оплата жкх

кorg,
Был 3 часа 32 минуты назад
Здравствуйте подскажите какая квартплата за малосемейку 18 КВ.м

Находка 🤗🤪,
Онлайн
Цитата (кorg)
Здравствуйте подскажите какая квартплата за малосемейку 18 КВ.м
Вы серьёзно!!!

Находка 🤗🤪,
Онлайн
Всё зависит от многих фактов, теплосчётчик , водомер, количество прописаных) ну глупый вопрос!

Находка 🤗🤪,
Онлайн
Или вы думаете все одинако платят

Евгений 79,
Был 11 часов 34 минуты назад
Да уж..

🥨 ПрянЯ 🥨,
Была 12 часов 18 минут назад
Цитата (Евгений 79)
Да уж..
Жек, ты не в курсе как пеню оплатить в водоканале. приходит квитанция, написано оплатить отдельным платежом. Каким ёпрст. Никаких реквизитов. Она(пеня) у меня уже пол года как зависла и умножается каждый месяц👿

🥨 ПрянЯ 🥨,
Чтобы не ехать точнее в этот Водоканал. Кто на опыте,как её оплатить. С тех квитанций, что приходят это невозможно сделать

Евгений 79,
Цитата (BabyBorn👶)
Жек, ты не в курсе как пеню оплатить в водоканале. приходит квитанция, написано оплатить отдельным платежом. Каким ёпрст. Никаких реквизитов. Она(пеня) у меня уже пол года как зависла и умножается каждый месяц👿
Легко. По той же квитанции, что приходит тебе на оплату за воду. Только меняешь сумму на сумму пени.

Евгений 79,
Цитата (BabyBorn👶)
Чтобы не ехать точнее в этот Водоканал. Кто на опыте,как её оплатить. С тех квитанций, что приходят это невозможно сделать
Возможно. Меняй сумму и плати по тем же реквизитам.

р2zzz,
Был 1 час 17 минут назад
там кюар код на квитанции другой для пени есть

пушhttps://fix-pr,
Была 20 минут назад
у меня такое было, что не получалось оплатить пеню, звонила в водоканал, сказали, что надо приехать и оплатить у них, по другому никак на тот момент было, хотя сумма пени была очень маленькая, пришлось ехать.Позвоните и узнайте

🥨 ПрянЯ 🥨,
Спасибо мальчикам и девочкам всё получилось оплатить пеню, через он лайн банк, поковырялась разобралась)))

Qwerty,
Был 41 минуту назад
Водоканал мудаки с этой пеней.
У меня тоже несколько копеек висело пени почти год, случайно заметил..
Поднял квитанции, а не было просрочек, плюнул на них, обматерил, и оплатил, чтоб не висело.. Там около пятидесяти копеек было.