мошенники
счастья вам друзья,
Был давно
уже не впервые нарываемся на мошенников. муж терял права и как то нам позвонил мужик и сказал. что нвшол, пердложил встретиться н автовокзале, муж поехал но ни кого не оказалось, мужчина позвонил ему по телефону и просил оплатить 1000 и муж на радостях по велся. теперь муж сново потерял права и сегодня мне звонил очередной рахводила, только у него ни чего не вышло. как быть?
пятница👍,
Была давно
не терять права😀
J & B,
Был давно
Цитата (Марья Алексеевна)
уже не впервые нарываемся на мошенников. муж терял права и как то нам позвонил мужик и сказал. что нвшол, пердложил встретиться н автовокзале, муж поехал но ни кого не оказалось, мужчина позвонил ему по телефону и просил оплатить 1000 и муж на радостях по велся. теперь муж сново потерял права и сегодня мне звонил очередной рахводила, только у него ни чего не вышло. как быть?
не быть лохами)))
просто такк,
Был 20 часов 19 минут назад
В ютубе много видео про данный вид мошеничества. Не только права, еще паспорт и тд.
просто такк,
Был 20 часов 19 минут назад
Рассказывается вся схема
Офицерушка,
Был давно
делайте новые и все! дешевле выйдет! 850р))
Person,
Была давно
у подруги так было,ей звонили мол паспорт нашли,она по телефону тут же радость изображала,говорила,правда?!а обложка на месте с песиком(кошечкой,зайкой и тд на что фантазии хватает) если говорили да,значит врали,тк не было никакой обложки.ну а в крайнем случае,просите прочесть фио
Person,
Была давно
если вы в объявлении фио указали,то дату рождения или дату выдачи...
2825,
Был давно
Хочу сдать квартиру. Нашлись квартиросьемщики, но есть подозрение что это агенство. Может кто-нибудь сталкивался с проблемами при сдаче квартиры? Поделитесь опытом, пожалуйста)))
Мадам**,
Была давно
Цитата (2825)
Хочу сдать квартиру. Нашлись квартиросьемщики, но есть подозрение что это агенство. Может кто-нибудь сталкивался с проблемами при сдаче квартиры? Поделитесь опытом, пожалуйста)))
А в чем мошентчество агенства?
2825,
Был давно
Цитата (Мадам**)
А в чем мошентчество агенства?
мало ли, может сдают по суточной либо на ночь, может еще для каких целей снимают. Может мебель распродают и приходишь в пустую квартиру))))) вообщем сдаю первый раз, чего ожидать не знаю, квартирантов отбирать не умею, сдала первому встречному, а теперь переживаю за свое имущество)))
оксана любченко,
Была 2 дня 6 часов назад
Цитата (2825)
мало ли, может сдают по суточной либо на ночь, может еще для каких целей снимают. Может мебель распродают и приходишь в пустую квартиру))))) вообщем сдаю первый раз, чего ожидать не знаю, квартирантов отбирать не умею, сдала первому встречному, а теперь переживаю за свое имущество)))
договор заключили? ксерокопию паспорта сделали?
2825,
Был давно
Цитата (оксана любченко)
договор заключили? ксерокопию паспорта сделали?
да! это сделали.
оксана любченко,
Была 2 дня 6 часов назад
Цитата (2825)
да! это сделали.
тогда не переживайте! Я давно сдаю,но, правда, только через агентство!
2825,
Был давно
Цитата (оксана любченко)
хорошо, спасибо!!!
2825,
Был давно
Цитата (оксана любченко)
хорошо, спасибо!!!
Хикари,
Была 6 часов 31 минуту назад
Сейчас позвонил номер +7 (903) 606-43-01 и предлагали решить проблему всех моих кредитов , коих у меня якобы очень много , хотя у меня их в жизни не было , попыталась вставить слово , но человек на том конце говорил-говорил не останавливаясь , затем этот голос сделал паузу , спросил слышу ли я его , я опять начала вставлять , что у меня нет кредитов , голос отвечал , я вам не слышу , я вас плохо слышу , и опять понес тираду , я поняла , что это автоответчик или записанный текст , вобщем предлагал , чтоб я смс на этот номер кинула эл адрес и что-то там ещё , я не дослушала , положила трубку .
