Сразу в нескольких медицинских учреждениях Артема проводятся капитальные ремонты

пт, 16 окт. 16:34


Просмотров: 64

Источник www.primamedia.ru

В городе также завершается строительство многофункциональной диагностической поликлиники Общество 16:34 Слушать Сразу в нескольких медицинских учреждениях Артема проводятся капитальные ремонты. Фото: пресс-служба ЗС ПК

"Этот проект стал наглядным результатом взаимодействия органов власти края, депутатов от партии "Единая Россия" и руководства города, — подчеркнул Александр Ролик, — Строительство многоэтажного здания поликлиники, которое шло с 2018 года, в настоящее время завершено. Сейчас идет внутренняя отделка помещений, после чего в поликлинику будет завезено и смонтировано самое современное оборудование, которое позволит оказывать диагностическую и лечебную помощь артемовцам на высоком уровне. Также идет подготовка документов для лицензирования".

Еще один объект, где в самом разгаре капитальный ремонт, — это поликлиника кожно-венерологического диспансера Артемовской городской больницы №2. Как отметили врачи, подобный ремонт с переоборудованием помещений проводится здесь впервые за последние 20 лет. Поликлиника кожвендиспансера городской больницы №2 в рамках капремонта оборудуется по стандартам "бережливой". Здесь делают новую регистратуру и раздевалку, электронное табло очереди, приспособленные для маломобильных граждан санузлы. Предусмотрена новая навигация по больнице. Обновится фасад здания.

Также завершается капитальный ремонт в поликлиническом отделении в селе Кневичи этой же больницы. "Это стало возможным благодаря беспрецедентному объему средств на обновление нашей медицины, заложенных в этом году в краевой бюджет по инициативе губернатора Приморья Олега Кожемяко", — отметил Александр Ролик. 

Председатель краевого парламента рассказал, что уже совсем скоро краевым депутатам предстоит работа над бюджетом следующего года. "Для депутатов фракции партии "Единая Россия" важно, чтобы бюджетные средства направлялись в первую очередь на решение социальных проблем, строительство социальных и инфраструктурных объектов. От состояния медицины, образования, благоустройства дворов и ремонта дорог во многом зависит социальное самочувствие приморцев. И мы обязательно будем учитывать это при работе над главным финансовым документом края, ориентируясь на пожелания граждан", — подчеркнул Александр Ролик.

43 37