Вопрос по Вайлдберриз, как убрать неоплаченные товары

nakhodka_👑👑👑,
Была 13 часов 37 минут назад
если заказ оформлен, я по незнаю несколько раз оплачивала и отменяла заказ, думала , что то с картой...а сейчас не получается убрать 2 товара , которые не нужны

nakhodka_👑👑👑,
Не хотелось бы возврат оплачивать...

вишня приморская,
Была 14 часов 21 минуту назад
Обратитесь в службу поддержки. Написать обращение… рассмотрят вопрос и дадут ответ.

Q202,
Была 18 часов 45 минут назад
у меня такая же ерунда в последнее время, удаётся оплатить с 2-3 раза

nakhodka_👑👑👑,
Цитата (ZykiZyki)
у меня такая же ерунда в последнее время, удаётся оплатить с 2-3 раза
да я вот и думаю,как бы с меня не потребовали 1000 оплатить за два заказа ненужных...

вишня приморская,
Обратитесь в службу поддержки. Есть раздел обращений. Объясните ситуацию, что система дала сбой, оплата прошла несколько раз, за возврат не хотите платить. Я обращалась, когда мне неправильное вложение прислали, по их вине, я не должна платить возврат товара. И у меня не сняли.

nakhodka_👑👑👑,
Цитата (вишня приморская)
Обратитесь в службу поддержки. Есть раздел обращений. Объясните ситуацию, что система дала сбой, оплата прошла несколько раз, за возврат не хотите платить. Я обращалась, когда мне неправильное вложение прислали, по их вине, я не должна платить возврат товара. И у меня не сняли.
а где именно на сайте служба поддержки? в мобильном приложении?

вишня приморская,
Без разницы, что в приложении, что на сайте.

Bast,
Была 12 часов 27 минут назад
Тоже в последнее время оплата проходит только со второго раза. Какие-то нововведения 🤔

Tanya N,
Была 1 день 18 часов назад
было такое, думала оплатила и жду доставку, пришёл заказ я поехала забирать,забрала и сразу деньги списали за товар🤔🤔🤣🤣

Roza93,
Была 3 часа 11 минут назад
Цитата (+7 (914) 674-9389)
было такое, думала оплатила и жду доставку, пришёл заказ я поехала забирать,забрала и сразу деньги списали за товар🤔🤔🤣🤣
здравствуйте, сейчас можно оплачивать после получения товара или сразу после оформления.

Bast,
Цитата (Roza93)
здравствуйте, сейчас можно оплачивать после получения товара или сразу после оформления.
Ого, у вас бесплатный отказ)) чем заслужили?))

Mouse,
Была 2 часа 37 минут назад
Цитата (Bast)
У меня тоже. Много заказов и мало возвратов. Сначала было 150₽, потом столо 75₽, а сейчас бесплатно

Bast,
Цитата (Mouse)
У меня тоже. Много заказов и мало возвратов. Сначала было 150₽, потом столо 75₽, а сейчас бесплатно
Странно. У меня тоже много заказов и ни одного возврата. Но бесплатный отказ был лишь однажды, когда я написала претензию по некачественному товару🤷🏼♀️

nakhodka_👑👑👑,
Цитата (Mouse)
а возврат зависит от количества заказов? я много раз заказывала,но сумма возврата только увеличивается....

Mouse,
можно посмотреть здесь. чем выше процент,тем лучше условия для клиента

Mouse,
Цитата (nakhodka_👑👑👑)
а возврат зависит от количества заказов? я много раз заказывала,но сумма возврата только увеличивается....
Не от количества заказов а сколько вы возвращаете назад. Если моло возвращаете,то для вас условия лучше делают.

nakhodka_👑👑👑,
у меня вот

nakhodka_👑👑👑,
не даёт вставить скриншот

nakhodka_👑👑👑,
процент выкупа 94,7

Mouse,
Цитата (nakhodka_👑👑👑)
процент выкупа 94,7
Тогда не знаю. У подруги процент 46, вообще не дает без предварительной оплаты заказ сделать. Я тот же товар выбираю, заказываю без проблем.

@@@Солнце,
Была 3 часа 28 минут назад
У меня 100%выкуп , оплата только сразу в момент заказа, и за возврат пишут 150 руб

Roza93,
Цитата (Bast)
возможно из-за того что отправляю подарки в Кемерово через валберес и там возврат бесплатный( хитрый способ не пользоваться почтой 😅) ну или потому что у меня небыло возвратов.

