Что делать? Снимать штаны и бегать?
comikситуэшн,
Была 2 часа 6 минут назад
Живём три года. Вроде всё хорошо, родили ребёнка.
Но он постоянно лазает на сайтах знакомств. Знакомится, общается, делает комплименты.
До встреч дело ещё не доходило (клянется/божится).
Ругались, скандалили, разбивали телефоны.
Что ему нужно, кобелине?
Ответ один: "Просто так. Просто общение!"
Тигр 86,
Был 2 часа 10 минут назад
У меня так друган делал, но потом завёл любовницу и ушёл к ней!не смотря что прожили вместе 14 лет и ребёнок есть,и не чего хорошего от этого не жди будут постоянно скандалы в итоги одна дорога разбег.
Alpha,
Была 6 часов 16 минут назад
Просто так даже мухи не …,
Плохо жить в таких отношениях, истощение эмоциональное настанет когда-либо.
Мое мнение, что люди не меняются… уверенна в этом.
Автор, вам желаю не терпения а осознания нужен ли вам мужчина который так поступает.
comikситуэшн,
В вечном поиске чего-то лучшего.(он) Сама же знаю и понимаю печальный ответ.
...*****....*****,
Была 7 часов 26 минут назад
а с мужиками чего ему не общается. Ну ждите заведёт скоро любовницу, видимо ему с вами может не хватает общения. Неприятненько это
nkhm,
Был 58 минут назад
Всё просто и закономерно. После рождения ребёнка женщина превращается в "яжемать", ее основная биологическая цель достигнута, всё теперь вертится вокруг дитя. А мужчина лишается в ее лице друга, любовницы и душевной собеседницы. Теперь мужик всё время "должен" и "виноват ".
)))))),
Была 1 час 1 минуту назад
Цитата (nkhm)
Всё просто и закономерно. После рождения ребёнка женщина превращается в "яжемать", ее основная биологическая цель достигнута, всё теперь вертится вокруг дитя. А мужчина лишается в ее лице друга, любовницы и душевной собеседницы. Теперь мужик всё время "должен" и "виноват ".
Ерунда это всё, когда мужчина помогает и разделяет все обязанности женщины по воспитанию и содержанию ребёнка такого не происходит.
Nosferatu,
Был давно
Цитата (nkhm)
Примерно так, да.
✌🙋Елена,
Была 5 часов 10 минут назад
Цитата (nkhm)
не всегда так... это зависит от обоих партнёров. А брак это работа. Не все её делают качественно
Выдра в гетрах,
Была 1 час 7 минут назад
Цитата (comikситуэшн)
Но он постоянно лазает на сайтах знакомств. Знакомится, общается, делает комплименты.
Что ему нужно, кобелине?
🤣 Только не снимать, а гнать эти штаны, ссаными тряпками!!
Rigel,
Был 2 дня назад
Вы ещё расскажите что не знали об этом до зачатия ребëныша. Просто осознайте что хотели переделать его, но ничего не вышло.
comikситуэшн,
😁Конечно знала. Это было ещё до рождения и до зачатия ребёнка. Просто обещания: "Миленькая, любименькая, этого больше не повторится. Мне никто не нужен кроме вас, родные вы мои!"
И как-то приостыло потом всё, поутихло. И сейчас..., то что я "спалила" его переписку, уже нет таких бурь эмоций, ревности и ещё не знаю чего. Но в голове сидит понимание, что в здоровых отношениях так быть не должно!
И вот эти мысли сидят в голове и "тюк-тюк-тюк, это не должно быть, это неправильно, так нельзя."
comikситуэшн,
Цитата (nkhm)
Да, согласна с вами, частично.
С меня тоже вырос спрос "должна" вдвойне.
Все больницы/поликлинники мои.
Уборка, стирка, готовка мои.
Прогулка, магазины мои.
Я ж в декрете, дома сижу, ничего не делаю.
Да, ладно, это женские "обязанности", он же на работе с 8 до 17. Даже тарелку за собой не помоет. Но я не об этом! О другом...
comikситуэшн,
Я ни в коем случае не плачусь, не ною, просто...
Здесь правильно написали про эмоциональное выгорание.
Nosferatu,
Был давно
Цитата (comikситуэшн)
Прогулка, магазины мои.
Да, ладно, это женские "обязанности", он же на работе с 8 до 17. Даже тарелку за собой не помоет. Но я не об этом! О другом...
Конечно с него тоже спрос, никто не отрицает. Собственно М должен понимать это. Ему лучше на вторую работу устроиться, чтобы дома вообще не бывать почти, он родился, чтобы работать на других. Если он ещё не понял, что он родился рабом, то это собственно его проблемы, не дошло через голову, дойдет через руки.
Nosferatu,
Был давно
Человек перестает быть рабом, когда он делает то, что любит, а это не про большинство.
comikситуэшн,
И только оптимизм помогает выжить: "Всё будет хорошо, все будут счастливы!"))) Спасибо всем!
