочка» школы № 7 «Эдельвейс», «Мне нравится» школы № 9, «Чирка» школы № 10, «От бобра» школы № 14, «Не факт» школы № 20, «Адреналин» школы № 25 «Гелиос» и команда школы № 23. Для конкурса «Приветствие» команды предоставили жюри видеозаписи своих выступлений. Третье место завоевали игроки «Адреналина», на втором месте «Чирка». Победу одержала команда «Лавочка».

По итогам «Приветствия» лучшим актёром стал Михаил Осипенко из школы № 7, лучшей актрисой признана Арина Малярова из школы № 5.

Следующая игра КВН в онлайн-формате состоится уже в декабре. Находкинская школьная Лига КВН и Школа КВН дают возможность школьникам и студентам раскрыть творческий потенциал. Это платформа для старта молодых команд, которые в дальнейшем играют в различных лигах Международного союза КВН, в том числе и в Высшей Лиге.



Источник www.nakhodka-city.ru