Познакомлюсь со стройной привлекательной ухоженной женщиной.

Сельский парень,
Был давно
Серьёзные отношения не ищу и в них не нуждаюсь.Нужна женщина для частых встреч.

Сельский парень,
Был давно
Бонусом будет достойная материальная поддержка

Евгений 79,
Был 11 часов назад
А что, так можно было?))

Сельский парень,
Был давно
Цитата (Евгений 79)
А что, так можно было?))
Можно если осторожно😁

🥨 ПрянЯ 🥨,
Была 11 часов 44 минуты назад
Цитата (Сельский парень)
Серьёзные отношения не ищу и в них не нуждаюсь.Нужна женщина для частых встреч.
На сколько частых?

🥨 ПрянЯ 🥨,
Была 11 часов 44 минуты назад
У меня просто плотный график🤣

Сельский парень,
Был давно
Чем чаще тем лучше график подстроим

форвард,
Был 3 часа 19 минут назад
я так понимаю, это до начала весенне полевых работ? и расплачиваться капустой с помидорами, ну тем что выросло ? потом то посевная, времени для частых не будет... да и силы за зиму...

Сельский парень,
Был давно
Цитата (форвард)
я так понимаю, это до начала весенне полевых работ? и расплачиваться капустой с помидорами, ну тем что выросло ? потом то посевная, времени для частых не будет... да и силы за зиму...
Плохо у тебя понималка работает, там черным по белому написано русским языком, что тебе там не понятного?

форвард,
не понятного, в данном контексте, в русском языке пишется вместе... судя по тому, что тема зачахла на твои огурцы мало охочих... скидай чоботы

Сельский парень,
Был давно
Цитата (форвард)
не понятного, в данном контексте, в русском языке пишется вместе... судя по тому, что тема зачахла на твои огурцы мало охочих... скидай чоботы
Хорошо умник где то неправильно написал и дальше могу ошибки делать но прежде чем учить кого либо надо соответствовать, посмотри сколько у тебя ошибок. То что тема зачахла да хрен с ней я даже не парюсь, но почему то ты переживаешь за это больше чем я чем это тебя так волнует? прошёл бы мимо

Сельский парень,
Был давно
Расчет бы на то что будут писать в личные сообщения, и поверь пишут девушки красивые и адекватные причём предупредили тут будут стебаться и не обращать на это внимание. Ты первый стебун😁

форвард,
ну ты не расстраивайся, фсё у тебя получится, красивых и адекватных на мякину не купишь)

Я 👀,
Была 3 дня 23 часа назад
Цитата (форвард)
ну ты не расстраивайся, фсё у тебя получится, красивых и адекватных на мякину не купишь)
Ой, чё ты душнишь, нах ему адекватные, если серьезных отношений не надо.... красивые и неадекватные прикольнее 😁

длмпа,
Был 8 минут назад
Цитата (Сельский парень)
Расчет бы на то что будут писать в личные сообщения, и поверь пишут девушки красивые и адекватные причём предупредили тут будут стебаться и не обращать на это внимание. Ты первый стебун😁
И чего согласны на отношения без обязательств?

форвард,
Цитата (Я 👀)
Ой, чё ты душнишь, нах ему адекватные, если серьезных отношений не надо.... красивые и неадекватные прикольнее 😁
я то шо??? хлопец из села, подкатывает как умеет... а любителей искусства среди адекватных не много...поэтому результат предсказуем...