Красотулька,
Была давно
Цитата (@@@Солнце)
У меня 100%выкуп , оплата только сразу в момент заказа, и за возврат пишут 150 руб
а вы сколько лет на вайлдбериз покупаете?

@@@Солнце,
Два года

@@@Солнце,
Два года активно так покупаю, а вообще лет пять уже, но раньше редко заказывала

Roza93,
Цитата (@@@Солнце)
Два года
попробуйте обновить приложение.

Красотулька,
Была давно
Цитата (@@@Солнце)
Два года
Может от количества лет на вайлдбериз зависит.
Я с 2017г там.
У меня процент выкупа за два года 60%, и даёт оплачивать товары после получения и заказывать товары на 110000 без предоплаты.
Вообще у них не понятно что от чего зависит)

котэ👒,
Была 1 день 14 часов назад
У меня тоже как месяц назад стал бесплатный возврат товара 🤷♀️ на WildBerries всего 1 год. От чего зависит так и не поняла

Roza93,
Цитата (Mouse)
можно посмотреть здесь. чем выше процент,тем лучше условия для клиента
тогда складывается вопрос у меня нет ни одного возврата а процент " лучших условий " 25% типо скидки у нас одинаковый 😀 мне кажется кубик рубик легче собрать будет чем в условиях валбереса разобраться 🤣

Bast,
Короче ничего не понятно, но очень интересно))

@@@Солнце,
Цитата (Roza93)
тогда складывается вопрос у меня нет ни одного возврата а процент " лучших условий " 25% типо скидки у нас одинаковый 😀 мне кажется кубик рубик легче собрать будет чем в условиях валбереса разобраться 🤣
у меня тоже 25% , выкуп 100% , сумма только вполовину меньше

@@@Солнце,
Цитата (Mouse)
Не от количества заказов а сколько вы возвращаете назад. Если моло возвращаете,то для вас условия лучше делают.
вот, возврат 150 р, и оплата сразу при заказе

Красотулька,
Была давно
Бесплатный отказ судя по всему зависит от суммы покупок за 2 года. у меня 120 тыс и отказ бесплатный.

Я 👀,
Была 3 дня 23 часа назад
Цитата (Красотулька)
Бесплатный отказ судя по всему зависит от суммы покупок за 2 года. у меня 120 тыс и отказ бесплатный.
Наверное, не только от суммы покупок...🤷🏻♀️ а в совокупности с %... у меня сумма больше, % меньше, когда возврат был бесплатный, заказывала сразу и размеры разные ))) чтобы выбрать, какой лучше сядет... Оплата у меня после получения, общая сумма заказа без оплаты тоже высокая, а вот возврат платный - 100 р.

вишня приморская,
Цитата (@@@Солнце)
у меня тоже 25% , выкуп 100% , сумма только вполовину меньше
Обновите приложение. Ещё как вариант обратитесь в тех.поддержку - «задать вопрос». У меня два аккаунта, старый с очень большой суммой выкупа за 9 лет и процент выкупа 60%. И новый аккаунт выкуп на сумму ~40 тыс, но выкуп процента 93% и везде возврат бесплатный!

@@@Солнце,
Обновлено приложение. Да, я тоже думала в тех поддержку обратиться. Сначала возврат был 50 р, потом 70, а сейчас уже до 150 подняли буквально за пару месяцев

вишня приморская,
Конечно это ощутимо, тем более за каждый товар. Напишите в тех.поддержку, у вас выкуп 100% 👍🏻

@@@Солнце,
отписку прислали

вишня приморская,
Так и напишите им, у меня 100 % выкупа 👌🏻

@@@Солнце,
Так и напишите им, у меня 100 % выкупа 👌🏻
я уже им 5 раз написала😁, задаю конкретный вопрос какой должна быть сумма выкупа , если у меня 100%. Такое впечатление , что робот отвечает, всё в таком плане

вишня приморская,
Да, бывает. Сталкивалась, одно по одному.

Bast,
У кого на вб такой же затуп с отложенными товарами?

Красотулька,
Была давно
Цитата (Bast)
У кого на вб такой же затуп с отложенными товарами?
Было такое. я подождала где-то с неделю и они так и не появились, удалила их.

