Обувь с очень широким носом
Ирен🌌,
Была 9 часов 32 минуты назад
Здравствуйте. Такая проблема: постоянно жмут пальцы на ногах, раньше большие, теперь маленькие, особенно безымянный. Больше на левой ноге, т. к. был перелом, все деформировалось + отклонение большого пальца всегда было. В общем полный набор. Очень сложно подобрать обувь, даже с широким носом всё равно давят маленькие пальцы, даже если большим нормально. Размер 40, зимний даже 41. Но если брать на размер больше, то очень сильно болтается пятка. Вопрос: может у кого-нибудь такая же проблема или знаете где найти обувь, чтобы был очень широкий нос. Ну вот по типу валенок демисезонных) нашла такие зимние, там ничего не давит, то есть полностью круглый нос, как справа, так и слева. Но они порвались в этом году, ну и только для зимы были. Может подскажете варианты, буду очень благодарна.
Ирен🌌,
Ещё забыла написать про полноту ноги - тоже играет огромную роль, должна быть большая. Вчера перемерила кучу всего во всех филиалах обувного, до сих пор пальцы и стопы болят - всё давит. Кину для примера фотки из того что более-менее подходит. Такие вот демисезонные чёрные покупала пару лет назад. Верхние алми в обувном напротив Канта, 40 размер, подошли и по полноте отличные. Нижние рикосс в ортомеде, 39 размер, но других не было. Сначала немного пальцы давили, потом разносились, т.к. стрейч. Сейчас в ортомеде эту фирму уже не продают, они и стоили 5т. Ну и вот зимние - идеально. Брала в юничеле, когда он ещё в Южном был, 40 размер, единственные были, меня ждали)
fragola_nature,
Была 1 час 10 минут назад
в Ростке на Гагарина бывает выбор, там правда и цена не рвночная, но зимние ношу уже года 4. Удобные, широкий нос, не скользят
fragola_nature,
у меня много обуви из Ортомеда, сейчас не могу носить. Столько денег потрачено и лежат, не могу носить.
fragola_nature,
как ваши туфельки, только темно-бордовые, с удовольствием носила, а сейчас лежат за 15 тысяч купленные. Росток выручает.
Ирен🌌,
Цитата (fragola_nature)
в Ростке на Гагарина бывает выбор, там правда и цена не рвночная, но зимние ношу уже года 4. Удобные, широкий нос, не скользят
Я там Rieker Антистресс покупала, чёрные мягкие удобные, на правой ноге идеально. А левая где перелом был давят не могу, и в растяжку относила, бесполезно. Только недавно еле продала на юле, очень долго висели, ни один год. Вообще весь рикер мне не подходит, вчера тоже мерила, вроде нос широкий, а сами по стопе узкие. Особенно это ощущаешь когда снимаешь) зимние получается легче подобрать, вот с демисезонкой проблема. Росток знаю, с самого начала туда ходила и на площади тоже была, но там вот либо рикер либо жёсткая кожа. Надо будет ещё раз на Гагарина сходить, вдруг что поменялось.
Ирен🌌,
Цитата (fragola_nature)
у меня много обуви из Ортомеда, сейчас не могу носить. Столько денег потрачено и лежат, не могу носить.
С ортомедом тоже долгая отдельная история. Давно брала там Трикси ещё до перелома. Хорошо носились, потом они переименовались в талию. Сейчас они узкие именно по мелким пальцам, Только если в капронках носить, ну и то не факт, что давить не будет. Недавно там была, мерила одни розовые, другие коричневые, тоже на фото смотрелись мягкими, а надеваешь и прямо жёсткие такие, ещё там где щиколотка давит на косточки( Ну и цены там стали вообще заоблачные 18 это со скидкой так они 20 стоят, это ужас! Если бы они ещё идеально подходили... Пару лет назад когда они ещё на Ленинской были брала там пару обуви, их же можно в течение двух недель если что вернуть, дома ходила разнашивала, всё равно бесполезно - давят и всё, либо жёсткий задник. Тогда они как раз и стоили 14т. Два раза брала - два раза возвращала.
Ирен🌌,
Цитата (fragola_nature)
как ваши туфельки, только темно-бордовые, с удовольствием носила, а сейчас лежат за 15 тысяч купленные. Росток выручает.
