кто где покупает продукты?
Евгений 79.,
Был давно
Цитата (Марья Кудесница)
ну списываются, хорошо, а у меня карту требуют, прэтому их карту с собой таскаю😁
Могу подсказать, как сделать так же тёбе)
Евгений 79.,
Был давно
Нужно заполнить полностью свой профиль в приложении. То есть, все графы, ФИО, год, день и месяц рождения, место и регион рождения.
Марья Кудесница,
Была 5 часов 19 минут назад
Цитата (Евгений 79.)
Нужно заполнить полностью свой профиль в приложении. То есть, все графы, ФИО, год, день и месяц рождения, место и регион рождения.
Жень, у меня ВСЕ заполнено. Честно
Евгений 79.,
Был давно
Блин. Ну тогда не знаю..
Qwerty,
Онлайн
Кстати, может кому-то пригодится..
При оплате с помощью нфс через сбп в самбери, мир даёт кэшбек 10% рублями. Возврат идёт быстро, вчера вечером купил, ночью уже прилетел кэшбек.
Надо:
1. Иметь телефон с нфс
2. Скачать приложение СБПпей.
3. Привязать в приложение карту мир, с которой оплачиваете покупку в самбери.
4. Перед оплатой сказать, что хотите оплатить по СБП. (не все кассир знают, умеют, настаивайте).
5. При оплате включаем нфс, открываем приложение, нажимаем кнопку - оплатить через нфс, прикладываем (с открытым приложением, это важно!) к карточке на перегородке у кассира, на которой значок СБП и куаркод нарисован.
6. В приложении надо подтвердить оплату.
Вообще, у НСПК идёт акция по кэшбеку во всех супермаркетах, смотрите, если пятёрочка или реми позволяют оплатить по СБП через нфс, то и там кэшбек должен быть. Через QR акция не сработает, только нфс!
Qwerty,
Онлайн
А, ну да, забыл написать про регистрацию на привет мир.
А то сам там зарегистрирован много лет, и что-то забыл, что кто-то может и не зарегистрирован.
Кстати, при оплате по сбп на сайте ДЭК тоже есть кэшбек, 2 %. Тоже рублями. Для оплаты выбрать оплату по сбп, и отсканировать куар с экрана компьютера при помощи банковского приложения.
форвард,
Был 6 минут назад
рак мозга дороже выйдет...
Qwerty,
Онлайн
Цитата (форвард)
рак мозга дороже выйдет...
Ну, кому то это сложно.
Кому-то, кто легко управляется со смартфоном, проблем не создаст.
корд,
Был 4 дня 8 часов назад
поехал на базу, да затарился, супермаркеты говно продают втри дорого
лилия72,
Был 1 день 1 час назад
сейчас и на базах цена космическая. база Камчатка самая дорогая. дешевле в ремми. маяк овощи дорогие.
янки,
Была давно
Цитата (лилия72)
сейчас и на базах цена космическая. база Камчатка самая дорогая. дешевле в ремми. маяк овощи дорогие.
находторг , так дешево
АнтиГейша,
Была 6 часов 34 минуты назад
Цитата (maski)
находторг , так дешево
Не сказала бы,цены на сахар,крупы,масло раст. дороже,чем в Реми(
Vetka79,
Был давно
Смотря что нужно на базе, например кофе зерновой лучше там взять.
Евгений 79,
Был 10 часов 21 минуту назад
Всегда нужно сравнивать цены. Только тогда вы будете покупать не дорого (по отношению к другим магазинам и базам).
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Всегда нужно сравнивать цены. Только тогда вы будете покупать не дорого (по отношению к другим магазинам и базам).
ради ста рублей экономии мотаться через весь город? глупости, самый лучший магазин в шаговой доступности. пару раз по незнанию пришлось побывать в Маяке, ну такая хрень там продается, упаси господь там втариваться.
Евгений 79,
Цитата (ГосподинБелладонн)
ради ста рублей экономии мотаться через весь город? глупости, самый лучший магазин в шаговой доступности. пару раз по незнанию пришлось побывать в Маяке, ну такая хрень там продается, упаси господь там втариваться.
А почему именно 100 рублей?
@@@Солнце,
Была 8 часов 22 минуты назад
У кого семья большая и закупаются на месяц минимум, можно и помотаться по базам. А на одного- двоих больше на дорогу уйдет
Евгений 79,
Цитата (@@@Солнце)
У кого семья большая и закупаются на месяц минимум, можно и помотаться по базам. А на одного- двоих больше на дорогу уйдет
У меня на дорогу уходят копейки. Поэтому без проблем мотаюсь по магазинам и базам города.
@@@Солнце,
Цитата (Евгений 79)
У меня на дорогу уходят копейки. Поэтому без проблем мотаюсь по магазинам и базам города.
😁
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
👍
Евгений 79,
Цитата (@@@Солнце)
😁
Не, серьёзно. На электричке проехать по магазинам города Находка у меня рублей 10 уходит. Выгода на лицо)
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
тут только на одном магазе можно до 1000 сэкономить, если знать, что и где покупать😁 я вон только на Рикотте по три сотки экономлю. Вот тебе на фото для сравнения 😉 200гр и 500 гр. Это только одна позиция.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (@@@Солнце)
одинокой пенсионерке согласна резона нет, вот если с кем-то прицепом.... надо к Жеке напроситься🤭
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Не, серьёзно. На электричке проехать по магазинам города Находка у меня рублей 10 уходит. Выгода на лицо)
🤣🤣🤣 ты с тележками на колëсиках покоряешь базы на электроне?
Евгений 79,
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
С пакетами в обоих руках))
Я 👀,
Была 12 минут назад
Цитата (@@@Солнце)
Как можно закупить то же мясо/рыбу/яйца на месяц на большую семью? Где это все хранить?
Я 👀,
Была 12 минут назад
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Электричка - это тачка с батарейкой... )))
@@@Солнце,
Цитата (Я 👀)
Как можно закупить то же мясо/рыбу/яйца на месяц на большую семью? Где это все хранить?