Bast,
Цитата (Красотулька)
Было такое. я подождала где-то с неделю и они так и не появились, удалила их.
Вообще здорово🤦♀️ потраченное впустую время

olesia11,
Была 1 день 20 часов назад
Цитата (Bast)
Вообще здорово🤦♀️ потраченное впустую время
у меня обратно все появилось. затуп пару часов был

Bast,
Цитата (olesia11)
у меня обратно все появилось. затуп пару часов был
Сейчас глянула, тоже все вернулось) надо завтра заказать выбранное, а то фиг их знает..

🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Я 👀)
Наверное, не только от суммы покупок...🤷🏻♀️ а в совокупности с %... у меня сумма больше, % меньше, когда возврат был бесплатный, заказывала сразу и размеры разные ))) чтобы выбрать, какой лучше сядет... Оплата у меня после получения, общая сумма заказа без оплаты тоже высокая, а вот возврат платный - 100 р.
У меня туды сюды прыгает то платный отказ, то бесплатный. 😁 Непонятно чё к чему и от чего. Месяц так, потом сяк. 😂

gaika45,
Была 18 часов 26 минут назад
подскажите, а а Гуме на пункте выдачи быстрая приёмка товара? на Бокситогорской последнее время товары принимают по 3-4 дня, хотя раньше это иногда занимало пару часов. Хочу поменять пункт выдачи

Bast,
Цитата (gaika45)
подскажите, а а Гуме на пункте выдачи быстрая приёмка товара? на Бокситогорской последнее время товары принимают по 3-4 дня, хотя раньше это иногда занимало пару часов. Хочу поменять пункт выдачи
Так это не от пункта выдачи зависит, а от количества товаров. И кстати проблема эта из-за того, что поменялся распределительный центр. Теперь все добро идёт во Влад, там по три дня маринуется🤦♀️ а раньше через Артём шло. Такое ощущение, что стали экономить на доставке.

gaika45,
Была 18 часов 26 минут назад
Цитата (Bast)
Так это не от пункта выдачи зависит, а от количества товаров. И кстати проблема эта из-за того, что поменялся распределительный центр. Теперь все добро идёт во Влад, там по три дня маринуется🤦♀️ а раньше через Артём шло. Такое ощущение, что стали экономить на доставке.
а у меня как было раньше написано, что все через Артём так и осталось. пару раз всего про Владивосток было указано. а про пункт выдачи-вот и хотела узнать, может в Гуме поменьше товара и все быстрее

Bast,
Цитата (gaika45)
а у меня как было раньше написано, что все через Артём так и осталось. пару раз всего про Владивосток было указано. а про пункт выдачи-вот и хотела узнать, может в Гуме поменьше товара и все быстрее
У всех по-разному) не поймёшь. Но мне кажется, чем больше район, тем больше товара приходит. Мне удобен этот пункт, потому что в шаговой доступности. Никуда не надо ехать. Если вы на машине, то можно и сменить🤷🏼♀️

solo❇️,
Была 1 день 14 часов назад
Цитата (gaika45)
Там очереди на пункте выдачи. Примерочных не остаётся уже, все завалено товаром. Очень мало места там. Раньше было комфортно, сейчас что - то. Неужели так дёшево в Валдберисс, что заказывают все что нужно и не нужно.? Это буквально началось с лета. Как на других пунктах не в курсе, хотела тоже сменить пукт выдачи. У меня даже указано в личном кабинете, смените пункт выдачи, могут быть очереди.

@@@Солнце,
Уменя неделю с владивостока полз товар, хотела уже возврат денег делать, но дождалась

вишня приморская,
Цитата (solo❇️)
Там очереди на пункте выдачи. Примерочных не остаётся уже, все завалено товаром. Очень мало места там. Раньше было комфортно, сейчас что - то. Неужели так дёшево в Валдберисс, что заказывают все что нужно и не нужно.? Это буквально началось с лета. Как на других пунктах не в курсе, хотела тоже сменить пукт выдачи. У меня даже указано в личном кабинете, смените пункт выдачи, могут быть очереди.
Сейчас все пункты завалены 🙈

Kseniia,
Была 8 дней назад
Цитата (solo❇️)
На мжк аналогично. Товара кучи, бедные девочки на пунктах . Была уверена, что после введения платного возврата народ забьёт на ВБ . Но не тут-то было 😄

вишня приморская,
Цитата (Kseniia)
На мжк аналогично. Товара кучи, бедные девочки на пунктах . Была уверена, что после введения платного возврата народ забьёт на ВБ . Но не тут-то было 😄
Он только увеличился 😝

