Лабиопластика

Ok$i,
Была 16 минут назад
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста где хорошо качественно и красиво могут сделать лабиопластику ( уменьшение малых половых губ) может кто делал, очень нужно заранее благодарю

✌🙋Елена,
Была 17 часов 6 минут назад
Я все понимаю,но это Приморье,а не Москва.И так рисковать...Надо ценить то,что дано от рождения...

Г рАц Ия,
Была 13 часов 37 минут назад
Цитата (✌🙋Елена)
Я все понимаю,но это Приморье,а не Москва.И так рисковать...Надо ценить то,что дано от рождения...
От рождения дано одно,а с возрастом,с увеличением количества родов,размеры малых половых губ могут значительно увеличиваться,некоторым даже мешают просто сидеть ,т.к защимляются.Так что для некоторых это не просто блажь,а просто необходимость.

Ok$i,
Была 16 минут назад
Цитата (✌🙋Елена)
рисковать чем ? у нас в Приморье есть грамотные специалисты ,очень многие делают эту процедуру т.к не комфортно во многом

Боня,
Была давно
Цитата (Ok$i)
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста где хорошо качественно и красиво могут сделать лабиопластику ( уменьшение малых половых губ) может кто делал, очень нужно заранее благодарю
Здравствуйте ,я не делала, но знаю что во Владивостоке в клинике Пластек красиво делают. Я в ТГ подписана, работы выставляют

Ok$i,
Была 16 минут назад
Цитата (Боня)
Здравствуйте ,я не делала, но знаю что во Владивостоке в клинике Пластек красиво делают. Я в ТГ подписана, работы выставляют
спасибо, посмотрю тоже