Сенатор Людмила Талабаева ознакомилась с производственными мощностями завода АО «КВЭН»

чт, 15 окт. 2020


Просмотров: 438


Визит в Находку член Совета Федерации от Приморья начала с рабочего совещания с и.о. главы округа Германом Краснощековым, заместителями главы, председателем и депутатами Находкинской городской Думы. В обсуждении также приняли участие депутаты Законодательного Собрания края Всеволод Романов и Марина Сёмина.

После этого сенатор вместе с представителями администрации отправилась на одно из ведущих предприятий пищевой промышленности города – завод АО «КВЭН».

Экскурсию по производственному цеху для гостей провёл генеральный директор компании Евгений Моргунков. Он рассказал, что завод - единственный на территории от Урала до Дальнего Востока производит продукты на основе сурими. Из мелко измельчённого фарша белой рыбы готовят известные на всю Россию и за её пределами крабовые палочки с добавлением натурального мяса краба. В ассортименте «КВЭН» также имеются полуфабрикаты из морепродуктов и рыбные колбасы.

Предприятие оборудовано японской производственной линией, немецкой упаковочной машиной, скороморозильной камерой и двумя холодильниками. Производственные мощности позволяют изготавливать до 500 тонн продукции в месяц. На заводе трудятся 120 специалистов, большая часть из которых - жители Находкинского городского округа.

В ходе осмотра Людмила Талабаева отметила технологичность производства и высокое качество изготавливаемой продукции. Коллективу завода сенатор пожелала успехов в дальнейшей работе.



Источник www.nakhodka-city.ru