"Океан" обрел титульного спонсора

пт, 09 окт. 2020


Просмотров: 2132




Сохранить команду помог «Терминал Астафьева» (входит в ГК «Аква Ресурсы»). Портовая компания будет спонсировать «Океан» в ближайшие годы. «Терминал Астафьева» также готов заняться в Находке развитием футбольной инфраструктуры, в первую очередь капитальным ремонтом стадиона «Водник». Совместные планы президент группы компаний «Аква-Ресурсы» Руслан Кондратов обсудил на встрече с футболистами и административным штабом команды».

«Для Находки «Океан» не просто команда, это гордость с многолетней историей побед. Город любил команду и заполнял трибуны на матчах. Сегодня мы посчитали важным сохранить «Океан» для Находки и для будущих футболистов. Чтобы дети имели шанс проявить свой талант и мастерство на новом уровне и вырасти в больших мастеров спорта», - рассказал Руслан Кондратов.

«Терминал Астафьева» также поддержит детско-юношескую школу. А чтобы юным футболистам было где играть, расти и радовать победами, будет отремонтирована домашняя арена «Океана». Сегодня трибуны и поле стадиона «Водник» не готовы принять официальные матчи. Не работает даже табло со счётом.

Ранее стало известно, что после прошлогоднего победного возвращения в футбол «Океан» находится в тяжёлом материальном положении. После ухода на почетную пенсию главы Находки Бориса Гладких, опекать стало команду стало некому и находкинский футбол опять остался без спонсора.

«Неизвестно что могло случиться с командой, но, благо, откликнулся «Терминал Астафьева», - рассказывает депутат городской думы Анзор Авдадаев. От лица всех болельщиков я благодарю Руслана Викторовича Кондратова. Поверьте, город вам этого не забудет».

Команда начинает тренироваться в полном составе. К следующему сезону футболистам необходимо прийти в форму после годичного перерыва. Параллельно начинается отбор среди учеников ДЮСШ «Океан». Участие воспитанников местной футбольной школы в основном составе команды – принципиальное условие нового партнёра.

Источник: nhknews.ru