Библиотекари Находки собрали букет наград на краевом профессиональном форуме

ср, 07 окт. 2020


Просмотров: 98


Итоги нескольких библиотечных конкурсов были подведены в ходе мероприятий XVIII Школы руководителей библиотек Приморского края.

Главным достижением Центральной библиотечной системы (ЦБС) Находки стал Диплом победителя ежегодного конкурса «Библиотечная аналитика-2020». Кроме того, в VI смотре-конкурсе муниципальных учреждений «Лучшая библиотека года-2020» ЦБС Находки и директор Рита Подкорытова завоевали Диплом 2-й степени в номинации «Лучшая центральная/межпоселенческая библиотека». В другом направлении этого же конкурса - «Война. Победа. Память» – победителем названа Городская библиотека-музей Находки (заведующая Лидия Балачагина). Центральная детская и юношеская библиотека отмечена благодарностью «За интеграцию библиотеки в городское социокультурное пространство».

По итогам Фестиваля книги и чтения «Великая Победа: эстафета памяти» ЦБС Находки и ее руководитель получили благодарность «за сочетание разнообразных форм работы по военно-патриотическому воспитанию в молодёжной среде».

На профессиональном форуме коллеги особо отметили активное участие Находкинской библиотечной системы в конкурсах и мероприятиях. Работы находкинцев были выполнены на высоком уровне, с качественными методическими разработками и глубоким анализом деятельности учреждения.

Одним из проектов находкинских библиотекарей, взятых на вооружение коллегами из других городов Приморья, стала интеллектуальная игра «Брейн-Бук», популярная среди жителей НАходки.



Источник www.nakhodka-city.ru