скол на лобовом

Татьяна😍🍭🍨,
Была давно
где хорошо делают

Руsлан,
Был давно
в хаммере,что на площади за администрацией

(((((((((,
Был давно
пограничная 104 Светлана

Татьяна😍🍭🍨,
Была давно
Цитата (((((((((()
пограничная 104 Светлана
спасибо

ll🦁ll,
Была 3 дня 7 часов назад
Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь... Подскажите, пожалуйста! В апреле заделывали трещину. Недавно возникло ощущение, что ее стало сильнее видно, но из салона, снаружи - вроде как было, так и есть. Может быть такое, что из-за жары она стала расширяться? 😨😓

MinDamage,
Был давно
Делал сегодня в Каретном дворике, на Чернышевского, всё быстро и профессионально

MinDamage,
Был давно
Недорого и без всяких условий (погода, настроение и тп, что характерно для той что Пограничной

Olga30,
Была 15 часов 20 минут назад
Да,действительно,на Чернышевского сделали хорошо и не дорого!

Вован 125,
Был давно
Бронируйте стекла и вопрос решен

shark,
Был 20 часов 33 минуты назад
Цитата (Вован 125)
Бронируйте стекла и вопрос решен
Потом к ремонту скола, добавляем снятие бронеплёнки . Затем приходится заново бронировать. Один клиент дважды так делал. Бронеплёнка спасает так сказать от "пескоструя", и небольших камушек, от которых могут образоваться незначительные сколы. P.s. "Автомойка на каретном".

банбан,
Была 4 часа 58 минут назад
Прилетел приличный камень в лобовуху. Прочла здесь отзывы про мастера на "Каретном" ул. Чернышевского, съездила, очень осталась довольна! Сделал качественно, по деньгам недорого,быстро без очередей и записей.

Евгений 79,
Был 1 день 1 час назад
Цитата (банбан)
Прилетел приличный камень в лобовуху. Прочла здесь отзывы про мастера на "Каретном" ул. Чернышевского, съездила, очень осталась довольна! Сделал качественно, по деньгам недорого,быстро без очередей и записей.
А вот у меня отрицательный отзыв о той автомойке. Весной приехал туда с трещиной после камня через пол часа после удара. Мастер отказался делать, сославшись на занятость. Предложил приехать на следующий день, когда трещина расползлась бы уже на всё стекло. Плюнул и поехал к Светке. Она, несмотря на занятость заделала трещину.

Qwerty,
Был 7 часов 37 минут назад
Цитата (Евгений 79)
А вот у меня отрицательный отзыв о той автомойке. Весной приехал туда с трещиной после камня через пол часа после удара. Мастер отказался делать, сославшись на занятость. Предложил приехать на следующий день, когда трещина расползлась бы уже на всё стекло. Плюнул и поехал к Светке. Она, несмотря на занятость заделала трещину.
Женя, ну это не совсем адекватный отрицательный отзыв.
Везде у людей работа, и они не бросят остальных клиентов, встречая тебя с распростертыми объятиями. Вот если бы ты созвонился, они сказали - да, приезжайте в 14.00, сделаем, ты приехал к назначенному времени, а они - не, у нас работа, давай завтра.
ЗЫ - я не защищаю мойку, я лишь говорю, что твой отрицательный отзыв не обоснован.
ЗЗЫ - сам клеил сколы только у Светки, и всегда предварительно записывался, потому как и у неё часто очередь бывает приличная.

Евгений 79,
Был 1 день 1 час назад
Цитата (Qwerty)
Везде у людей работа, и они не бросят остальных клиентов, встречая тебя с распростертыми объятиями. Вот если бы ты созвонился, они сказали - да, приезжайте в 14.00, сделаем, ты приехал к назначенному времени, а они - не, у нас работа, давай завтра.
ЗЫ - я не защищаю мойку, я лишь говорю, что твой отрицательный отзыв не обоснован.
ЗЗЫ - сам клеил сколы только у Светки, и всегда предварительно записывался, потому как и у неё часто очередь бывает приличная.
Светка, в отличии от той автомойки, не смотря на свою сильную занятость, согласилась меня принять.