AbraksasСвами,
Был 7 часов 40 минут назад
Цитата (Nosferatu)
Конечно с него тоже спрос, никто не отрицает. Собственно М должен понимать это. Ему лучше на вторую работу устроиться, чтобы дома вообще не бывать почти, он родился, чтобы работать на других. Если он ещё не понял, что он родился рабом, то это собственно его проблемы, не дошло через голову, дойдет через руки.
он родился рабом или. он рождён в рабской местности,типа деревня рабов и он имел неостородность в ней появиться ?
AbraksasСвами,
родился рабом,только если рождён от рабов ?
AbraksasСвами,
больше инфы о рабах😄
AbraksasСвами,
Родился в рабской системе и пополнил ряды рабов?
AbraksasСвами,
Рабство пришло вместе с нынешней религией .В ссср ,атеизм.Те кто зделал переворот в 91,они обули так же всю страну ,не в Веды,а в христианство в религию рабов.
AbraksasСвами,
Русь изночальная,потом Русь ведическая, потом рабство,Русь христианская.Сейчас Русь солнцеликая,но вы еще не знаете об этом.
AbraksasСвами,
Солнцеликая Русь,это наше.
AbraksasСвами,
Русь Первозданая! Это от начала жизни на земле,Русь была первая .Ведическая Русь это Духовное становление Первозданой Руси...,рабство пропускаем и выходим на Русь Солнцеликую, наше время пришло, время отбросить и растоптать рабство чтоб быть Солнцеликими.
AbraksasСвами,
Или солнцеликими или иудами,как русским внушили что они евреи??
AbraksasСвами,
Вот мы на полную говорим о рабстве,как оно есть и это замечательно.
AbraksasСвами,
Ведичество на государственный уровень ,пусть строят свои святые места как и христиане,чужим отдюдали всё и после удевляются, почему мы как рабы?
AbraksasСвами,
чужому всё отдали и после удевляются.
форвард,
Был 1 час 21 минуту назад
у ДЕВ ляются ??? чего ещё у дев есть, шо мы не знаем...???👀👀👀
AbraksasСвами,
Вы не знаете Ведическую идею жизни,знаете только рабство и в рабстве плескаетесь,пуская пузыри сквозь зубы.
AbraksasСвами,
Мы не рабы рабы не мы,откудо это?
AbraksasСвами,
на те же грабли, поставили страну и Банк с 21% впереди этого безумия.
AbraksasСвами,
Это безумие !Это эксперемент над страной проводимый иудеями.
AbraksasСвами,
Убрать иудейский фонклёр и вернуть России её родные Веды.
AbraksasСвами,
После этого исчезнет банк с Набиулиной, проподёт рабство и настанет время Солнцеликой России.
Nosferatu,
Был давно
Цитата (AbraksasСвами)
После этого исчезнет банк с Набиулиной, проподёт рабство и настанет время Солнцеликой России.
Рабство нельзя уничтожить окончательно, оно коренится в природе вещей, общество не может производить без того, чтобы львинную долю прибавочной стоимости забирал капиталист/собственник/ эксплуататор Это невозможно. Движение вспять к общинно - патриархальным формам хозяйствования также невозможно. Река времени несет человечечство в одном направлении - вперед.
Nosferatu,
Был давно
Это не история о том, что есть плохие, а есть хорошие, это история о том, как есть вообще. Многомиллионные массы должны быть в подчинении небольшой группы собственников на средства производства/капитал. Капитал это власть, чем больше капитал, тем больше власть, т.е. тем больше людей будут делать то, что ты им скажешь, независимо от того, что они думают. Есть хотят все.
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Это не история о том, что есть плохие, а есть хорошие, это история о том, как есть вообще. Многомиллионные массы должны быть в подчинении небольшой группы собственников на средства производства/капитал. Капитал это власть, чем больше капитал, тем больше власть, т.е. тем больше людей будут делать то, что ты им скажешь, независимо от того, что они думают. Есть хотят все.
мой ответ не проходит для чтения, скажу проще, ты погряс в одностороннем Капитале и ослеп в нем.
отто77,
Была 1 день 5 часов назад
Цитата (comikситуэшн)
Что ему нужно, кобелине?
ищет кого получше. возможно не найдёт до самой старости. такое бывает.
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Рабство нельзя уничтожить окончательно, оно коренится в природе вещей, общество не может производить без того, чтобы львинную долю прибавочной стоимости забирал капиталист/собственник/ эксплуататор Это невозможно. Движение вспять к общинно - патриархальным формам хозяйствования также невозможно. Река времени несет человечечство в одном направлении - вперед.
Всё может и даже может идти по золотому пути,потому что это и есть Золотой путь для Солнцеликой страны и её всез народов.
