Пенсионеры и спорт
svet. lana,
Была давно
Добрый день. Люди не тренерованные ,пенсионеры, расскажите и посоветуйте куда походить позаниматься спортом! Я никогда никуда не ходила. Стесняюсь и боюсь. Надо чтоб рядом были такие же люди неспортивные. Желательно, но не обязательно Южный район, модно платно и бесплатно.
вишня приморская,
Была 45 минут назад
Пенсионеры занимаются ЛФК, бассейн от фонда Ника. Обратитесь в бассейн, там дадут контакты.
ККС,
Была давно
Цитата (svet. lana)
Добрый день. Люди не тренерованные ,пенсионеры, расскажите и посоветуйте куда походить позаниматься спортом! Я никогда никуда не ходила. Стесняюсь и боюсь. Надо чтоб рядом были такие же люди неспортивные. Желательно, но не обязательно Южный район, модно платно и бесплатно.
если не ошибаюсь спортивная 3а спорт клуб есть, там по каким то дням есть группы позвоните узнайте.
simplythebest,
Была 2 дня 11 часов назад
Цитата (svet. lana)
в южном спортивный комплекс ЧЕМПИОН, там персионеры занимаются, и танцуют, все бесплатно
Жизнь одна!,
Была 1 час 54 минуты назад
Цитата (вишня приморская)
Пенсионеры занимаются ЛФК, бассейн от фонда Ника. Обратитесь в бассейн, там дадут контакты.
Здравствуйте! А подскажите, где бассейн Ника находится?
вишня приморская,
Была 45 минут назад
Здравствуйте. Это фонд Ника. А бассейн приморец. Сходите и уточните.