Евгений 79,
Был 1 день 1 час назад
Цитата (Qwerty)
Одно дело скол, который может подождать, другое трещина, которая ползёт по стеклу.

shark,
Цитата (Евгений 79)
С большим трудом верится в это. Услуга - "ремонт автостёкол", это прерогативнная услуга на мойке; и может производится параллельно с другой услугой. Так что вы здесь что то недоговариваете.

Евгений 79,
Был 1 день 1 час назад
Цитата (shark)
С большим трудом верится в это. Услуга - "ремонт автостёкол", это прерогативнная услуга на мойке; и может производится параллельно с другой услугой. Так что вы здесь что то недоговариваете.
Говорю как было. Получил скол, сразу поехал к вам. Зашел к вам к администратору. Девушка сказала, что мастер занят. Я сам подошёл к мастеру и попросил его заделать скол. Он сказал, что он занят. Приезжай завтра, сказал. После чего я поехал к Светке. Она, в отличии от вас, не отказала. Правда, ждать пришлось пару часов.

shark,
Цитата (Евгений 79)
Говорю как было. Получил скол, сразу поехал к вам. Зашел к вам к администратору. Девушка сказала, что мастер занят. Я сам подошёл к мастеру и попросил его заделать скол. Он сказал, что он занят. Приезжай завтра, сказал. После чего я поехал к Светке. Она, в отличии от вас, не отказала. Правда, ждать пришлось пару часов.
Не может такого быть. Если мастер был занят ремонтом стекла, то наличие оборудования позволяет осуществлять ремонт на 2- 3 машинах одновременно. Могли в данный момент отказать, если были заняты все боксы.

shark,
Вот например сегодня. Одновременно ремонтировали лобовое стекло на 2-х машинах. Время и дата видна.

shark,
Была бы третья машина, не отказали бы и ей.

Евгений 79,
Был 1 день 1 час назад
Цитата (shark)
Не может такого быть. Если мастер был занят ремонтом стекла, то наличие оборудования позволяет осуществлять ремонт на 2- 3 машинах одновременно. Могли в данный момент отказать, если были заняты все боксы.
Ещё раз: было так, как я написал.

shark,
Цитата (Евгений 79)
Ещё раз: было так, как я написал.
Значит вам, в отличии от ВСЕХ, не повезло.

Евгений 79,
Был 1 день 1 час назад
Цитата (shark)
Значит вам, в отличии от ВСЕХ, не повезло.
Я прекрасно понимаю, что вы будете до последнего обелять эту мойку, потому, что там работаете. Однако, есть альтернативное мнение. Без всяких преукрас.

shark,
Цитата (Евгений 79)
Я прекрасно понимаю, что вы будете до последнего обелять эту мойку, потому, что там работаете. Однако, есть альтернативное мнение. Без всяких преукрас.
Конечно есть. Но больше всё таки мнений объективных.

Евгений 79,
Был 1 день 1 час назад
Цитата (shark)
Конечно есть. Но больше всё таки мнений объективных.
Моё мнение так же объективное. Опыт от первого лица, так сказать. Имеет право быть, наравне с вашими.

shark,
Цитата (Евгений 79)
Моё мнение так же объективное. Опыт от первого лица, так сказать. Имеет право быть, наравне с вашими.
Если вам отказали в услуге именно в тот день и в этот час, значит на то были веские причины. И делать вывод ,что в этом виновата организация, мягко говоря некорректно. Поищите причину в себе.