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (comikситуэшн)
😁Конечно знала. Это было ещё до рождения и до зачатия ребёнка. Просто обещания: "Миленькая, любименькая, этого больше не повторится. Мне никто не нужен кроме вас, родные вы мои!"
И как-то приостыло потом всё, поутихло. И сейчас..., то что я "спалила" его переписку, уже нет таких бурь эмоций, ревности и ещё не знаю чего. Но в голове сидит понимание, что в здоровых отношениях так быть не должно!
И вот эти мысли сидят в голове и "тюк-тюк-тюк, это не должно быть, это неправильно, так нельзя."
забейте х...., и делайте так же))))
и смотрите на реацию, а чо, чо нельзя??? а те знач можно, да??? чо за двойные стандарты.??
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Твоя субьективная уверенность во внушенных тебе стандартах прошлого тысячелетия ,меня удевила ,но вспомнив что ты фанатик теории Дарвина и Капитала ,я понял причину твоего нераскрывания в направление-вперёд, только вперед в обьективности а не субьективности,которая затмила твои мыслительные процессы и тормозит тебя, когда ты кричишь- вперед🙂
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (comikситуэшн)
Прогулка, магазины мои.
не вздумай родить ему второго, чо б он те не пел.😂
страшно красивая,
Была 1 час 23 минуты назад
Цитата (comikситуэшн)
И только оптимизм помогает выжить: "Всё будет хорошо, все будут счастливы!"))) Спасибо всем!
Автор, умоляю 🙏посмотрите пожалуйста фильм с Екатериной Климовой "Я люблю своего мужа"!! прошу😃
фильм вам подскажет и поможет что нужно делать))🙃
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (страшно красивая)
Автор, умоляю 🙏посмотрите пожалуйста фильм с Екатериной Климовой "Я люблю своего мужа"!! прошу😃
фильм вам подскажет и поможет что нужно делать))🙃
чо там, можно в двух словах?😂
страшно красивая,
Цитата (Бармен, повтори!)
я не умею в двух словах😂😂
придется и тебе посмотреть 😆😆
Nosferatu,
Был давно
Цитата (AbraksasСвами)
Твоя субьективная уверенность во внушенных тебе стандартах прошлого тысячелетия ,меня удевила ,но вспомнив что ты фанатик теории Дарвина и Капитала ,я понял причину твоего нераскрывания в направление-вперёд, только вперед в обьективности а не субьективности,которая затмила твои мыслительные процессы и тормозит тебя, когда ты кричишь- вперед🙂
Я фанатик истины, достоверности, говоря иначе. Надеюсь и ты вырастишь из тех штанишек мелкого лгунишки, прикрывающегося сказочками.
Nosferatu,
Был давно
Реальность сурова и проста.
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
В двух словах. Очередной сериал, где наматывают сопли на кулак по несчастной любви.
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Я фанатик истины, достоверности, говоря иначе. Надеюсь и ты вырастишь из тех штанишек мелкого лгунишки, прикрывающегося сказочками.
лгунишки ? у тебя есть повод так думать?
страшно красивая,
Цитата (Амадей)
В двух словах. Очередной сериал, где наматывают сопли на кулак по несчастной любви.
неправильно!!
фильм😂
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Реальность сурова и проста.
Реальность многолика и безконечна.
Emptiness machine,
Онлайн
я не умею в двух словах😂😂
придется и тебе посмотреть 😆😆
нее, я Чужих и Ворона посмотреть не могу, а тут тратить время на какие то сопли российского синематографа?
увольте!😂😂😂
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
где мой огнемет?😂😂
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
где мой огнемет?😂😂
В шкафу в коридоре, где и обычно он стоит)
Nosferatu,
Был давно
Бытие определяет сознание, ибо бытие это объединенная множественность факторов, а носителем сознания является один частны индивид, поэтому индивид и его сознание всегда подчинены более сильному бытию - данным обстоятельствам во всем их множестве. И только объединение индивидов в одно органическое целое может противостоять бытию, и влиять на него динамически.
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Nosferatu)
Бытие определяет сознание, ибо бытие это объединенная множественность факторов, а носителем сознания является один частны индивид, поэтому индивид и его сознание всегда подчинены более сильному бытию - данным обстоятельствам во всем их множестве. И только объединение индивидов в одно органическое целое может противостоять бытию, и влиять на него динамически.
я ща прям явственно ощутила за партой на уроке философии.🤣🤣🤣
Nosferatu,
Был давно
Цитата (AbraksasСвами)
лгунишки ? у тебя есть повод так думать?
Не только у меня. Ты извращаешь факты в угоду своим фантазиям, поэтому либо ты лгун, либо дурак, или два в одном.
страшно красивая,
я ща прям явственно ощутила за партой на уроке философии.🤣🤣🤣
а у тебя нет случайно 2 ого огнемёта!? 😂😂
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Знаю что ты ярый материалист с главенствующими животными программами в своей эпостаси ты раб,но раб барахтающейся в субьективных эллюзиях,животного мира.