Вот как раз мясо-рыбу и закупают, в морозильнике хранят. Я на неделю покупаю пролукты в магазине у дома 😁.Как то купила крупы запас, так в ней жуки завелись 🤦♀️, после этого по килограмму, не больше.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Я 👀)
Электричка - это тачка с батарейкой... )))
🤣🤣 а ты откуда знаешь? С ним по базам ездишь?
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Я 👀)
Во-во. Я закупаюсь морозилка и холодильник еле захлопывается. 1,5-2 недели всë пусто🤣
Я 👀,
Была 12 минут назад
Цитата (@@@Солнце)
Вот как раз мясо-рыбу и закупают, в морозильнике хранят. Я на неделю покупаю пролукты в магазине у дома 😁.Как то купила крупы запас, так в ней жуки завелись 🤦♀️, после этого по килограмму, не больше.
Ну это если только ларь морозильный ставить 😁 В морозилку обычного холодильника влезает-то немного. Или месяц на супчиках.... Тут пару раз котлеты сделаешь, + первое и морозилка пустая. И семья небольшая...
Я 👀,
Была 12 минут назад
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
🤣🤣 а ты откуда знаешь? С ним по базам ездишь?
😁 не... Евгений в автотеме писал как-то, что гордо мимо очередей на заправках гоняет на электричке ))))
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Я 👀)
😁 не... Евгений в автотеме писал как-то, что гордо мимо очередей на заправках гоняет на электричке ))))
понтовался))
Qwerty,
Онлайн
Выгодная схема: покупаю в винлабе алкоголь через Мегамаркет, получаю больше 50% кэшбека, трачу кэшбек на продукты на мегамаркете.
Чем больше алкоголя купишь, тем больше продуктов потом закажешь бесплатно! 😂
Евгений 79,
Цитата (Qwerty)
Выгодная схема: покупаю в винлабе алкоголь через Мегамаркет, получаю больше 50% кэшбека, трачу кэшбек на продукты на мегамаркете.
Я тебе говорил уже, что ты еврей?))
Qwerty,
Онлайн
Цитата (Евгений 79)
Я тебе говорил уже, что ты еврей?))
Какой же еврей? Я делюсь со всеми способами сэкономить.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Qwerty)
А можно вообще алкоголь не покупать и сэкономить кучу бабла.... я так делаю, и печень здорова и сахар крови не скачет, выгодная схема экономить в будущем на аптеках. 🤣🤣🤣
DOOMовна,
Была давно
Вернулся Сбермаркет. Бесплатная доставка из Пятерочки. Сочные промокоды на 1000 р. Рекомендую!
Александра0705,
Была 1 день назад
Вернулся Сбермаркет. Бесплатная доставка из Пятерочки. Сочные промокоды на 1000 р. Рекомендую!
В какой район? Мжк только винлаб(
Qwerty,
Онлайн
Хорошо вам.. А к нам не доставляет ни сбермаркет, ни сама пятёрочка.. Больные они там, на голову? Не могли южный район охватить полностью?
Qwerty,
Онлайн
Цитата (Александра0705)
В какой район? Мжк только винлаб(
А у вас сама пятёрка доставляет?
Александра0705,
Была 1 день назад
Цитата (Qwerty)
А у вас сама пятёрка доставляет?
Нет
Qwerty,
Онлайн
Цитата (Александра0705)
Нет
Ну поэтому и через сбермаркет нет доставки..
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Qwerty)
Хорошо вам.. А к нам не доставляет ни сбермаркет, ни сама пятёрочка.. Больные они там, на голову? Не могли южный район охватить полностью?
ЯХЗ, у меня сберпрайм подключен, мож поэтому доставка бесплатная?🤔
Qwerty,
Онлайн
ЯХЗ, у меня сберпрайм подключен, мож поэтому доставка бесплатная?🤔
При чем тут сберпрайм, если у нас в принципе нет доставки в некоторые районы? Мне в южный нет доставки, вообще, а не бесплатной. Человек пишет, на мжк тоже.
У меня тоже сберпрайм, у жены сберпрайм+. Но доставка от пятёрочки идёт по адресам, а не по праймам.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Qwerty)
При чем тут сберпрайм, если у нас в принципе нет доставки в некоторые районы? Мне в южный нет доставки, вообще, а не бесплатной. Человек пишет, на мжк тоже.
У меня тоже сберпрайм, у жены сберпрайм+. Но доставка от пятёрочки идёт по адресам, а не по праймам.
Что за злоба? Я причем, если вам не повезло?🤣
DOOMовна,
Была давно
Купит Магнит Самбери, будет вам доставка. Ждите.
Qwerty,
Онлайн
Что за злоба? Я причем, если вам не повезло?🤣
Где злоба?
Просто приходится по несколько раз объяснять, что не по всей Находке идёт доставка.
А с Магнитом, это ещё не скоро.. Такие дела быстро не делаются, хорошо, если к следующему ноябрю появится у нас магнит..
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Qwerty)
Где злоба?
Просто приходится по несколько раз объяснять, что не по всей Находке идёт доставка.
А с Магнитом, это ещё не скоро.. Такие дела быстро не делаются, хорошо, если к следующему ноябрю появится у нас магнит..
мне не надо объяснять, андестенд? мне и так хорошо, с доставкой!🤣
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Qwerty)
Это чë правдо так удобно? 🤔😄 Я из доставки максимум пиццой пользуюсь🤣 и то предпочитаю на месте из печи🤤. Не знаю, как можно доверять сборку продуктов каким то посторонним людям, мне всë повертеть, понюхать надо, состав, сроки почитать, погулять с корзиной изучить ассортимент🤭
Qwerty,
Онлайн
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Это чë правдо так удобно? 🤔😄 Я из доставки максимум пиццой пользуюсь🤣 и то предпочитаю на месте из печи🤤. Не знаю, как можно доверять сборку продуктов каким то посторонним людям, мне всë повертеть, понюхать надо, состав, сроки почитать, погулять с корзиной изучить ассортимент🤭
Была раньше доставка из самбери, всегда пользовался. Не заказывал только фрукты/овощи/сыр.