Хикари,
Мошенники !!! 👆
B.V.,
Была 18 минут назад
Мне сегодня номер какой то московский звонил, я ответила а там автоответчик говорит " сейчас вас соединят с оператором Сбербанка, оставайтесь на линии". я подождала секунд 10 и выключила. Кто знает, мошенники это?
Virus,
Была давно
Цитата (B.V.)
Мне сегодня номер какой то московский звонил, я ответила а там автоответчик говорит " сейчас вас соединят с оператором Сбербанка, оставайтесь на линии". я подождала секунд 10 и выключила. Кто знает, мошенники это?
Да, иногда Сбербанк соединяется через автоответчик
Хикари,
https://hi-tech.mail.ru/news/aerolot-tickets-fish/ ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ
така,
Была 12 часов 2 минуты назад
Мне звонили с пенсионного фонда,предлагали перерасчет за прошлые года, как только я начала задавать наводящие вопросы, а затем орать на них, что сейчас буду звонить в полицию, сразу отключились.Конечно, все это мошеннические уловки, не ведитесь, будьте бдительными и внимательными, лишний раз перезвоните в организацию и уточните о какой либо АКЦИИ
листок,
Был давно
Цитата (Хикари)
только что вацап прилетел с неизвестного номера.. )))
листок,
Был давно
Цитата (Хикари)
вот...
Хикари,
Цитата (Сереган 77)
вот...
🤷♀️ предложили им самим «воспользоваться» вашими билетами 👻
vistada,
Была 8 дней 21 час назад
Цитата (Сереган 77)
вот...
да, напиши им, а летите ка вы в Какманду!))
Хикари,
Цитата (Сереган 77)
только что вацап прилетел с неизвестного номера.. )))
С утра в несколько групп кинули , народ пересылает спам , не думая вообще , откуда столько «подарочных» билетов у Аэрофлот
vistada,
Была 8 дней 21 час назад
Цитата (Хикари)
С утра в несколько групп кинули , народ пересылает спам , не думая вообще , откуда столько «подарочных» билетов у Аэрофлот
ах это приторно-сладкое слово "халявааа"((
Skupka,
Была давно
на официальном сайте аэрофлот была эта акция только закончилась)
Happy Togather,
Была давно
Цитата (Гость .)
У вас перед носом?
vistada,
Была 8 дней 21 час назад
Цитата (Happy Togather)
У вас перед носом?
😂😂👍
Skupka,
Была давно
Цитата (Happy Togather)
У вас перед носом?
перед вашим😜
Happy Togather,
Была давно
не тот перевозчик Аэрофлот, чтоб билеты бесплатно раздавать....
Хикари,
Цитата (Гость .)
Вы билеты бесплатные получили и уже слетали ? В Катманду ? 🤣
Skupka,
Была давно
почитайте в гугле👌там были просто скидки на билеты
Хикари,
Цитата (Гость .)
почитайте в гугле👌там были просто скидки на билеты
Скидки и раздача ВСЕМ бесплатно по 2 очень разные вещи , разницу видите ?
Хикари,
Бесплатно по 2 билета *
Skupka,
Была давно
Цитата (Хикари)
Скидки и раздача ВСЕМ бесплатно по 2 очень разные вещи , разницу видите ?
я имею в виду только то что акция в честь 95 летия была,не важно какая ) а не то вы подумала
Хикари,
Цитата (Гость .)
я имею в виду только то что акция в честь 95 летия была,не важно какая ) а не то вы подумала
Охотно вам верю , что была распродажа, здесь тема МОШЕННИКИ , и обсуждается рассылка , которая не имеет никакого отношения к Аэрофлоту .
201287,
Была 2 дня 18 часов назад
Внимание !!!!!
Redhead,
Была 20 часов 2 минуты назад
Люди, будьте бдительны. Данный объект вор и мошенник. Может представиться, как строитель, сантехник, электрик и т.д. На самом деле берёт деньги и исчезает. Неоднократно судимый. Злостный алиментщик, наркоман.
Bast,
Была 2 дня 19 часов назад
Цитата (Redhead)
Люди, будьте бдительны. Данный объект вор и мошенник. Может представиться, как строитель, сантехник, электрик и т.д. На самом деле берёт деньги и исчезает. Неоднократно судимый. Злостный алиментщик, наркоман.
