Россия возобновляет авиасообщение с еще тремя странами

пт, 16 окт. 01:11


Просмотров: 172

Источник www.primamedia.ru

В скором времени россияне смогут вылететь в Сербию, Кубу и Японию #Что в России Это интересно 01:11 Слушать
Россия возобновила авиасообщение с ещё тремя странами. Фото: pixabay.com Предыстория: 
ГИБДД назвала нарушение, за которое водителей не нужно штрафовать

Так, дважды в неделю будут выполняться рейсы по маршруту Москва — Белград, а также в Кайо-Коко и Санта-Клару (Куба) из российской столицы. В Японию россияне смогут вылететь из Москвы в Токио (два раза в неделю) и из Владивостока в Токио (один раз в неделю).

Кроме новых рейсов решено увеличить и число перелетов по уже возобновлённым направлениям. Так, по маршрутам Цюрих—Москва и Женева—Москва частота увеличится на один рейс в неделю, а авиасообщение Цюрих—Санкт-Петербург и Санкт-Петербург—Женева возобновится на один рейс в неделю. Частота рейсов на Мальдивы (Москва—аэропорт Велана) вырастет до четырех рейсов в неделю. В Минск также увеличится частота полетов до трех рейсов в неделю. Регулярное авиасообщение возобновится и по маршруту Москва—Абу-Даби (ОАЭ).

"Решение было принято, исходя из озвученных ранее критериев (40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100 тысяч населения, не более 1% за 14 дней суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за 7 дней не более 1) и на основе принципов взаимности", — комментируют в оперштабе.

43 84