На скоропорт, к примеру, творог или сметану, сроки они смотрели, если маленькие, то перезванивали, спрашивали.
Удобно. Время экономится, таскать не надо огромные пакеты. Привозили все по пакетам разложено, пакетов 5-6, хотя сам бы в два запихал)))
Qwerty,
Онлайн
Плюс, постоянно с промокодами, то есть, с существенной скидкой, ну и бонусами спасибо можно частично оплачивать
DOOMовна,
Была давно
какие частично, 99% покупки можно оплатить
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
водически в пятилитровках не надо таскать, надрываться, очень удобно.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
водически в пятилитровках не надо таскать, надрываться, очень удобно.
тебе, что воду дома перекрыли? 🙈
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
тебе, что воду дома перекрыли? 🙈
я люблю бутилированную пить, а что?
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Qwerty)
Была раньше доставка из самбери, всегда пользовался. Не заказывал только фрукты/овощи/сыр.
На скоропорт, к примеру, творог или сметану, сроки они смотрели, если маленькие, то перезванивали, спрашивали.
Удобно. Время экономится, таскать не надо огромные пакеты. Привозили все по пакетам разложено, пакетов 5-6, хотя сам бы в два запихал)))
👌 ладно убедил 😁
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
👌 ладно убедил 😁
у нее особый вкус..🤣🤣🤣
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
я люблю бутилированную пить, а что?
😅 ну тогда ни что, раз любишь.
@@@Солнце,
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Когда в Самбери была доставка от Сбера, я пару раз заказывала, удобно - да, но мне видимо не повезло, привезли не то что заказывала, деньги то сразу сняли, пока разборки вела с кол центром, предлагали обмен товара или деньги. Я, чот подумала, пока приедут заберут, потом привезут что надо, долго ждать,мне до Меги 10 минут, сказала чтоб разницу в стоимости вернули ( положили упаковки меньшим весом). По итогу - деньги вернули через 10 дней.
@@@Солнце,
Цитата (@@@Солнце)
Когда в Самбери была доставка от Сбера, я пару раз заказывала, удобно - да, но мне видимо не повезло, привезли не то что заказывала, деньги то сразу сняли, пока разборки вела с кол центром, предлагали обмен товара или деньги. Я, чот подумала, пока приедут заберут, потом привезут что надо, долго ждать,мне до Меги 10 минут, сказала чтоб разницу в стоимости вернули ( положили упаковки меньшим весом). По итогу - деньги вернули через 10 дней.
И то каждый день кровь им пила😂
Евгений 79,
Тоже не понимаю смысла доставки с одного магазина, когда нужно купить много продуктов. Ещё не одного магазина не знаю, где в одном месте можно купить всё по минимальной цене. Что-то в этом магазине дешевле, чем в других, что-то дороже. И так в каждом. Мне удобнее самому проехать по магазинам и купить нужные мне продукты по минимальной цене.
Евгений 79,
Про скоропорт. То же молоко, не думаю, что будут специально для меня вытаскивать с самого дальнего ряда (куда обычно ставят самые свежие бутылки). Возьмут с первого ряда, где находятся с самым старым сроком. Нафиг мне оно надо?
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (@@@Солнце)
Я просто пару раз заставала, как эти сборщики собирали корзины, летело туда то, что под руку попало😂 себе то теже фрукты выберешь покрасивши, а те не глядя в пакет пихали. С молочкой также что первое на полке стоит то и берут. Короче собирали больше на скорость, чем на качество.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Про скоропорт. То же молоко, не думаю, что будут специально для меня вытаскивать с самого дальнего ряда (куда обычно ставят самые свежие бутылки). Возьмут с первого ряда, где находятся с самым старым сроком. Нафиг мне оно надо?
Мысли сошлись 😂
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Тоже не понимаю смысла доставки с одного магазина, когда нужно купить много продуктов. Ещё не одного магазина не знаю, где в одном месте можно купить всё по минимальной цене. Что-то в этом магазине дешевле, чем в других, что-то дороже. И так в каждом. Мне удобнее самому проехать по магазинам и купить нужные мне продукты по минимальной цене.
👍 тут я с тобой заодно😅
Roza93,
Была 39 минут назад
смысл доставки очень большой и существенный для того кто работает с утра до вечера и есть маленькие дети! Когда у тебя маленький ребенок то ходить с ним в магазин и тащить ребенка и пакет как-то не удобно особенно на 5 этаж, самый банальный набор продуктов очень выручает. на счёт сроков и качества все меняли или возвращали деньги, а так и лично в магазине можно промахнутся с товаром, сроком годности и качеством. лично меня доставка выручала когда муж в командировках был, ребёнок тогда только родился. сейчас бы тоже выручалаб если была бы доставка особенно когда болеет ребенок
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
когда у тебя скопится 100500 тысяч спасибо, а обувь от кари уже некуда складывать, ты будешь искать альтернативные пути их обналичивания 1 к 1. Вот и весь ответ на твой вопрос.
Евгений 79,
Смысл покупать продукты, чтоб потом их менять и ждать (как тут выше написали) по 10 дней возврата денег? Как говорится: дорога ложка к обеду. Мне нужно это молоко сегодня и сейчас, а мне привезли с почти прошедшим сроком годности. Вкус уже не тот. Так же и фрукты. Сам бы выбрал получше, без вмятин и следов гнили. Собиральщик вряд ли будет этим заморачиваться.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
молочку и мясо я там не беру. остальное всегда привозили нормального качества и срока.
Евгений 79,
когда у тебя скопится 100500 тысяч спасибо, а обувь от кари уже некуда складывать, ты будешь искать альтернативные пути их обналичивания 1 к 1. Вот и весь ответ на твой вопрос.