Emptiness machine,
Онлайн
И препода вижу, блондинку....которую потом за взятки уволили, но это уже совсем друга история...🤣🤣🤣
Emptiness machine,
Онлайн
а у тебя нет случайно 2 ого огнемёта!? 😂😂
есть катана, устроит?🤣🤣🤣
Nosferatu,
Был давно
Цитата (AbraksasСвами)
Знаю что ты ярый материалист с главенствующими животными программами в своей эпостаси ты раб,но раб барахтающейся в субьективных эллюзиях,животного мира.
Ты своим поведением доказываешь, что мало чем от меня отличаешься.
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
В шкафу в коридоре, где и обычно он стоит)
там у меня автомат, ты опять потерял свои очки?
страшно красивая,
есть катана, устроит?🤣🤣🤣
мечи не мое)))
Nosferatu,
Был давно
Мы не можем строить свои рассуждения на фантазиях, нам это непозволительно, только на фактах. Факты это то, что есть, и то, что достоверно.
Emptiness machine,
Онлайн
мечи не мое)))
ну и зря....тихо и незаметненько можно успокоить пару индивидуумов)))
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
там у меня автомат, ты опять потерял свои очки?
а они у меня были?!
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Ты своим поведением доказываешь, что мало чем от меня отличаешься.
я же не подрожаю тебе и моё поведение не сравнимо с твоим.Мы о рабах,тему ты подкинул я дополнил.
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
а они у меня были?!
о боги, это был не ты?😱
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
о боги, это был не ты?😱
Видимо. Уже запуталась сама.
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
Видимо. Уже запуталась сама.
А с кем я в Лас-Вегасе под Элвиса в часовне стояла?🤔
Emptiness machine,
Онлайн
Неужто с этим дедушкой?🤣🤣🤣
https://youtube.com/shorts/bNQ9pDcVWLQ?si=T9K_XJmMYB6xB75_
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
А с кем я в Лас-Вегасе под Элвиса в часовне стояла?🤔
Стояла??? Да тебя две подружки держали 🤣🤣
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Мы не можем строить свои рассуждения на фантазиях, нам это непозволительно, только на фактах. Факты это то, что есть, и то, что достоверно.
Ты ещё не знаешь,где факты и где фантазии,где щаканчивается одно и начинается другое,да и реальность тебе неизвестна в своем многообразии. Твоё тщеславие,толкает тебя в топь болотную, где ты и застрял, твое право думать по твоему.
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
Стояла??? Да тебя две подружки держали 🤣🤣
блин...а я думала , что с дедом))) эээхх😂😂😂
Emptiness machine,
Онлайн
Мечты не сбываются! але, Газпром, ты все врешь!🤣🤣🤣
Nosferatu,
Был давно
Цитата (AbraksasСвами)
Ты ещё не знаешь,где факты и где фантазии,где щаканчивается одно и начинается другое,да и реальность тебе неизвестна в своем многообразии. Твоё тщеславие,толкает тебя в топь болотную, где ты и застрял, твое право думать по твоему.
Знаю, как раз таки, говорю о простых вещах, а вот ты погряз в детских сказочках.
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
блин...а я думала , что с дедом))) эээхх😂😂😂
А чё не танцевала, пока он пел там? 🤣
Nosferatu,
Был давно
Если хочешь проверить, выйди из своей психбольницы, и соприкоснись с действительностью. Т.е. то, о чем говорю я- верифицируемо, то, о чем ты вещаешь - нет.
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Знаю, как раз таки, говорю о простых вещах, а вот ты погряз в детских сказочках.
Для атеиста всё сказочки,это твоя проблемма.
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
я и танцевали и пела, пока он был ТАМ!🤣🤣🤣
Nosferatu,
Был давно
Цитата (AbraksasСвами)
Для атеиста всё сказочки,это твоя проблемма.
Сказочками сыт не будешь, к сожалению, поэтому даже врачи в психбольнице вынуждены с тобой общаться, им надо кормить детей.🤷♂️
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
я все не пойму, там трусишки из треников проглядывают, или мне кажется?🤔
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
я и танцевали и пела, пока он был ТАМ!🤣🤣🤣
Ага, всем на потеху 🤣🤣
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Если хочешь проверить, выйди из своей психбольницы, и соприкоснись с действительностью. Т.е. то, о чем говорю я- верифицируемо, то, о чем ты вещаешь - нет.
Действительность настоящая и действительность твоего понемания,то есть видемая..Это две разные действительности.Мы с тобой можем быть соседями но жить в разных действительностях.Напомню тебе что нашь Мир это видемая нами,часть огромной невидемой нами реальности....
