Провайдеры Находки!
Не святая,
Была 5 часов 37 минут назад
Поделитесь пожалуйста у кого какой ? Много лет пользовались Подрядом, сейчас переехали решили перейти по отзывам остановились на Мегафоне ,ну скажу я так, очень хочется обратно на Подряд! Может есть действительно отличный провайдер с телевидением и интернетом в квартиру???
Kemppi,
Был 5 часов 53 минуты назад
У Подряда коммуникации воздушные по столбам городского освещения, у Ростелекома в канализации что гораздо надёжнее. Я пользуюсь Восток-ТВ и Ростелеком.
NinaК,
Была 3 часа 57 минут назад
У нас кабельное от Восток Тв, интернет Ростелеком. Все устраивает
корень,
Был 2 дня 16 часов назад
У меня после долгих выборов МТС, единый тариф на семью сотовый, телевизор, интернет. Уже третий год пока все ок.
nkhm,
Был 9 часов 31 минуту назад
Пользовался долгое время МТС. Всё устраивало, но для работы надо было сменить провайдера. Перешел на Подряд, качество ТВ картинки после МТС просто ужасное, как на старом ламповом телевизоре.
Nikk,
Был 10 часов 41 минуту назад
МТС, скорости до 1 Гбит. ТВ вроде у них тоже есть, но я не пользуюсь
Бунтарка,
Была 4 часа 48 минут назад
уже который месяц очень плохо с интернетом от МТС... вот думаю менять, вопрос на что только 😒
Профессор,
Был 1 день 4 часа назад
Цитата (nkhm)
Пользовался долгое время МТС. Всё устраивало, но для работы надо было сменить провайдера. Перешел на Подряд, качество ТВ картинки после МТС просто ужасное, как на старом ламповом телевизоре.
пять лет пользуюсь подрядом ,качество на трёх телевизорах великолепное , не тупит вообще ,может у вас телевизор старенький
деля,
Была 7 дней 15 часов назад
Озерный бульвар - Подряд отключилось ТВ. У кого так. Позвонила, сказали больше трех звонков будет раньше мастер.
ЯнаЯ,
Была 1 день 20 часов назад
У Ростелекома стал плохой интернет. Ростелеком у нас более 10 лет. было раньше нормально. Интернет был 100мг, а на самом деле 58 и 52 и тупит часто.
кдп63,
Был 11 часов 47 минут назад
Цитата (ЯнаЯ)
У Ростелекома стал плохой интернет. Ростелеком у нас более 10 лет. было раньше нормально. Интернет был 100мг, а на самом деле 58 и 52 и тупит часто.
Ростелеком такая же история ,тупил ,поменял тариф был очень старый ,пока отлично