Ну, только если так. Я "спасибо" не коплю. Сберкарта только для получения зп. Потом я перевожу её на карту с хорошим кжшбеком и ею расплачиваюсь везде.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Смысл покупать продукты, чтоб потом их менять и ждать (как тут выше написали) по 10 дней возврата денег? Как говорится: дорога ложка к обеду. Мне нужно это молоко сегодня и сейчас, а мне привезли с почти прошедшим сроком годности. Вкус уже не тот. Так же и фрукты. Сам бы выбрал получше, без вмятин и следов гнили. Собиральщик вряд ли будет этим заморачиваться.
так не бери молоко и фррукты, бери чай, кофе, майонез, кетчуп, печеньки, конфетки, водичку, макарошки, консервацию и т.д!
Евгений 79,
Обувь не покупаю в Карри.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Ооо, богатенький буратинка?🤣
Евгений 79,
так не бери молоко и фррукты, бери чай, кофе, майонез, кетчуп, печеньки, конфетки, водичку, макарошки, консервацию и т.д!
Ещё раз. Нет всего этого по нормальной цене в самбери. По акции может что-то быть. А остальное дороже, чем в другом магазине.
Евгений 79,
Ооо, богатенький буратинка?🤣
Езжу в Китай часто.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Ещё раз. Нет всего этого по нормальной цене в самбери. По акции может что-то быть. А остальное дороже, чем в другом магазине.
Жень, когда тебе дарят промокодик на полтора рубля, уже пох становится.🤣
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Езжу в Китай часто.
а я невыездная, сечешь разницу?
Roza93,
Была 39 минут назад
возвращали деньги сразу в течение дня, молочную продукцию всегда с хорошим сроком привозили, звонили и спрашивали если срок короткий! один раз сыр привезли с плохим сроком, забрали сразу же и деньги вернули. так что у всех свой опыт.
Евгений 79,
Жень, когда тебе дарят промокодик на полтора рубля, уже пох становится.🤣
Так я ж говорю, тока халява может заставить купить и оформить доставку)
Евгений 79,
а я невыездная, сечешь разницу?
Секу) Не повезло тебе..
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Так я ж говорю, тока халява может заставить купить и оформить доставку)
сложи промокод и спасибо = выгода в любом случае
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Roza93)
возвращали деньги сразу в течение дня, молочную продукцию всегда с хорошим сроком привозили, звонили и спрашивали если срок короткий! один раз сыр привезли с плохим сроком, забрали сразу же и деньги вернули. так что у всех свой опыт.
я раз 15 пользовалась сбермаркетом еще от самбери, все было пучком.
@@@Солнце,
Цитата (Евгений 79)
Звонили мне сборщики, уточняли за молочку, тут без проблем, озвучивали сроки от и до что на упаковке
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
коммуналку оплати на пол года вперëд, за бонусы "Спасибо"... не благодари 🤣🤣🤣
DOOMовна,
Была давно
Между прочим, я заходила в приложение около 6 вечера, так бесплатной доставки уже не было, было ожидание даже платной доставки от 400 рублей, потому что желающих отовариться было очень много. 😂
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
коммуналку оплати на пол года вперëд, за бонусы "Спасибо"... не благодари 🤣🤣🤣
по курсу 1 : 0,5? спасибо, дарить саои честно заработанные я не собираюсь🤣
DOOMовна,
Была давно
я с таким успехом могла бы их перевести в рубли на карту, но НЕТ! И еще раз нет!🤣
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
молочку и мясо я там не беру. остальное всегда привозили нормального качества и срока.
😂 ну бухлишко всегда нормального качества.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
😂 ну бухлишко всегда нормального качества.
бухлишко я беру в другом месте, где дешевле
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
🤣👍 тоже не понимаю этот магаз. Какие-то подпольные китайцы шьют где лекало не стреляет ни на одной паре обуви.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
🤣👍 тоже не понимаю этот магаз. Какие-то подпольные китайцы шьют где лекало не стреляет ни на одной паре обуви.
ой, ой, ой....Давай, понты колоти тут🤣
DOOMовна,
Была давно
Эконику наверное покупаешь?🤣🤣🤣
DOOMовна,
Была давно
Нет, в ЦУМ мотаешься, в Москву!🤣🤣🤣
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
👍 пусть берут Кетчуп Хайнц в Самбери за 150р.а я на базу прокачусь и точно такой же за 90 р куплю😁👌 также и с кофе и маслом растительным. Максимум, что я беру в Самбери. Это армянский лаваш и товары по скидкам по карте 🤣 вот щас есть в Самбери резон брать горох и кукурузу Бондюэль по 100р. Так уже по 150 даж на базах по 125🙈
Евгений 79,
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Несколько раз давным-давно брал там обувь. Пару раз пятка провалилась. Нах нах такое счастье))
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
👍 пусть берут Кетчуп Хайнц в Самбери за 150р.а я на базу прокачусь и точно такой же за 90 р куплю😁👌 также и с кофе и маслом растительным. Максимум, что я беру в Самбери. Это армянский лаваш и товары по скидкам по карте 🤣 вот щас есть в Самбери резон брать горох и кукурузу Бондюэль по 100р. Так уже по 150 даж на базах по 125🙈
читать то умеешь? сбермаркет щас в ПЯТЕРОЧКЕ!🤣🤣🤣
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Несколько раз давным-давно брал там обувь. Пару раз пятка провалилась. Нах нах такое счастье))
так не бери дермантин за 2 рубля, бери кожу за 7, в чем проблемы? ничего не разваливается.
Евгений 79,
так не бери дермантин за 2 рубля, бери кожу за 7, в чем проблемы? ничего не разваливается.
Я лучше возьму кожу за 3-4 рубля в Китае. Ой, извини. Я забыл, что ты не выездная..
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
ой, ой, ой....Давай, понты колоти тут🤣
Да серьезно, я пару раз там пыталась хоть что-то купить. Не смогла. такое впечатление, что вся обувь по одному лекалу шита, не важно сандалии это или сапоги🤣👌
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Я лучше возьму кожу за 3-4 рубля в Китае. Ой, извини. Я забыл, что ты не выездная..