Поддерживаю. Взял деньги и свалил. Паспорт у него был уже недействительный
Олива,
Была давно
Это законно фото выставлять? Один нехороший человек должен мужу деньги, а в замен оставил свой паспорт и снилс. Уже пол года валяются его документы, меня это дико раздражает, видимо, это чучело уже новый паспорт получил. Есть же такие уродцы, прям хочется на всеобщее обозрение выставить, что бы люди видели этого горе-предпринимателя.
кдп63,
Был 6 часов 37 минут назад
не храните чужие документы ,напишет этот нехороший человек заяву ,что их украли при получении новых . наверняка так и поступил .
кдп63,
Был 6 часов 37 минут назад
хотя бы дома не держите
Олива,
Была давно
Цитата (Санчос)
хотя бы дома не держите
Хорошо, сегодня унесу в гараж, пусть там валяются, может пригодятся, каптильню разжечь 🔥
Олива,
Была давно
Цитата (Хикари)
Я уже сейчас на июнь билеты купить не могу на Аэрофлот, а оказывается, их раздарили все 🙈😆😆😆
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Олива)
Это законно фото выставлять? Один нехороший человек должен мужу деньги, а в замен оставил свой паспорт и снилс. Уже пол года валяются его документы, меня это дико раздражает, видимо, это чучело уже новый паспорт получил. Есть же такие уродцы, прям хочется на всеобщее обозрение выставить, что бы люди видели этого горе-предпринимателя.
Вот никогда не понимала зачем люди отдают свои деньги🤦♀️ лишние? Дополнительное соглашение о выплатах тогда составляйте подписанные у юриста. С этим можно будет хоть в суд обратиться. А не хранить паспорт в надежде на чудо😊
Qwerty,
Был 2 дня 22 часа назад
Взаймы можно давать сумму, которую не жалко потерять. Бывает, родственники не отдают долги, а вы уголовникам раздаёте и проходимцам
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Qwerty)
Взаймы можно давать сумму, которую не жалко потерять. Бывает, родственники не отдают долги, а вы уголовникам раздаёте и проходимцам
А лучше вообще не давать. Говорить деньги в обороте сами на сухарях сидим. 😂 И вообще, у денег есть своя энергия, отдавая её людям в нужде, есть вероятность частичку своего успеха им отдать. Я принципиально никому не занимаю денег. Чтобы потом в последствии не зарабатывать себе нервный срыв из-за своих же денег. Если надо помочь (имеется в виду смерть, болезнь) помогу безвозмездно на сколько позволит бюджет не нанеся серьезного урона бюджету. Всё остальное мимо. Ну если речь не о 100 рублях на телеф.другу😂 мелкие суммы люди возвращают, с крупными и вовсе есть огромный шанс друзей потерять.
Амадей,
Был давно
Цитата (M U R K A)
А лучше вообще не давать. Говорить деньги в обороте сами на сухарях сидим. 😂 И вообще, у денег есть своя энергия, отдавая её людям в нужде, есть вероятность частичку своего успеха им отдать. Я принципиально никому не занимаю денег. Чтобы потом в последствии не зарабатывать себе нервный срыв из-за своих же денег. Если надо помочь (имеется в виду смерть, болезнь) помогу безвозмездно на сколько позволит бюджет не нанеся серьезного урона бюджету. Всё остальное мимо. Ну если речь не о 100 рублях на телеф.другу😂 мелкие суммы люди возвращают, с крупными и вовсе есть огромный шанс друзей потерять.
Хочешь потерять друга займи ему денег.
Олива,
Была давно
Цитата (M U R K A)
Вот никогда не понимала зачем люди отдают свои деньги🤦♀️ лишние? Дополнительное соглашение о выплатах тогда составляйте подписанные у юриста. С этим можно будет хоть в суд обратиться. А не хранить паспорт в надежде на чудо😊
Что значит отдают? Ситуации разные бывают, человеку поверили, он слёзно просил войти в его положение, как то не предпологаешь, что он г*вном окажется. И уж надежду на чудо точно никто не хранит.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Олива)
Что значит отдают? Ситуации разные бывают, человеку поверили, он слёзно просил войти в его положение, как то не предпологаешь, что он г*вном окажется. И уж надежду на чудо точно никто не хранит.
