Где Бегать?

• Хули0, зарегистрирован: 30.06.2017

Был давно

30.06.2024 19:48

Люди, подскажите где можно бегать у нас в городе? Как вариант «Водник», кто вкурсе до скольки там можно бегать? Интересуют именно вечерние варианты! Ответы типа: « Вышел и беги» неинтересны, вдоль дорог и на «Рице» тоже не интересны. Спасибо!

• Ru86, зарегистрирован: 19.08.2022

Был 4 дня 14 часов назад

30.06.2024 22:11

Цитата (Хули0)
    Люди, подскажите где можно бегать у нас в городе? Как вариант «Водник», кто вкурсе до скольки там можно бегать? Интересуют именно вечерние варианты! Ответы типа: « Вышел и беги» неинтересны, вдоль дорог и на «Рице» тоже не интересны. Спасибо!

Возле 12 школы есть новый стадион с беговыми дорожками, там есть место.

• Бакс Банни, зарегистрирован: 12.05.2021

Была давно

01.07.2024 08:22

Цитата (Хули0)

Какой район интересует?

Был давно

02.07.2024 19:36

Цитата (Бакс Банни)
    Какой район интересует?

Впринципе любой)

• Анон1, зарегистрирован: 30.06.2017

Был 11 часов 6 минут назад

02.07.2024 19:44

Цитата (Хули0)
    Впринципе любой)

Мне нравится в сквере молодёжном. Это напротив дкс. Объясню: бег небольшой по ровной местности, имеется небольшой уклон и поэтому эффективности больше (хотите по верху по прямой, хотите по всему периметру вверх/вниз), плюс есть небольшая зона для спортплощадки (можно размять перед пробежкой и после неё немного позаниматься), кому надо и с этими тренажерами найдут способ))
    Если же вам нужна именно ровная местность, то это территории школ. 12я уже обустроена, 5я до конца лета обещают доделать, 9 или 23 (всё время их путаю, они рядом стоят) тоже уже подуставшая, но всё же территория есть. Да и в принципе практически на любой территории школ. Единственное, не везде открыто в вечернее время, а в дневное там могут заниматься дети.
    Я для себя выбираю всегда сквер молодёжный либо городской парк именно из-за разной нагрузки. Ну и, как по мне, в молодёжном удобнее

Был давно

02.07.2024 19:45

Цитата (Анон1)
    Мне нравится в сквере молодёжном. Это напротив дкс. Объясню: бег небольшой по ровной местности, имеется небольшой уклон и поэтому эффективности больше (хотите по верху по прямой, хотите по всему периметру вверх/вниз), плюс есть небольшая зона для спортплощадки (можно размять перед пробежкой и после неё немного позаниматься), кому надо и с этими тренажерами найдут способ)) Если же вам нужна именно ровная местность, то это территории школ. 12я уже обустроена, 5я до конца лета обещают доделать, 9 или 23 (всё время их путаю, они рядом стоят) тоже уже подуставшая, но всё же территория есть. Да и в принципе практически на любой территории школ. Единственное, не везде открыто в вечернее время, а в дневное там могут заниматься дети. Я для себя выбираю всегда сквер молодёжный либо городской парк именно из-за разной нагрузки. Ну и, как по мне, в молодёжном удобнее

Спасибо!)

• Оксик16, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 5 дней 21 час назад

05.07.2024 11:43

Да, в сквере очень хорошо утром 🤗