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Сказочками сыт не будешь, к сожалению, поэтому даже врачи в психбольнице вынуждены с тобой общаться, им надо кормить детей.🤷♂️
Решил начать грубить,думаешь будешь выглядеть умнее?
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
я все не пойму, там трусишки из треников проглядывают, или мне кажется?🤔
С очками проблемы?)
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
С очками проблемы?)
нет, с дедушками! 🤣🤣😍
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Тебя что уже выписали? на здорового ты не похож обсолютно.
Выдра в гетрах,
Была 1 час 7 минут назад
мечи не мое)))
Прально!
Истинная леди, действует элегантно. Ядами. 😌🤭🤣🤣
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Выдра в гетрах)
Прально!
Истинная леди, действует элегантно. Ядами. 😌🤭🤣🤣
яды и противоядия)
Книга есть в широком доступе в сети😂
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
нет, с дедушками! 🤣🤣😍
Такому дедуле нужны другие бабули 🤣🤣
comikситуэшн,
О чем спорят AbraksasСвами с Nosferatu? Кто-нибудь понимает?)
Nosferatu,
Был давно
Цитата (AbraksasСвами)
Действительность настоящая и действительность твоего понемания,то есть видемая..Это две разные действительности.Мы с тобой можем быть соседями но жить в разных действительностях.Напомню тебе что нашь Мир это видемая нами,часть огромной невидемой нами реальности....
"Напомню что наш мир..." и т.д. по тексту.
Это сомнительное положение, которое ты выдаешь за истину, нарушая элементарные логические правила.
Далее, видимый мир для большинства - это и есть мир, т.е. реальность.
Ну и наконец, как ты позволил себя так легко втянуть в мериение писюнами, а? 🤣
Nosferatu,
Был давно
Ведь ты не животное, верно? Ты выше своей биологической оболочки, так почему же ты сейчас себя ведешь как обычная животная тварь? Куда делось вся та дурь, которую ты читаешь? Т.е. ты понял, что не она тобой управляет, а то самое оно.🤷♂️
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (comikситуэшн)
это местные сумасшедшие, просто пролистывай😂😂😂
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
Такому дедуле нужны другие бабули 🤣🤣
он девочек помоложе любит, не наговаривай))
Nosferatu,
Был давно
И таких сказочников, тьма тьмущая. Кто-то просто дурачек как ты, кто-то никогда людьми не руководил, и не понимает их низменной природы до конца, кто то ищет возвыситься над ними, и поэтому им лжет, причин может много.
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
он девочек помоложе любит, не наговаривай))
Тем более 🤣
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
Тем более 🤣
типа подковырнул пенсионерку, да,?😂😂😂
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
"Напомню что наш мир..." и т.д. по тексту.
Это сомнительное положение, которое ты выдаешь за истину, нарушая элементарные логические правила.
Далее, видимый мир для большинства - это и есть мир, т.е. реальность.
Ну и наконец, как ты позволил себя так легко втянуть в мериение писюнами, а? 🤣
Ты имеешь полное право сомневаться во всем,такова природа большенства .С тобой я не мерюсь ни чем, не часто поподается атеист -фонатик.Мне просто любопытно,ищвени что докопался🙂
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
типа подковырнул пенсионерку, да,?😂😂😂
Ой! А ты что пенсионерка?)) А сразу так и не скажешь))
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
И таких сказочников, тьма тьмущая. Кто-то просто дурачек как ты, кто-то никогда людьми не руководил, и не понимает их низменной природы до конца, кто то ищет возвыситься над ними, и поэтому им лжет, причин может много.
Руководитель ты? ты больше похож на дрочиста, такого тщеславного самоуверенного дрочкуна,знающего умные слова.
Nosferatu,
Был давно
Цитата (AbraksasСвами)
Ты имеешь полное право сомневаться во всем,такова природа большенства .С тобой я не мерюсь ни чем, не часто поподается атеист -фонатик.Мне просто любопытно,ищвени что докопался🙂
Я фанатик истины, т.е. она для меня превыше любых чаяний, надежд, и мечт. Истина должна быть верифицируема.
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
Ой! А ты что пенсионерка?)) А сразу так и не скажешь))
конечно! я на пенсию еще в 35 ушла!😂
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Я фанатик истины, т.е. она для меня превыше любых чаяний, надежд, и мечт. Истина должна быть верифицируема.
Ты фанатик булки с маслом и ливерной колбасы.
Nosferatu,
Был давно
Цитата (AbraksasСвами)
Ты фанатик булки с маслом и ливерной колбасы.
Я люблю поесть, да, но этим я не причиняю людям зла.
AbraksasСвами,
фанатик истины, что то принял уже, колбасу краковскую?
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
кто причиняет?
страшно красивая,
Цитата (Nosferatu)
😂😂😂😂😂🤣
Nosferatu,
Был давно
Цитата (AbraksasСвами)
Руководитель ты? ты больше похож на дрочиста, такого тщеславного самоуверенного дрочкуна,знающего умные слова.
