"Теперь и там пробка будет": нововведение на дороге города возмутило народ (фото)

пт, 16 окт. 10:33


Просмотров: 111

Источник www.primamedia.ru

"Через неделю письма со штрафами пойдут", - предупреждают автомобилистов в социальных сетях Это интересно 10:33 Слушать
Нововведение на дороге города возмутило народ. Фото: mark2_che

"На перекрестке Тургенева — Комсомольская светофор тоже работает иначе", — пишет автор поста под видеозапись, на которой видно, как некоторые водители спокойно заезжают без разрешающего знака светофора и тем самым нарушают ПДД.


Нововведение на дороге города возмутило народ. Фото: mark2_che


Нововведение на дороге города возмутило народ. Фото: mark2_che

В комментариях некоторые пользователи обратили внимание не только на явные нарушения правил дорожного движения, которые касаются светофора, но и на тот момент, когда через двойную сплошную проехал грузовик. Многих такие изменения возмутили, ведь, по их мнению, теперь на этом участке дороги будут постоянные заторы.

"Ладно светофор, а вот то, что грузовик через двойную сплошную проехал… Это как вообще", "Теперь и там пробка будет", "Убедилась, там двойная сплошная", "Вот зачем это сделали?", "Ещё и выпускаем грузовик. Поезжай, родной, прямиком в ГАИ, права сдавай", "Ну, правильно, выделили время для движения пешеходов. То есть сейчас перекресток полностью замирает на 15 секунд", "Самое глупое изобретение. В городе одни пробки. Никто ничего не делает. А они светофоры да камеры тыкают", "Я один увидел грузовик, который сначала на встречку выехал, а потом две сплошных пересёк?", "Камера ещё в режиме просто фиксации, через неделю письма со штрафами пойдут. А на красный ездят со всех сторон", "На 6 км тоже светофор поставили, проба на всю Некрасиху, сделали объездную по Лимичевской, всё равно пробка, еле добрался с Доброполья, час ехал", "Уже недели две этому новшеству. Теперь хоть люди нормально дорогу перейти могут", "Ого! Буду смотреть. Я привыкла, что там всегда можно. Пешеходный там вообще ужасный", — реагируют люди.

43 84