Неее, лучше рядом с домом накупить кожи за Спасибо, чем мотыляться ХПК за парой обуви.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Нет, в ЦУМ мотаешься, в Москву!🤣🤣🤣
Во Влад в Манеру😋 там и Эконика и какой херни нет, Чисто 3-х этажный магазин одной обуви👍 не люблю искать сраную пару туфель по всей Находке 😂
DOOMовна,
Была давно
ХПК( .уй победи куда) расшифровка🤣
Евгений 79,
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Во Влад в Манеру😋 там и Эконика и какой херни нет, Чисто 3-х этажный магазин одной обуви👍 не люблю искать сраную пару туфель по всей Находке 😂
Вот именно. В Карри не ахти какой выбор.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
я не ношу тухли. только кроссы🤪
Евгений 79,
Неее, лучше рядом с домом накупить кожи за Спасибо, чем мотыляться ХПК за парой обуви.
Почему за парой обуви? Я там полностью одеваюсь и обуваюсь.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
читать то умеешь? сбермаркет щас в ПЯТЕРОЧКЕ!🤣🤣🤣
и там я тоже была, выбора особо нет по сравнению с Самбери. походила, походила и с пустой корзиной вышла. Только творожки Простоквашино взяла, они там по акции были😁 В Самбери мне кажется ассортимент побогаче
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Почему за парой обуви? Я там полностью одеваюсь и обуваюсь.
Ну ты туда мотаешься, как руководитель группы, а это другой разговор, а мне, как туристу, за путевку заплати, за жрачку заплати, и еще побегай за гипотетической выгодой при задратом курсе юаня? неее, не убедишь..😂
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Вот именно. В Карри не ахти какой выбор.
я не барахольщица, поэтому люблю купить раз и носить лет 5🤣🤣 Кари точно эту программу не вывезет по качеству.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
и там я тоже была, выбора особо нет по сравнению с Самбери. походила, походила и с пустой корзиной вышла. Только творожки Простоквашино взяла, они там по акции были😁 В Самбери мне кажется ассортимент побогаче
не знаю, чем ты смотришь, я набрала все, что хотела.
Евгений 79,
Ну ты туда мотаешься, как руководитель группы, а это другой разговор, а мне, как туристу, за путевку заплати, за жрачку заплати, и еще побегай за гипотетической выгодой при задратом курсе юаня? неее, не убедишь..😂
Я как турист туда мотаюсь сейчас. Просто вся путёвка и жрачка там оправдывается вывезенным мною весом от туда)
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
я не ношу тухли. только кроссы🤪
ну ты думаешь в трех этажном магазе нет кросов? 😅 я образно написала, что пришëл в одно место, натарил на 5 лет и спи спокойно. В Находке, чтобы одну пару найти, надо пол города объездить, а то и этого мало будет🤣
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
я не барахольщица, поэтому люблю купить раз и носить лет 5🤣🤣 Кари точно эту программу не вывезет по качеству.
а у меня зимних 4 пары, осени 4, про лето ваще молчу, как подходит время ее мыть, плАчу над ведром с тряпкой.🙈
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
ну ты думаешь в трех этажном магазе нет кросов? 😅 я образно написала, что пришëл в одно место, натарил на 5 лет и спи спокойно. В Находке, чтобы одну пару найти, надо пол города объездить, а то и этого мало будет🤣
мода меняется ежегодно , я не представляю себя в обуви 5-летней давности, сорри.
DOOMовна,
Была давно
Я такую бедным раздаю
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
не знаю, чем ты смотришь, я набрала все, что хотела.
🤷♀️ ну видимо потому что у нас с Жекой глаз уже намëтан где, что брать. я в одном магазе всë не покупаю. Яйца в одном месте, рыбу в другом, мясо в третьем, чаи, кофе в четвертом и т д. выходит что в Самбери брать и нечего😂
@@@Солнце,
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Это да, моя проблемка, когда по стельке 28 см🤦♀️, и да - я женщина, и хочется красивую обувь, а не лапти
Евгений 79,
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
🤷♀️ ну видимо потому что у нас с Жекой глаз уже намëтан где, что брать. я в одном магазе всë не покупаю. Яйца в одном месте, рыбу в другом, мясо в третьем, чаи, кофе в четвертом и т д. выходит что в Самбери брать и нечего😂
Плюсую!
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
а у меня зимних 4 пары, осени 4, про лето ваще молчу, как подходит время ее мыть, плАчу над ведром с тряпкой.🙈
У меня нет таких заëбов. 🤣 2 пары вполне достаточно. Копить дома еще всякий хлам из коробок до потолка🙈
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
мода меняется ежегодно , я не представляю себя в обуви 5-летней давности, сорри.
я не жертва моды. 😜 Мода проходит -стиль вечен🤟😂
Евгений 79,
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
У меня нет таких заëбов. 🤣 2 пары вполне достаточно. Копить дома еще всякий хлам из коробок до потолка🙈
Зато как местные нищие рады. Наверное, от самого карри провожают её взглядом и слюной на губах, в предвкушении, как через год будут носить эту обувь 😅
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
я не жертва моды. 😜 Мода проходит -стиль вечен🤟😂
ну закежь мне тот стиль?