Я не называл себя руководителем, прочти ещё раз, внимательно.
Nosferatu,
Был давно
Цитата (AbraksasСвами)
кто причиняет?
Тот, кто сеет рознь, как ты.
страшно красивая,
Цитата (AbraksasСвами)
кто причиняет?
🤣🤣🤣
Nosferatu,
Был давно
Твое намерение дурное, ведь если бы ты не был явным идиотом, кто нибудь тебе мог поверить.
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Тот, кто сеет рознь, как ты.
Аудельгенция ,сеит и сеит а такие как ты кричат и кричат? с чего бы?
Nosferatu,
Был давно
Цитата (AbraksasСвами)
Аудельгенция ,сеит и сеит а такие как ты кричат и кричат? с чего бы?
Кто кричит? Что кричит?
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Твое намерение дурное, ведь если бы ты не был явным идиотом, кто нибудь тебе мог поверить.
Спасибо дорогой за поддержку, и понемание.Думаешь такие дурынды как ты,присутствуют тут ещё?
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
конечно! я на пенсию еще в 35 ушла!😂
По старости? 🤣
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Кто кричит? Что кричит?
Сеит рознь,ты про что ,мальчик из нагосаки?
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
По старости? 🤣
😤😤😤
AbraksasСвами,
Цитата (AbraksasСвами)
Сеит рознь,ты про что ,мальчик из нагосаки?
Пардон,дедушка из нагосаки.
Emptiness machine,
Онлайн
Абрахам с Нами, неси шампань, бум праздновать день Одина. 🤣🤣🤣
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
😤😤😤
🤣🤣🤣
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
😤😤😤
В 35 н.э. или д.н.э?))
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
В 35 н.э. или д.н.э?))
СмИшно)))
Emptiness machine,
Онлайн
Чо не спите, хороняки?
AbraksasСвами,
Абрахам с Нами, неси шампань, бум праздновать день Одина. 🤣🤣🤣
На Один день пьют только спирт.
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
Чо не спите, хороняки?
Не все же пенсия, как ты)) На работу людям.
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
очки все таки пора прикупить)))
я у тя спросила, чо не спишь)))
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (AbraksasСвами)
На Один день пьют только спирт.
кто жабы?😂
AbraksasСвами,
кто жабы?😂
Женщинам только спирт,ты не знала?
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (AbraksasСвами)
Женщинам только спирт,ты не знала?
неа я такое гуанище не пью,)
AbraksasСвами,
неа я такое гуанище не пью,)
Спиртофое суфле ты не пробовала,поэтому предпочтение отдаешь пиву.
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (AbraksasСвами)
Спиртофое суфле ты не пробовала,поэтому предпочтение отдаешь пиву.
чаво?
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
не спаааать!)))
Выдра в гетрах,
Была 1 час 7 минут назад
Цитата (comikситуэшн)
Воспринимай их, как радио, фоном.
страшно красивая,
ну и что это опять вчера было!?😄
Emptiness machine,
Онлайн
А что вчера было? 🍗🦀🍺
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
летс гоу! 🍺🦑
страшно красивая,
срач тут был😄 вечерний)
страшно красивая,
обосрали друг друга не по теме, и спать легли😃
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
летс гоу! 🍺🦑
Продолжение банкета?
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
Продолжение банкета?
денег кинь на карту))))
а то скончалися😂😂😂
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
денег кинь на карту))))
а то скончалися😂😂😂
жди пенсию 🤣
Emptiness machine,
Онлайн
Цитата (Амадей)
жди пенсию 🤣
от цуко)))) Пенсия нескоро, а кушать хотца прям сейчас!😂
AbraksasСвами,
обосрали друг друга не по теме, и спать легли😃
Сам не думал что он, такой агрессивный, заметь что это, не обосрали друг друга, а обьменялись мнениями в рамках возникшей темы, такая лёгкая непринуждённая беседа .
страшно красивая,
Цитата (AbraksasСвами)
Сам не думал что он, такой агрессивный, заметь что это, не обосрали друг друга, а обьменялись мнениями в рамках возникшей темы, такая лёгкая непринуждённая беседа .