Bast,
А у всех теперь доставка платная, а возврат бесплатный? Или это я чем-то не угодила вб? 🤔

Bast,
Офигели блин

!!!!!!!!!!!!!,
Была 12 часов 55 минут назад
На Бокситогорской пункт тоже завален товаром, туда доставка 200р теперь, выбрала пункт где ГУМ - бесплатная🙃

@@@Солнце,
Сейчас только посмотрела, у меня на Бокситогорскую бесплатная доставка, возврат 150р

Blondinka,
Была 1 день 1 час назад
На Бокситогорскую у меня бесплатная доставка,возврат 50

Bast,
У всех по-разному🙈

Bast,
Вчера вечером была 200р. Сейчас зашла, уже бесплатная доставка. Что у них там происходит?

Молекула,
Была 3 минуты назад
Цитата (Bast)
Вчера вечером была 200р. Сейчас зашла, уже бесплатная доставка. Что у них там происходит?
Эти меры приняты для того, чтобы разгрузить пункт выдачи. В Реми сейчас открылся ещё один филиал.

Qwerty,
Был 41 минуту назад
Кстати.. Для любителей платить в ВБ разными картами. ВБ все карты помнит, и любую задолженность может списать с карты, которую вы, к примеру, удалили из личного кабинета два года назад. Или, которую вы вообще не сохраняли в личном кабинете, а просто оплатили один раз давно.
И, в случае задолженности (не важно, сбой системы у них, или сотрудники решили смухлевать, или мошенники взломали ваш личный кабинет и сделали заказ), система будет пытаться списать деньги с любой карты, которой вы хоть раз когда-либо пользовались. Так что категорически нельзя оплачивать на ВБ кредитками, т.к. на дебетовках можно держать по нулям (ну или не больше тысячи, к примеру), и ВБ не спишет, а с кредитки может списать и 100 тысяч..
Лучше вообще иметь отдельную карту (не кредитную) для вайлдберис, на которой всегда ноль, и пополнять её только перед заказом. Ну а все карты, которыми вы когда-то оплачивали, их уже не удалить из памяти ВБ, увы.

Blondinka,
Была 1 день 1 час назад
Цитата (Молекула)
Эти меры приняты для того, чтобы разгрузить пункт выдачи. В Реми сейчас открылся ещё один филиал.
Может в Прометее? И его пока нет в списках

Молекула,
Была 3 минуты назад
Цитата (Blondinka)
Может в Прометее? И его пока нет в списках
В Реми на Нахимовской я имела ввиду.

Blondinka,
Была 1 день 1 час назад
Цитата (Молекула)
В Реми на Нахимовской я имела ввиду.
А,я про первый подумала)

вишня приморская,
Цитата (Qwerty)
Кстати.. Для любителей платить в ВБ разными картами. ВБ все карты помнит, и любую задолженность может списать с карты, которую вы, к примеру, удалили из личного кабинета два года назад. Или, которую вы вообще не сохраняли в личном кабинете, а просто оплатили один раз давно.
И, в случае задолженности (не важно, сбой системы у них, или сотрудники решили смухлевать, или мошенники взломали ваш личный кабинет и сделали заказ), система будет пытаться списать деньги с любой карты, которой вы хоть раз когда-либо пользовались. Так что категорически нельзя оплачивать на ВБ кредитками, т.к. на дебетовках можно держать по нулям (ну или не больше тысячи, к примеру), и ВБ не спишет, а с кредитки может списать и 100 тысяч..
Лучше вообще иметь отдельную карту (не кредитную) для вайлдберис, на которой всегда ноль, и пополнять её только перед заказом. Ну а все карты, которыми вы когда-то оплачивали, их уже не удалить из памяти ВБ, увы.
Уже 9 лет на Вайлдбериз и ни разу никакого мухлежа. Всё четко 🤔

Qwerty,
Был 41 минуту назад
Уже 9 лет на Вайлдбериз и ни разу никакого мухлежа. Всё четко 🤔
Миллионы пользователей, некоторые сталкивались.
Я просто предупредил, что у ВБ есть возможность списывать с любых карт, которые когда-либо использовались при оплате. И это прописано у них в правилах, с которыми вы согласились, регистрируясь на сайте.

вишня приморская,
Если есть задолженность, значит надо заплатить 🤔 или на халяву получить товар?