😒😒
lanazh,
Была 10 часов 48 минут назад
Сегодня выставила на Фарпост столик б/у на продажу, полетели сообщения с предложением отправить в другой город, я так понимаю какая то новая схема
lanazh,
.
Афина♐,
Была давно
Цитата (lanazh)
Сегодня выставила на Фарпост столик б/у на продажу, полетели сообщения с предложением отправить в другой город, я так понимаю какая то новая схема
Да это уже старая схема)))
lanazh,
Цитата (Афина ♐)
Да это уже старая схема)))
Значит я наверно просто давно ничего не продавала 😕
Марья Кудесница,
Была 6 часов 44 минуты назад
Пусть будет. Желательно сохранить и разослать своим возрастным родственникам.
Красотулька,
Была давно
Цитата (lanazh)
Давно таким там промышляют
кленовый лист,
Была давно
за один день и получила покупку с фарпоста с другого города и нарвалась на мошенников.просил отправить курьером,прислал ссылку для якобы получения средств,а по факту нужно было внести данные карты, и конечно же получила бы деньги не я....
may be,
Была давно
Звонят агрессивно с этих номеров говорят, со Сбера, якобы мошеннические действия по банковскому счету. Блочишь, следом еще с разных номеров. Будьте бдительны, стареньких предупреждайте
Марья Кудесница,
просьба ко всем сознательным и неравнодушным, если видите подобные листовки в вашем подъезде
1. ни в коем случае не обращайтесь к этим "мастерам"
2. пожалуйста, вытащите эти листовки и выбросите. Люди очень доверчевы и могут попасться на этот вид развода.
Суть тактва, звоните, отвечает диспетчер (это целая сеть) который присылает вам мастера. Мастер типа делает диагностику и начинается, надо почистить, переустановить операционку... все дешево... для вас скидка.... по итогу счет на 15 - 18 тыс.
Марья Кудесница,
на уши приседают красиво и ладно🤦🏻♀️
🏹Diana,
Была 22 часа 30 минут назад
и у нас в подъезде сегодня вывешены такие(
Мишkа,
Был давно
Цитата (Марья Кудесница)
просьба ко всем сознательным и неравнодушным, если видите подобные листовки в вашем подъезде
1. ни в коем случае не обращайтесь к этим "мастерам"
2. пожалуйста, вытащите эти листовки и выбросите. Люди очень доверчевы и могут попасться на этот вид развода.
Суть тактва, звоните, отвечает диспетчер (это целая сеть) который присылает вам мастера. Мастер типа делает диагностику и начинается, надо почистить, переустановить операционку... все дешево... для вас скидка.... по итогу счет на 15 - 18 тыс.
надо вызвать пусть мой починят. отмудохать и выпнуть🤣
Марья Кудесница,
.
Марья Кудесница,
.
Марья Кудесница,
.
Марья Кудесница,
.
nkhm,
Был 1 час 56 минут назад
Марья оставила мошенников и полицию без работы)
Марья Кудесница,
.
Марья Кудесница,
.
Марья Кудесница,
.
Kemppi,
Был 27 минут назад
Звонили сегодня от якобы от оператора Мегафона.
Kemppi,
Был 27 минут назад
Очень настойчиво пытались чтобы я сообщил им код из СМС.
Kemppi,
Был 27 минут назад
Требовали сообщить СММ от госуслуг.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Kemppi)
Требовали сообщить СММ от госуслуг.
Вот гады! Не сообщил?
😀
Н.К.,
Была давно
оооо, так вот для чего это все. а то прям так настойчиво уговаривали переоформить договор...
Kemppi,
Был 27 минут назад
Мне звонят уже еженедельно, то ФСБ, то с банка, то с ещё всяких организаций, достали уже.
Kemppi,
Был 27 минут назад
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Вот гады! Не сообщил?
😀
Я официально шизофреник, по этому, не сообщил.
....,,
Была давно
в бубль гуме когда делаешь онлайн заказ, необходимо сразу оплатить, и я ввожу номер карты, дату, 3 цифры и сразу списывают деньги, ни какое смс не приходит, ни какого подтверждения не надо.
Опасненько...
Qwerty,
Был 2 дня 22 часа назад
Никому не давайте карту в руки. cvv код лучше запомните и заклейте , чтоб случайно никто не запомнил реквизиты карты
рубрика,
Была 29 минут назад
мне тоже звонят ФСБ