каждый стал высказывать своё мнение, а потом это плавно переросло в обсирание друг друга😊
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
каждый стал высказывать своё мнение, а потом это плавно переросло в обсирание друг друга😊
Да ты преувеличиваешь, это даже не цветочки, а лёгкая, непринуждённая беседа))
страшно красивая,
Цитата (Амадей)
Да ты преувеличиваешь, это даже не цветочки, а лёгкая, непринуждённая беседа))
😂
страшно красивая,
мне кажется где то в середине, это стало вынужденной беседой)😂
страшно красивая,
потому что перешли на личности, и стали выяснять кто круче умом))
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
мне кажется где то в середине, это стало вынужденной беседой)😂
Не без этого, п̶л̶о̶х̶о̶й̶ ̶т̶а̶н̶ц̶о̶р̶ ̶ собеседник всегда норовит тебе на ногу наступить, а у другого возникает желание ему ответить)
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
потому что перешли на личности, и стали выяснять кто круче умом))
Скажи спасибо, что умом пока меряются, дальше может быть ещё веселее)
страшно красивая,
Цитата (Амадей)
Скажи спасибо, что умом пока меряются, дальше может быть ещё веселее)
🍿🥤🤓
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
🍿🥤🤓
Пока остановились на XXL 🤣
страшно красивая,
Цитата (Амадей)
Пока остановились на XXL 🤣
маловато как то😂🤣
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
маловато как то😂🤣
А сколько не маловато?)
страшно красивая,
иди в пень😄
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
иди в пень😄
Как обычно, на самом интересном месте))
страшно красивая,
Цитата (Амадей)
Как обычно, на самом интересном месте))
я чет не поняла))) ты из тех или из этих!?😅😂
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
я чет не поняла))) ты из тех или из этих!?😅😂
Да я тоже чёт не понял, кто такие те, а кто такие эти?))
страшно красивая,
Цитата (Амадей)
Да я тоже чёт не понял, кто такие те, а кто такие эти?))
это самое... ну те самые))
Амадей,
Был 1 час 12 минут назад
Говори точнее))
Emptiness machine,
Онлайн
на, не благодари🤣🤣🤣
страшно красивая,
на, не благодари🤣🤣🤣
😂
Маруся Клиmovna,
Был давно
от цуко)))) Пенсия нескоро, а кушать хотца прям сейчас!😂
А вон оно чë, терь понятно на какого "Джокера" ты там с Амадеем ходила🤣🤣 Или на Очко играли 🤔
Маруся Клиmovna,
Был давно
🤣🤣
Emptiness machine,
Онлайн
Ох, зависть то какая неприкрытая)))
AbraksasСвами,
скоро вернётся Лото,уже в очко не поиграете.
AbraksasСвами,
Что вернётся а что уйдёт, и что придёт на этот раз к нам,мы не знаем? Вот пришли корейцы по 800 баксов в месяц за место пенсий,пришли корейцы,пенсии попытаются отменить ? уже пытаются.Что происходит,кто может сказать, что значить, спец операция идет по плану. Каков план? 3 я мировая война,таков ваш план мистер Фокс? Мистер Фокс ,последний главный вопросс, вас наняли для этого ,устроить войну между бывших членов клуба ? Вы кто -мистер Фокс? Кто вы под маской,покажите мистер Фокс.такоя вот сказочка, даже не играющие в очко,должны заметить это деяние🙂
AbraksasСвами,
😄 как раз по теме,что делать,снимать штаны и бегать.
AbraksasСвами,
Всё идёт по плану Фокса ,не нашему плану что очень печально,а плану Фокса и его ооо. Ответственности нет ни какой у них вообще .Мы же ждём куда нас приведут,на всё согласные ,как кажется им,согласные на любую опу, ими поданную.Хотите ли вы, чтоб Путин зделал из великой страны,подобие северной кореи,где их ооо,будет одним диктатом, без справок от психолога причём?Что у них в голрвах у этого ооо?
AbraksasСвами,
Все их деяния у всех на виду,куда они ведут страну? не эту группу ооо,а страну в целом,куда они ведут ?
AbraksasСвами,
В стране Фатальная ложь.Мы даже не знаем ,сколько людей уже погибло в этой войне,которую лжецы называют сво.700 000 погибло уже по минемальным подсчетам,дальше что?
AbraksasСвами,
Уже выкосили полтора миллиона славян,украинцы тоже славяне ведь.
AbraksasСвами,
Если у кого есть ко мне вопроссы о войне и он хочет сказать что я не прав.Скажу ему так,дождемся окончания войны и будет видно кто прав.
AbraksasСвами,
Если спецоперация это начало 3й мировой,то она идёт по плану,ЭТО ТОЧНО по плану.
AbraksasСвами,
Скажу росгвардейцам ,смотрите Путин наберет свою охрану из корейцев,а вас на фронт ,будет у него личная корейская гвардия он вообще утопит всё в хаосе.
AbraksasСвами,
Утопит всё в хаосе,спасая свою жизнь,так правельней. Стоит ли он сам, тех жизней что уже легли в землю.Стоит ли его ооо,тех погибших славян?Что он несёт стране,разруху,рабство,оброки или процветание?
AbraksasСвами,
Пока он принёс смерть 700 000 ,россиян,и отмену всех благ от ссср. Закрыли и уничтожили в 5 раз больше,чем открыли.Страну отдал тарговцам,изменив в ней законы под торговцев.В стране лож ,сплошным потоком ,переворот в ссср зделан иудеями в 91,поэтому вернулась рабская вера ,от которой откозались в ссср. Тут и сектанты в кремле и Набиулина и Война в которой славяне убивают друг друга на радость ?