Тёмно-бордовые - это как какие мои верхние или нижние? Может вам тоже, то что не получается носить попробовать на Юле или на Avito продать? Хотя ортопедическая вот что-то плохо продаётся, у меня были босоножки, покупала за 7, в итоге понижала до 1000, никто вообще не брал. В итоге девушка купила за 2 и то она знала, что они ортопедические и сколько они стоят.
fragola_nature,
у меня еще туфли ортопедические лежат, по такой же цене
пробовала продавать, позвонил мужик-извращенец, и спросил, не против ли я, если он их помериит
fragola_nature,
Цитата (Ирен🌌)
Тёмно-бордовые - это как какие мои верхние или нижние? Может вам тоже, то что не получается носить попробовать на Юле или на Avito продать? Хотя ортопедическая вот что-то плохо продаётся, у меня были босоножки, покупала за 7, в итоге понижала до 1000, никто вообще не брал. В итоге девушка купила за 2 и то она знала, что они ортопедические и сколько они стоят.
на новой картинке, третьи, темные, за 14 подешевели
Ирен🌌,
Цитата (fragola_nature)
пробовала продавать, позвонил мужик-извращенец, и спросил, не против ли я, если он их помериит
😳 Такого в моей практике продаж вообще не было. Надеюсь и не будет. Но я много что продаю. Раньше как-то лучше брали именно вещи, а вот сейчас с одеждой и обувью как-то ну совсем глухо. А так много берут с юлы, фарпоста, ну и та же вся Находка.
Ирен🌌,
Ну и цену конечно приходится снижать и торг указывать, что возможен.
fragola_nature,
Цитата (Ирен🌌)
😳 Такого в моей практике продаж вообще не было. Надеюсь и не будет. Но я много что продаю. Раньше как-то лучше брали именно вещи, а вот сейчас с одеждой и обувью как-то ну совсем глухо. А так много берут с юлы, фарпоста, ну и та же вся Находка.
цену, конечно снижаю и говорить не о чем.
надо Юлу попробовать тоже
Ирен🌌,
Юла из всех самая активная по продажам. Потом фарпост и вся Находка. Ну и Avito в конце. Там чаще хотят доставку, с ней связываться не хочу.
@@@Солнце,
Была 1 час 49 минут назад
Найдите в интернете сайт " Босоногая обувь" , у них есть и телеграм канал, посмотрите там,доставка есть у них с примеркой. Сама не заказывала
@@@Солнце,
они на валдбериз есть, но выбор маленький
Ирен🌌,
Цитата (@@@Солнце)
Найдите в интернете сайт " Босоногая обувь" , у них есть и телеграм канал, посмотрите там,доставка есть у них с примеркой. Сама не заказывала
Ух ты, интересно! Спасибо, посмотрю.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (fragola_nature)
🤣👍
Ирен🌌,
Цитата (fragola_nature)
Добрый день, подскажите, а в ростке какие фирмы вы берёте? И с размером как - свой или на размер больше?
fragola_nature,
Цитата (Ирен🌌)
Добрый день, подскажите, а в ростке какие фирмы вы берёте? И с размером как - свой или на размер больше?
беру кроссовки Strobbs, а вот зимние брала сапоги Франческо Донни, а ботинки не скажу какие, ношу 4й сезон. Летняя обувь Health Shoes
fragola_nature,
Цитата (Ирен🌌)
размер в размер беру
Health shoes вообще большемерит, у меня 38й, а ношу 37 их фирмы
Ирен🌌,
Цитата (fragola_nature)
беру кроссовки Strobbs, а вот зимние брала сапоги Франческо Донни, а ботинки не скажу какие, ношу 4й сезон. Летняя обувь Health Shoes
А Рикер вам не подходит? Там его много.
fragola_nature,
Цитата (Ирен🌌)
не подходит, не удобно
Ирен🌌,
Цитата (fragola_nature)
не подходит, не удобно
Слишком узкие, жмут? Или какая проблема? Просто вчера зашла, померила одни светлые, вроде ничего, но вдруг при носке опять пальцы будут жать. Хотя нос широкий.
fragola_nature,
Цитата (Ирен🌌)
Слишком узкие, жмут? Или какая проблема? Просто вчера зашла, померила одни светлые, вроде ничего, но вдруг при носке опять пальцы будут жать. Хотя нос широкий.
