Входная дверь, какую можно купить?
Жизнь одна!,
Была 34 минуты назад
Подскажите, какую, где, и что б с установкой? Качество, и конечно не заоблачной ценой? Кто недавно устанавливал посоветуйте пожалуйста.
55646541,
Была 8 часов назад
Цитата (Жизнь одна!)
Подскажите, какую, где, и что б с установкой? Качество, и конечно не заоблачной ценой? Кто недавно устанавливал посоветуйте пожалуйста.
здравствуйте! нашли фирму по заданным параметрам?может быть с реальными хорошими отзывами?
Жизнь одна!,
Была 34 минуты назад
Цитата (55646541)
здравствуйте! нашли фирму по заданным параметрам?может быть с реальными хорошими отзывами?
Да нашли, качеством двери, пока довольны, установили, сейчас ждём материал, и сделают внутреннию отделку.
55646541,
Была 8 часов назад
что за фирма? поделитесь контактами,пожалуйста!
Жизнь одна!,
Была 34 минуты назад
Двери25, Купеческий.
Жизнь одна!,
Была 34 минуты назад
Здравствуйте, вот установили, все нормально, установка все вместе с материалом встало 19 тыс, дороговато конечно, но пока без косяков. Сейчас проблема встала с глазком, в двери не предусмотрено, нельзя, сейчас не могу найти, кто бы установил комплект домофона, просверлить рядом с дверью дырку и протянуть от звонка до экрана провод, и подключить его? В фирму звонила, они установиливают только свои, дорого выходит.
форвард,
Был 17 часов 30 минут назад
любой Вася с перфоратором за двадцать минут сделает....
Жизнь одна!,
Была 34 минуты назад
Цитата (форвард)
любой Вася с перфоратором за двадцать минут сделает....
Здравствуйте! Только где этого Васю найти?
форвард,
Цитата (Жизнь одна!)
Здравствуйте! Только где этого Васю найти?
здравствуйте. да они не прячутся, обычно...в своём подъезде даже можете поспрашивать... ( про алкомаркет, в пятницу вечером, вообще молчу...)
Жизнь одна!,
Была 34 минуты назад
Цитата (форвард)
здравствуйте. да они не прячутся, обычно...в своём подъезде даже можете поспрашивать... ( про алкомаркет, в пятницу вечером, вообще молчу...)
В подъезде живут у меня одни бабушки, а про алкомаркет, я вообще молчу, Вы серьёзно? Если нет предложений, хватит умничать, проходите мимо, не тратьте не свое не моё время!
форвард,
печально....)))