Qwerty,
Был 41 минуту назад
Если есть задолженность, значит надо заплатить 🤔 или на халяву получить товар?
Люди с другими проблемами попадали.
1. Муж развёлся с женой. Она раньше его картой оплачивала покупки. Сейчас карта его отвязана, но уже пару раз списывали с его карты, когда у неё не было денег.
2. У одного человека дважды (!) списывали с кредитки по 110 тысяч, за какой-то левый заказ. Как возник заказ, не известно, ему пришло оповещение. Он заказ сразу в личном кабинете отменил. Деньги вернул через заявление в полицию. Карту заблокировал, выпустил новую. Деньги вернулись, а через месяц опять списались в этом же размере, уже с новой карты. Карту опять заблокировал. Ссылались на какой-то глюк в системе, но пару недель он общался с ВБ, возврата не было, пока опять не написал заявление в полицию. Прошло ещё около месяца, и опять из-за какого-то сбоя в системе, возникла задолженность в 9,5 тысяч, за пару минут прилетело несколько смс - две смс платёж отклонён, карта заблокирована (это попытка ВБ списать с тех двух карт) , потом - платёж отклонён, недостаточно средств (это попытка списать с карты, которой он как-то два года назад расплачивался), и четвёртая смс - о списании с карты сбера, куда только несколько часов назад пенсия пришла. И опять пару недель потрачено на звонки и переписки, чтоб вернули деньги.
Так что, эторзит не только недобросовестным покупателям..

Глори,
Была 17 минут назад
Конечно, для покупок однозначно лучше иметь отдельную карту дебетовку, на которую перечислять необходимую сумму перед покупкой, если крупная. И держать постоянно небольшие суммы на мелкие повседневные расходы, такой электронный кошелек. Боже упаси "светить" зарплатные карты!

вишня приморская,
Цитата (Qwerty)
1. Муж развёлся с женой. Она раньше его картой оплачивала покупки. Сейчас карта его отвязана, но уже пару раз списывали с его карты, когда у неё не было денег.
2. У одного человека дважды (!) списывали с кредитки по 110 тысяч, за какой-то левый заказ. Как возник заказ, не известно, ему пришло оповещение. Он заказ сразу в личном кабинете отменил. Деньги вернул через заявление в полицию. Карту заблокировал, выпустил новую. Деньги вернулись, а через месяц опять списались в этом же размере, уже с новой карты. Карту опять заблокировал. Ссылались на какой-то глюк в системе, но пару недель он общался с ВБ, возврата не было, пока опять не написал заявление в полицию. Прошло ещё около месяца, и опять из-за какого-то сбоя в системе, возникла задолженность в 9,5 тысяч, за пару минут прилетело несколько смс - две смс платёж отклонён, карта заблокирована (это попытка ВБ списать с тех двух карт) , потом - платёж отклонён, недостаточно средств (это попытка списать с карты, которой он как-то два года назад расплачивался), и четвёртая смс - о списании с карты сбера, куда только несколько часов назад пенсия пришла. И опять пару недель потрачено на звонки и переписки, чтоб вернули деньги.
Вот это истории 😱 знай на ком женишься 😅

Bast,
Теперь все товары будут распихивать по разным пунктам выдачи что ли? 🤦♀️ Надоел этот бардак. Заказы на Бокситогорскую больше не привозят, я так поняла. Все, что было заказано на этот адрес, теперь нужно искать где попало по всему городу🙈

ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Был 17 минут назад
Цитата (Bast)
Теперь все товары будут распихивать по разным пунктам выдачи что ли? 🤦♀️ Надоел этот бардак. Заказы на Бокситогорскую больше не привозят, я так поняла. Все, что было заказано на этот адрес, теперь нужно искать где попало по всему городу🙈
Бокситогорская это перед подъемом на Рицу?! я там в пятницу пять посылок вечером получил)

Bast,
Цитата (ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺)
Бокситогорская это перед подъемом на Рицу?! я там в пятницу пять посылок вечером получил)
Да) я там неделю назад получала то, что больше недели висело как приёмка)) и там уже не было места от коробок. Видимо твои заказы были в одной из них) а сейчас у меня один заказ готов к выдаче на 25 лет октября, а второй принимается в Гуме🤦♀️ где блин другие окажутся неизвестно 🙈

ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Был 17 минут назад
Цитата (Bast)
Да) я там неделю назад получала то, что больше недели висело как приёмка)) и там уже не было места от коробок. Видимо твои заказы были в одной из них) а сейчас у меня один заказ готов к выдаче на 25 лет октября, а второй принимается в Гуме🤦♀️ где блин другие окажутся неизвестно 🙈
а я первый раз получал, обычно на алике заказываю)