колодка мне не удобная, они плоские, а мне надо чуть повыше
Я 👀,
Была 9 часов 47 минут назад
Цитата (Ирен🌌)
Так вы походите по магазину, чтобы понять... Я всегда хожу, т.к. тоже стопы проблемные
Ирен🌌,
Цитата (Я 👀)
Так вы походите по магазину, чтобы понять... Я всегда хожу, т.к. тоже стопы проблемные
Я часами хожу, это всё равно не то, ходишь по ровному, а по улице с нашими сопками совсем другой расклад. Даже дома когда ходишь разнашиваешь, всё равно натирает, приходится возвращать через 2 недели.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Ирен🌌)
Мне вообще не нравится эта фирма, вся подошва, как из пенопласта, страшно ходить 😅
@@@Солнце,
Я кроссовки рикер купила, второй год ношу, лёгкие, мягкие, удобные. Даже на свои ласты 27,5 по стельке🤦♀️ 42 р подошли.
Ирен🌌,
Цитата (@@@Солнце)
Я кроссовки рикер купила, второй год ношу, лёгкие, мягкие, удобные. Даже на свои ласты 27,5 по стельке🤦♀️ 42 р подошли.
Кожзам? Где брали?
@@@Солнце,
Цитата (Ирен🌌)
Кожзам? Где брали?
Да,кожзам ,в Меге, обувной магазин "Азалия", вход в него отдельный со стороны культтоваров.
Ирен🌌,
Цитата (@@@Солнце)
Да,кожзам ,в Меге, обувной магазин "Азалия", вход в него отдельный со стороны культтоваров.
А, знаю. Надо заглянуть. Дорого? Сейчас они 6т стоят.
@@@Солнце,
Цитата (Ирен🌌)
А, знаю. Надо заглянуть. Дорого? Сейчас они 6т стоят.
За 6 и покупала
Ирен🌌,
Цитата (@@@Солнце)
За 6 и покупала
А нос смотрю у них не очень широкий. Вам пальцы не давит? Или нет такой проблемы? Я свои предыдущие рикер так и не смогла разносить, давили в пальцах и всё.
@@@Солнце,
Сначала думала что тесновато будет, но рискнула купила и не пожалела. Но конечно, если у вас сильно широкая стопа в носке, то может и не подойдут. У меня проблема в размере, тяжело найти такой. А вы мужскую обувь не смотрели? там есть и универсальные что и женщинам могут подойти, у них пошире носок
Ирен🌌,
Цитата (@@@Солнце)
Сначала думала что тесновато будет, но рискнула купила и не пожалела. Но конечно, если у вас сильно широкая стопа в носке, то может и не подойдут. У меня проблема в размере, тяжело найти такой. А вы мужскую обувь не смотрели? там есть и универсальные что и женщинам могут подойти, у них пошире носок
Мужскую Rieker или вообще любую? Как-то нет, у меня в любой женской пальцы давят, а пятка всегда свободная, болтается, боюсь что в мужской я вообще утону. Но наверное надо посматривать какие-то модели.
Стася,
Была 10 часов 31 минуту назад
Цитата (Ирен🌌)
Ещё забыла написать про полноту ноги - тоже играет огромную роль, должна быть большая. Вчера перемерила кучу всего во всех филиалах обувного, до сих пор пальцы и стопы болят - всё давит. Кину для примера фотки из того что более-менее подходит. Такие вот демисезонные чёрные покупала пару лет назад. Верхние алми в обувном напротив Канта, 40 размер, подошли и по полноте отличные. Нижние рикосс в ортомеде, 39 размер, но других не было. Сначала немного пальцы давили, потом разносились, т.к. стрейч. Сейчас в ортомеде эту фирму уже не продают, они и стоили 5т. Ну и вот зимние - идеально. Брала в юничеле, когда он ещё в Южном был, 40 размер, единственные были, меня ждали)
Посмотрите обувь такого плана в магазине «Обувной» на проспекте Мира 20, напротив «Балки», там точно бывают широкие модели, мы там берём обувь маме, она тоже мучается - у ее широкая нога.
Стася,
Была 10 часов 31 минуту назад
Мы у них (в Обувном на проспекте Мира 20) покупали зимние ботинки и туфли и туфли на лето в «дырочку»