Каркасный дом ?!
Chudnaya,
Была 6 часов 47 минут назад
Кто живет в таком напишите как вам, как то не внушает доверия такие дома, будто он сделан из говна и палок, фундамент все таки надежнее же..
Chudnaya,
.
Керри,
Была 21 час 34 минуты назад
Тоже интересно послушать отзывы
Miant,
Был 8 часов 10 минут назад
Конкретно по этим домам вам никто ничего не скажет, так как строительная фирма только в марте этого года зашла в Находку. Ищите отзывы в интернете или едъте во Владивосток и на месте разговаривайте с теми, кто живёт в таких домах, там они уже несколько лет строят такие дома.
Харви,
Была 3 часа 4 минуты назад
Цитата (Chudnaya)
.
мы тоже сомневались ,но с нынешней ценой за жилье,цена за такой дом отличная , записались все таки на экскурсию , у них есть такая услуга , походили посмотрели ,муж то получше меня разбирается. Всё очень понравилось, сделанно прям отлично . В итоге купили дом , сейчас пока там не живём ,мебель нужную потихоньку покупаем ,планируем в октябре переехать. Для большой семьи очень даже не плохой вариант ну как по мне . Есть сомнения, тут они есть в приложении я отсюда вот женщине звонила записывали на экскурсию. Походите посмотрите.
кдп63,
Был 7 часов 47 минут назад
Цитата (Харви)
мы тоже сомневались ,но с нынешней ценой за жилье,цена за такой дом отличная , записались все таки на экскурсию , у них есть такая услуга , походили посмотрели ,муж то получше меня разбирается. Всё очень понравилось, сделанно прям отлично . В итоге купили дом , сейчас пока там не живём ,мебель нужную потихоньку покупаем ,планируем в октябре переехать. Для большой семьи очень даже не плохой вариант ну как по мне . Есть сомнения, тут они есть в приложении я отсюда вот женщине звонила записывали на экскурсию. Походите посмотрите.
Спасибо за информацию ,но все таки как зимой в нем жить ? в правильных домах носяться с этим отоплением.тепловизоры покупают борятся с расходами .
vsembobra,
Была 7 часов 2 минуты назад
В любом доме можно бороться с расходами на отопление от теплопотерь, все зависит от того, как утеплен дом. Вообще каркасник - дом-термос и должен хорошо держать тепло, если все построено по технологии правильной. А насколько качественно именно в этих домах сделано, вам скажут только после окончания первой зимы)
Харви,
Цитата (vsembobra)
В любом доме можно бороться с расходами на отопление от теплопотерь, все зависит от того, как утеплен дом. Вообще каркасник - дом-термос и должен хорошо держать тепло, если все построено по технологии правильной. А насколько качественно именно в этих домах сделано, вам скажут только после окончания первой зимы)
Вот да ,отзыв я смогу написать только после первых холодов ,как в нем , ну а так мы уже кондиционер поставили очень душно пока с такой погодой , а зимой добавлю как мёрзнем или нет😅
Chudnaya,
Цитата (Харви)
Вот да ,отзыв я смогу написать только после первых холодов ,как в нем , ну а так мы уже кондиционер поставили очень душно пока с такой погодой , а зимой добавлю как мёрзнем или нет😅
А так в целом как вам?
Много косяков по ремонту? Долго застройщик делал ремонт,или уже готовый купили
Харви,
Цитата (Chudnaya)
А так в целом как вам?
Много косяков по ремонту? Долго застройщик делал ремонт,или уже готовый купили
В целом все хорошо ,дом был уже готов ,он под ключ ,вот как у них на фото, поэтому мы не ждали как построят ,косяки конечно, куда без них ,но они прям минимальные и если придраться только 🤣
Chudnaya,
Цитата (Харви)
В целом все хорошо ,дом был уже готов ,он под ключ ,вот как у них на фото, поэтому мы не ждали как построят ,косяки конечно, куда без них ,но они прям минимальные и если придраться только 🤣
Спасибо за отзыв)
это Саня,
Была 4 дня 9 часов назад
в Находке каркасно щитовые дома строят с 2000 года, если хотите пообщаться с жителями этих домов то это маленькая Америка, рыбный порт напротив спорткомплекса на сопке, пляж читуай, несколько домов на цмсс. в Находке таких домов несколько сотен
Chudnaya,
Цитата (это Саня)
в Находке каркасно щитовые дома строят с 2000 года, если хотите пообщаться с жителями этих домов то это маленькая Америка, рыбный порт напротив спорткомплекса на сопке, пляж читуай, несколько домов на цмсс. в Находке таких домов несколько сотен
Спасибо за информацию
Александровна Д,
Была 10 часов 47 минут назад
11 лет живем в каркасном доме,ни каких минусов я не увидела. Шумоизоляция,утепление,вентиляция все делается. Сврости нет,тепло зимой,грызунов нет( боюсь их до четриков).
Chudnaya,
Цитата (Александровна Д)
11 лет живем в каркасном доме,ни каких минусов я не увидела. Шумоизоляция,утепление,вентиляция все делается. Сврости нет,тепло зимой,грызунов нет( боюсь их до четриков).
👍🏻 спасибо за ответ
Наверное это больше вопрос к качеству строительства и ремонта в доме), если качественно построен то и проблем не будет
кдп63,
люди строятся, но впечатление чтото не очень
кдп63,
тотжп домик уже обшивают
Chudnaya,
Я думаю что они холодные , при продаже там дарят 8 радиаторов 😂 тоесть отопления там нет, только электрическое за которое в месяц придется платить тысяч 15-20 походу ..
aleks82pav1982,
Был 1 день 7 часов назад
каркассная технология процветает. Соблюдая технологию , он гораздо теплее совдеповских кирпичных. 89949891146 пишите на вас апп