Bast,
Цитата (ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺)
а я первый раз получал, обычно на алике заказываю)
Да я давно поняла, что ты везунчик))

ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Был 17 минут назад
Цитата (Bast)
Да я давно поняла, что ты везунчик))
это просто новичкам везёт))

Bast,
Цитата (ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺)
это просто новичкам везёт))
Эх, я сейчас думаю, куда же отправятся мои заказы🙈 как-то не айс по всему городу собирать. Я не в таком квесте хотела поучаствовать😂

ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Был 17 минут назад
Цитата (Bast)
Сейчас ещё один товар надо заказать. Хз, какой пункт выбрать, чтобы не было такого геморра🤷🏼♀️
а видела пункт в нашем районе на Ленинградской около остановки, вроде новый) можно там)

Bast,
Цитата (ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺)
а видела пункт в нашем районе на Ленинградской около остановки, вроде новый) можно там)
Там указано, что уже завал🙈 это какой-то трэш 😆

Bast,
Пока подумываю о пункте на Сенявина. Там свободно вроде)

Я 👀,
Была 3 дня 23 часа назад
Цитата (Bast)
Сейчас ещё один товар надо заказать. Хз, какой пункт выбрать, чтобы не было такого геморра🤷🏼♀️
Ленинградскую, не? Недалеко от Бокситогорской. Я ее выбрала на последние заказы, туда все и пришло, оповещение уже было.

Bast,
Цитата (Bast)
Пока подумываю о пункте на Сенявина. Там свободно вроде)
Хотя капец как неудобно туда идти

Я 👀,
Была 3 дня 23 часа назад
Цитата (Bast)
Там указано, что уже завал🙈 это какой-то трэш 😆
Ого... только увидела🙈

Bast,
Цитата (Я 👀)
Ленинградскую, не? Недалеко от Бокситогорской. Я ее выбрала на последние заказы, туда все и пришло, оповещение уже было.
Он уже молнией светится😅 видимо поэтому и пошли заказы в другие пункты((

Bast,
Цитата (Я 👀)
Ого... только увидела🙈
Такими темпами сервис вб полетит к чертям🙈 и система снова

Я 👀,
Была 3 дня 23 часа назад
Цитата (Bast)
Такими темпами сервис вб полетит к чертям🙈 и система снова
К НГ у них всегда, по-моему, завалы.... я вообще не представляю, как они там работают... на выдаче.... очень нервная работа 🤭

Bast,
Цитата (Я 👀)
К НГ у них всегда, по-моему, завалы.... я вообще не представляю, как они там работают... на выдаче.... очень нервная работа 🤭
Я тоже не представляю. Но меня больше беспокоит, что таким образом теряются заказы. При мне девушка разбиралась. Учитывая, что они их вот так распределяют

Blondinka,
Была 1 день 1 час назад
Цитата (Qwerty)
Списать с новой карты не могут,данные которые никуда не вносились. Соответственно где-то ее вводили. Также когда не хватает денег на карте,списания просто не происходит,и нужно переключать в приложении с какой карты списывать

Qwerty,
Был 41 минуту назад
Цитата (Blondinka)
Списать с новой карты не могут,данные которые никуда не вносились. Соответственно где-то ее вводили. Также когда не хватает денег на карте,списания просто не происходит,и нужно переключать в приложении с какой карты списывать
Разумеется, что карта вносилась.
Но, вне зависимости, когда это было, сохранялась карта или нет, удалена ли она, ВБ может списать.
Это при непосредственно оплате заказа, если нет денег, не даёт списать.
А если по какой-то причине возникла задолженность а вайлдберис, то вайлдберис будет пытаться списать везде, где только может

Bast,
Народ, у всех вб работает? Вылетел ак, зайти теперь не могу

Евгений 79,
Был 11 часов 34 минуты назад
Цитата (Bast)
Народ, у всех вб работает? Вылетел ак, зайти теперь не могу
Он обычно вылетает у тех, кто спустил весь семейный бюджет на месяц вперёд))

ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Был 17 минут назад
🙄🙈😃😃

Je suis belle,
Была 42 минуты назад
Цитата (Евгений 79)
Он обычно вылетает у тех, кто спустил весь семейный бюджет на месяц вперёд))
Ах, если бы))