Евгений 79,
Был 1 день 1 час назад
Цитата (shark)
Если вам отказали в услуге именно в тот день и в этот час, значит на то были веские причины. И делать вывод ,что в этом виновата организация, мягко говоря некорректно. Поищите причину в себе.
Насчёт себя не стоит так говорить. Раньше я никогда не обращался к вам. Проблем не было значит. При разговоре был вежлив. Что во мне не так? Звёзды не так сошлись?

shark,
Цитата (Евгений 79)
Насчёт себя не стоит так говорить. Раньше я никогда не обращался к вам. Проблем не было значит. При разговоре был вежлив. Что во мне не так? Звёзды не так сошлись?
Это к тому, что в во всём мире, существует такое понятие как очередь - в магазине в кассу, в парикмахерскую, в автосервис, в баню и т.д. и т.п.. Вы как с луны свалились.

Евгений 79,
Был 1 день 1 час назад
Цитата (shark)
Это к тому, что в во всём мире, существует такое понятие как очередь - в магазине в кассу, в парикмахерскую, в автосервис, в баню и т.д. и т.п.. Вы как с луны свалились.
Ваш мастер видел, что трещина ползёт по стеклу. Мог бы остановить её за пару минут. Но нет. Послал меня приходить завтра, когда ремонтировать уже нет смысла. И да, с Луны я не свалится. Или вы всем клиентам, кто остался не довольным вашими услугами так говорите?

shark,
Цитата (Евгений 79)
Ваш мастер видел, что трещина ползёт по стеклу. Мог бы остановить её за пару минут. Но нет. Послал меня приходить завтра, когда ремонтировать уже нет смысла. И да, с Луны я не свалится. Или вы всем клиентам, кто остался не довольным вашими услугами так говорите?
Вам ПОСЛЕДНИЙ раз говорят , значит некуда вас было ставить. И как нам оказывается повезло ! что вы к нам не попали.

shark,
Вы уже как то "выносили нам мозг", только по другому поводу. Так что разберитесь счачла в себе.

Евгений 79,
Был 1 день 1 час назад
Цитата (shark)
Вам ПОСЛЕДНИЙ раз говорят , значит некуда вас было ставить. И как нам оказывается повезло ! что вы к нам не попали.
Значит не стоит писать, что у вас всегда можно сделать ремонт стекла. Вы сами себе противоречите.

Ivanoff,
Был 3 дня 15 часов назад
добрый день! Подниму тему. где на сегодняшний день занимаются сколами?

Евгений 79,
Был 1 день 1 час назад
Цитата (Ivanoff)
добрый день! Подниму тему. где на сегодняшний день занимаются сколами?
Света много лет занимается. Территориально выше заправки Роснефти на объездной. Если есть интерес, стучи в личку, дам контакт.

клеверок,
Была 3 часа 31 минуту назад
скажите, где shark находится?

vit84,
Был 7 часов 54 минуты назад
Цитата (клеверок)
скажите, где shark находится?
На ленинской на чернышевского в самом верху перед подъемом на таксопарк справа мойка это он и есть. Мальчишка в очках

Виктория 77,
Была 2 часа 39 минут назад
Оставлю отзыв о Свете с Пограничной, 104. Возможно, человек имеет опыт ремонта сколов и трещин, но сейчас он уже, увы, утрачен. Конечно, начиная работать в 19,загоняя по три машины в небольшой, с плохим освещением, полным собак и кошек бокс, это и понятно. И любовь к животным тоже понятна, но работой ей заниматься некогда, а деньги нужны. Мне взялась делать довольно большую трещину, которая через неделю разошлась и вширь, и в длину. 10500 просто выбросила, увы.

Алекс 777,
Был 18 часов 52 минуты назад
Такая же история 😂 После этого долго думал чинить очередное или забить и поменять . У приуса с проекцией свое стекло , долго думал .Поехал на авторынок североторга к гаражам там тоже женщина делает ,там и сделал вроде норм .

Виктория 77,
Была 2 часа 39 минут назад
Да, в итоге поменяла лобовое стекло, всё вместе с работой, те же самые 10500. Скупой платит дважды 😂