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Зато как местные нищие рады. Наверное, от самого карри провожают её взглядом и слюной на губах, в предвкушении, как через год будут носить эту обувь 😅
да мне не жалко, пусть носят. кстати, пора на фарпост выложить осень старую, пусть забирают🤪
Евгений 79,
да мне не жалко, пусть носят. кстати, пора на фарпост выложить осень старую, пусть забирают🤪
Я по другому делаю: когда нужна новая пара обуви, еду в старой в Китай. Там покупаю новую, а старую просто выкидываю там) Нищие из Китая тоже рады такому раскладу)
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (@@@Солнце)
Это да, моя проблемка, когда по стельке 28 см🤦♀️, и да - я женщина, и хочется красивую обувь, а не лапти
Вот-вот, а когда подъем ноги, как у балерины, какие там Кари🙆♀️
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Я по другому делаю: когда нужна новая пара обуви, еду в старой в Китай. Там покупаю новую, а старую просто выкидываю там) Нищие из Китая тоже рады такому раскладу)
я так раньше в 2000 годах на рынке у китайцев делала, под прилавок им старую обувь втихушку пихала.🤣🤣
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
😅😅😅 я как-то встретила однажды такую красотку в моих туфлях и с сумкой на бок. Ржачно было))
Евгений 79,
я так раньше в 2000 годах на рынке у китайцев делала, под прилавок им старую обувь втихушку пихала.🤣🤣
А потом появился фарпост))
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
ну закежь мне тот стиль?
Вот ещё. Чтобы меня потом по обуви узнавали, это тебе не из Кари 20 пар одинаковых🤣
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
А потом появился фарпост))
и авито🤣🤣🤣
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Вот ещё. Чтобы меня потом по обуви узнавали, это тебе не из Кари 20 пар одинаковых🤣
да кому ты нужна, рассматривать твою обувь, сейчас все бегут мимо, и не смотрят, хоть босиком ходи, всем плевать🤣
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
после меня даже бомжам нечего носить будет🤣🤣🤣
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
после меня даже бомжам нечего носить будет🤣🤣🤣
что, до дыр подошву стираешь?
Юлианна🕸,
Была 34 минуты назад
Добрый вечер, через какое приложение делать заказ? Скачала Сбермаркет - там только Винлаб, Пятерочку не показывает.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
да кому ты нужна, рассматривать твою обувь, сейчас все бегут мимо, и не смотрят, хоть босиком ходи, всем плевать🤣
ты поэтому каждый сезон по 4 пары обуви меняешь? 🤭
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Юлианна🕸)
Добрый вечер, через какое приложение делать заказ? Скачала Сбермаркет - там только Винлаб, Пятерочку не показывает.
странно, у меня показывает, приложение в телефоне еще со времен сбермаркета в самбери.🤔
Евгений 79,
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Когда у тебя 100500 спасибо)
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
что, до дыр подошву стираешь?
ношу до талого, пока пальцы не вылезут, к чему это расточительство😁
Евгений 79,
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
ношу до талого, пока пальцы не вылезут, к чему это расточительство😁
Как волк из ну-погоди?))
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
а да, точно забыла)))
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Как волк из ну-погоди?))
ага🤣
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
не, люблю много обуви
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
завидовать грех! 😤
Евгений 79,
завидовать грех! 😤
Не имею такой привычки.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Не имею такой привычки.
только что ты это сделал
Евгений 79,
только что ты это сделал
Тебе показалось
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
завидовать грех! 😤
поделись, скоро бешенные счета за отопление пойдут. Хоть какая-то польза с них. 😂 во Владе конечно повеселее было куда сбер Спасибо пристроить. 😏 в детских магазинах.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Тебе показалось
мои спасибо упомянул, или показалось?
Евгений 79,
мои спасибо упомянул, или показалось?
Упомянул. Только какая связь между этим и завистью?
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
поделись, скоро бешенные счета за отопление пойдут. Хоть какая-то польза с них. 😂 во Владе конечно повеселее было куда сбер Спасибо пристроить. 😏 в детских магазинах.
здесь тоже есть места, сертификаты в аптека.ру и спортмастер, если что.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Упомянул. Только какая связь между этим и завистью?
прямая
Евгений 79,
прямая
Не вижу связи.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Не вижу связи.
очки надень
Евгений 79,
очки надень
Зрение 100%
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Зрение 100%
непохоже
Евгений 79,
непохоже
Мне лучше знать.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Мне лучше знать.
Ой, все, свободен.🤣
Евгений 79,
Ой, все, свободен.🤣
Спасибо! Я ждал, када ты скажешь что-то подобное 😄
DOOMовна,
Была давно
Ты мне начал композитора напоминать своим поведением. Один в один.
DOOMовна,
Была давно
Не уподобляйся🤣
Евгений 79,
Не уподобляйся🤣
Мир?)
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Мир?)
труд, май? )))
Евгений 79,
труд, май? )))
Жвачка с тебя))
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Жвачка с тебя))
орбит или орбиз? 🤣
Евгений 79,
орбит или орбиз? 🤣
Сучка 😁
Евгений 79,
Лан, я пошёл. Пока не прилетело)
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Сучка 😁
точно орбиз...🤣
Qwerty,
Онлайн
Цитата (Qwerty)
Плюс, постоянно с промокодами, то есть, с существенной скидкой, ну и бонусами спасибо можно частично оплачивать
Вот опять, сбермаркет прислал промокод, скидка 1000 на заказ от 2500. Но, не закажешь ведь к подъезду дома в 600 метрах от моего..
Qwerty,
Онлайн
Цитата (@@@Солнце)
Когда была доставка, заказывал раз пять в месяц, никогда накладок не было. Бывало, что что-то закончилось, или срок маленький, так звонили, или замену при сборке делали сразу, или вычеркивали позицию. Было дело, даже, позвонили, что-то по срокам, а я дополнительно что-то дозаказал ещё.
Евгений 79,
Цитата (Qwerty)
Когда была доставка, заказывал раз пять в месяц, никогда накладок не было. Бывало, что что-то закончилось, или срок маленький, так звонили, или замену при сборке делали сразу, или вычеркивали позицию. Было дело, даже, позвонили, что-то по срокам, а я дополнительно что-то дозаказал ещё.
Закажи на мой адрес. Будешь ехать домой с работы, заберёшь)
Qwerty,
Онлайн
Цитата (Евгений 79)
Все заказы делал с промокодами, и соответственно, всё выходило дешевле, чем просто в каком-либо магазине.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
заодно и свой холодос пополнишь, да?🤣
Qwerty,
Онлайн
Цитата (Евгений 79)
Вот именно, когда сбермаркет доставлял из самбери, доставали с дальнего ряда.
Евгений 79,
заодно и свой холодос пополнишь, да?🤣
Ты меня плохо знаешь.. Я- честный парень)
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Ты меня плохо знаешь.. Я- честный парень)
сказал он, деловито доставая колбасу из пакета и откусывая от нее огромный кусок.🤣
Евгений 79,
))
Qwerty,
Онлайн
Цитата (Евгений 79)
Ну, только если так. Я "спасибо" не коплю. Сберкарта только для получения зп. Потом я перевожу её на карту с хорошим кжшбеком и ею расплачиваюсь везде.
Сейчас кэшбек спасибами наваливают кучами.. Тратить не успеваешь.. За бензин 10%, за покупки на мегамаркете на многое 40-50% спасибо.. За алкоголь через Мегамаркет - тоже.
Кстати, спасибо можно тратить в винлабе, при покупке на кассе, или онлайн, при покупке через мегамаркет,
Евгений 79,
Цитата (Qwerty)
Сейчас кэшбек спасибами наваливают кучами.. Тратить не успеваешь.. За бензин 10%, за покупки на мегамаркете на многое 40-50% спасибо.. За алкоголь через Мегамаркет - тоже.
Кстати, спасибо можно тратить в винлабе, при покупке на кассе, или онлайн, при покупке через мегамаркет,
Перестааань..))
Qwerty,
Онлайн
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Да, дома шкаф, с коробками до потолка, одной только обуви. И то, вся не влазит.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Перестааань..))
😂😂
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Qwerty)
Да, дома шкаф, с коробками до потолка, одной только обуви. И то, вся не влазит.
Капец, Лëха ты то куда😵💫тож гламурный модник? 😂
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
одна ты в туфлях 2018 года зимой и летом лазиешь🤣
DOOMовна,
Была давно
На лабутенах нах и в о........х штанах! Штанах!🤣🤣🤣
Евгений 79,
Что ты имеешь против туфлей из 2018 года?))
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
ну и подумаешь, сама же выше писала всем пофиг в чëм ты ходишь, хоть босиком, все мимо бегают воткнувшись носом в гаджеты🤣
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
не знаю, давно в помойке гниют🤣
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
ну и подумаешь, сама же выше писала всем пофиг в чëм ты ходишь, хоть босиком, все мимо бегают воткнувшись носом в гаджеты🤣
не холодно в демисезон и зиму?🤣
DOOMовна,
Была давно
А у меня еще и стелечки ортопедические, и зимние и летние есть, если что..🤣🤣
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
вот-вот буржуи))
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
не холодно в демисезон и зиму?🤣
я под носки шерстяные 👌
DOOMовна,
Была давно
Так это, работаем мы, вот и деньги лишние у нас водЮтся на всякие излишества🤣🤣🤣
Евгений 79,
А у меня еще и стелечки ортопедические, и зимние и летние есть, если что..🤣🤣
Пффф.. 2-3 юаня стоят))
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Пффф.. 2-3 юаня стоят))
немецкие стоко не стоят, не смеши
Евгений 79,
немецкие стоко не стоят, не смеши
Да-Жан. Прям из Берлина) Всё делается в Китае. Только качество сборки для каждой страны своё.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Да-Жан. Прям из Берлина) Всё делается в Китае. Только качество сборки для каждой страны своё.
не, эти из ортмеда, и куплены не вчера и не позавчера. там рил прошивка мейд ин германи.
Евгений 79,
не, эти из ортмеда, и куплены не вчера и не позавчера. там рил прошивка мейд ин германи.
Ой, фсё!
Qwerty,
Онлайн
Цитата (Юлианна🕸)
Ваш адрес не входит в зону доставки пятёрочки.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Ой, фсё!
все! прям на стельках выбито🤣
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Так это, работаем мы, вот и деньги лишние у нас водЮтся на всякие излишества🤣🤣🤣
пословица есть хорошая, не важно в какой ты обуви, если ты в ней ходишь по Парижу, а ты в своих 24 парах по Находке🤣
Qwerty,
Онлайн
Цитата (Евгений 79)
Я не езжу с работы. Я дома работаю.
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
пословица есть хорошая, не важно в какой ты обуви, если ты в ней ходишь по Парижу, а ты в своих 24 парах по Находке🤣
я невыездная, теперь чо, ходить босой, мечтая о парижах и лондонах????🤣🤣🤣
Юлианна🕸,
Была 34 минуты назад
Цитата (Qwerty)
Ваш адрес не входит в зону доставки пятёрочки.
Еще как входит) разобралась уже, в самом приложении Пятерочка можно заказывать доставку
Qwerty,
Онлайн
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Ну, это ж на троих...
Евгений 79,
Цитата (Qwerty)
Я не езжу с работы. Я дома работаю.
А, да? С удалёнки времён пандемии не вышел?)
Qwerty,
Онлайн
Цитата (Юлианна🕸)
Еще как входит) разобралась уже, в самом приложении Пятерочка можно заказывать доставку
Пакет пятёрочки за рубль на пару месяцев возьмите, подписка разные преференции добавляет.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
это о излишествах была притча. Кто-то вкладывает в себя и в 25 пар обуви. А кто-то эти же ресурсы в путешествия, недвижимость и т.д)) что то более ценное, чем пары тройки новых туфлей к новому сезону😊
Qwerty,
Онлайн
Цитата (Юлианна🕸)
Ну, значит сбермаркет ещё больше сократил радиус доставки.
Qwerty,
Онлайн
Цитата (Евгений 79)
А, да? С удалёнки времён пандемии не вышел?)
Мы отказались.
Дома лучше работать
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Qwerty)
Ну, это ж на троих...
Ну тогда ладно, я думала это только у тебя одного коробок до потолка🤭
Евгений 79,
Цитата (Qwerty)
Мы отказались.
Дома лучше работать
Повезло вам..
Qwerty,
Онлайн
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
это о излишествах была притча. Кто-то вкладывает в себя и в 25 пар обуви. А кто-то эти же ресурсы в путешествия, недвижимость и т.д)) что то более ценное, чем пары тройки новых туфлей к новому сезону😊
Что радует человека, то и ценно для него.
Я, конечно, печалюсь, что по занграницам стало ездить намного сложнее..
Евгений 79,
Цитата (Qwerty)
Сходи в рейс, как раньше)
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
я тоже в свое время жила от зарплаты до зарплаты, и ела всякий дешман, поэтому радую себя настояшим.
Евгений 79,
я тоже в свое время жила от зарплаты до зарплаты, и ела всякий дешман, поэтому радую себя настояшим.
Настоящее это Карри?)
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Настоящее это Карри?)
это много обуви, орбиз!🤣
Евгений 79,
это много обуви, орбиз!🤣
Так не честно)
DOOMовна,
Была давно
и название магаза не имеет значения
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Так не честно)
что? 🤣
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Qwerty)
Ну, как посмотреть. Бухлишко тоже многих радует по пятницам😂
Qwerty,
Онлайн
Цитата (Евгений 79)
Сходи в рейс, как раньше)
Я бы лучше слетал в Сингапур, или по Токио прогулялся, как раньше
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Настоящее это Карри?)
🤣🤣👍
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Ну, как посмотреть. Бухлишко тоже многих радует по пятницам😂
могу хоть щас дыхнуть в алкотестер, там будет 0,00😂😂
Евгений 79,
Цитата (Qwerty)
Я бы лучше слетал в Сингапур, или по Токио прогулялся, как раньше
Это было давно.. Фотки пора освежить)
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
сочувствую😁
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
сочувствую😁
а то ты так не жила в свои 20+?🤣🤣🤣
Qwerty,
Онлайн
Цитата (Евгений 79)
Это было давно.. Фотки пора освежить)
Проблематично. И с визой сложнее, и с перелетами. Дожились, в Токио прямых рейсов с Владивостока нет уже 3 года
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
а то ты так не жила в свои 20+?🤣🤣🤣
Причëм тут мои 20+? 😅 Тогда наоборот хлопот и забот было меньше)) по рестикам да клубам гуляли через день🤭
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Причëм тут мои 20+? 😅 Тогда наоборот хлопот и забот было меньше)) по рестикам да клубам гуляли через день🤭
на что, стесняюсь спросить?🤣🤣🤣
DOOMовна,
Была давно
Или гуляли, чтоб подсняться, да заработать?🤣
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
на что, стесняюсь спросить?🤣🤣🤣
Всë равно не поверишь в существование благородных рыцарей😂
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Всë равно не поверишь в существование благородных рыцарей😂
нет, не верю, это отмазки🤣
DOOMовна,
Была давно
а утром рыцарь вручал денюшку?🤣
Евгений 79,
Жжёшь)))
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
ой тууураа🤣. ну я не виновата, что у тебя такая скудная молодость была, и за тобой джентельмены не ухаживали добиваясь руки и сердца, а представь если такой не один? 🤭
DOOMовна,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Жжёшь)))
да чо пиз...ть о рестиках через день в 20 лет, откуда деньги????🤣🤣🤣
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
ой тууураа🤣. ну я не виновата, что у тебя такая скудная молодость была, и за тобой джентельмены не ухаживали добиваясь руки и сердца, а представь если такой не один? 🤭
бреши, бреши дальше, мы послухаем🤣🤣🤣
DOOMовна,
Была давно
Как рыцарь филантроп тебя содержал🤣
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Как рыцарь филантроп тебя содержал🤣
Так до сих пор и содержит тот рыцарь, не поверишь🤣🤣🤣👍
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Так до сих пор и содержит тот рыцарь, не поверишь🤣🤣🤣👍
не верю, ты прокололась уже трижды.
DOOMовна,
Была давно
Ты когда пиз....шь, запоминай, а то глупо выглядишь, честно.
DOOMовна,
Была давно
То богачку тут перед кольом строила, то излишеств не принимает. Склероз уже штоле наступил? И джентельменов было много, а потом вдруг они превратились в одного🤔🤣
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
бреши, бреши дальше, мы послухаем🤣🤣🤣
Ну я не знаю, как у тебя молодость проходила, у меня бурно и весело. 😂 Не знаю, что тебя так удивляет. Гуляли, отдыхали, без всяких намëков на съем🤭 щас уже конечно так не прокатит, щас самой молодым доплачивать и угощать придëтся за компанию😂😂
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Ну я не знаю, как у тебя молодость проходила, у меня бурно и весело. 😂 Не знаю, что тебя так удивляет. Гуляли, отдыхали, без всяких намëков на съем🤭 щас уже конечно так не прокатит, щас самой молодым доплачивать и угощать придëтся за компанию😂😂
уже неинтересно, можешь дальше не ломать комедию.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
То богачку тут перед кольом строила, то излишеств не принимает. Склероз уже штоле наступил? И джентельменов было много, а потом вдруг они превратились в одного🤔🤣
Это твои больные фантазии😂
DOOMовна,
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Это твои больные фантазии😂
Скарлет звать будем? 🤣
DOOMовна,
Была давно
Мой тебе совет, начни пить ноотропы, время пришло.🤣
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
уже неинтересно, можешь дальше не ломать комедию.
Ну тогда я спать, предамся ностальгии о временах молодых.😌 Пока склероз возрастной окончательно не настиг и не стëр всë из памяти😂
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Мой тебе совет, начни пить ноотропы, время пришло.🤣
хорошо, что напомнила ,пойду бахну👌😄
'о§а,
Была давно
Цитата (Qwerty)
Проблематично. И с визой сложнее, и с перелетами. Дожились, в Токио прямых рейсов с Владивостока нет уже 3 года
Не сыпь соль на раны..
Я 👀,
Была 12 минут назад
Страна большая, можно не только в Парижы и Лондоны гонять...