AbraksasСвами,
Хотел обьясниться, иудой я называю ,выращенный и поощряемый иудеями клас -предателей ,иуды.Для захватчиков иуды просто необходимы,их руками можно делать всё ,нашел предателя ,поставил его во главу и вот ,все твоё как бы в политеке , так и с Путиным, он отдал пол триллиона ватикану за должность и говорит что его кинули. Вот они патриоты ,тут грабили,воровали и туда тащили иуды, сейчас народ спасает этих иуд, теперь и корейцев на их спасение подключили.
AbraksasСвами,
Война в Курске,это война в России,уже 2 месяца.Что это,спец операция ? Сплошная ложь,везде. Такое неторопливое уничтожение коренного населения нас с вами руками иуд.
СправедливоеБыдло,
Был 3 часа 3 минуты назад
блин как всё хорошо начиналось,но пришёл Абрашка со своим сервисным поносом и всё обгадил,с его появлением прочтение темы стало как всегда бессмысленным🤦♂️
СправедливоеБыдло,
ну и ещё хотелось бы высказать своё мнение по поводу вот чего,в жизни бывает как в кино тут я согласен,а вот как в кино в жизни уже не получается🤔
AbraksasСвами,
Цитата (СправедливоеБыдло)
блин как всё хорошо начиналось,но пришёл Абрашка со своим сервисным поносом и всё обгадил,с его появлением прочтение темы стало как всегда бессмысленным🤦♂️
Вот пришел Быдлятиночик и пукнул,прочтение темы ему стало недоступно,что он вообще тут читает,что он пишет, воздержусь от сравнений.Он ищет смысл не там ,копаясь в фарше,но пукнуть ему надо.
AbraksasСвами,
ну и ещё хотелось бы высказать своё мнение по поводу вот чего,в жизни бывает как в кино тут я согласен,а вот как в кино в жизни уже не получается🤔
твоя жизнь,твое кино,тебе смотреть.
AbraksasСвами,
Цитата (AbraksasСвами)
Мог бы и хотел так сказать,но из его, только приход в жизнь,остальное по чужому сценарию.
AbraksasСвами,
ты не те фильмы смотришь,чтоб в жизни как в кино было,надо фильмы про жизнь смотреть,а не фэнтази .Если ты на порно,что очевидно,то твоя жизнь ,порно не будет,это тебе надо понять😄
Беркана,
Была 3 часа 34 минуты назад
Цитата (AbraksasСвами)
Вот пришел Быдлятиночик и пукнул,прочтение темы ему стало недоступно,что он вообще тут читает,что он пишет, воздержусь от сравнений.Он ищет смысл не там ,копаясь в фарше,но пукнуть ему надо.
не знаю, в целом нормальный мужик, если вас сравнивать 😌
СправедливоеБыдло,
Цитата (AbraksasСвами)
не интересен твой бред ни кому смерись уже с этим,где то чего то прочитал и пыжишься чего то кому то доказать,сам не понимая зачем ты это делаешь🤦♂️
СправедливоеБыдло,
Цитата (AbraksasСвами)
у тебя даже ума не хватает понять о чём вообще я говорю🥺
СправедливоеБыдло,
Цитата (AbraksasСвами)
ты не те фильмы смотришь,чтоб в жизни как в кино было,надо фильмы про жизнь смотреть,а не фэнтази .Если ты на порно,что очевидно,то твоя жизнь ,порно не будет,это тебе надо понять😄
я не люблю смотреть порно я люблю в нём учавствовать😉
СправедливоеБыдло,
Цитата (Беркана)
спасибо конечно за комплимент,но не надо меня ни с кем сравнивать)
Беркана,
холёсё
AbraksasСвами,
не интересен твой бред ни кому смерись уже с этим,где то чего то прочитал и пыжишься чего то кому то доказать,сам не понимая зачем ты это делаешь🤦♂️
Твой бред интересен кому то? Даже ход твоего мышления,списан с тебя,не имея отношения ко мне. Если хочешь думать как я ,тебе надо стать мною,но для тебя это смертельно и фарша не будет и твоих любимых семок в фарше,тоже не будет😄
AbraksasСвами,
я не люблю смотреть порно я люблю в нём учавствовать😉
И удаётся участвовать в порно или это из фильма тоже?
AbraksasСвами,
из снов а не из фильма.
AbraksasСвами,
спасибо конечно за комплимент,но не надо меня ни с кем сравнивать)
Ты такой культурный парень,бываешь иногда,но пукая под моими мыслями,ты показываешь безкультурие🙂
AbraksasСвами,
Если есть что добавить или поправить или дополнить ,излогай ,учись хоть на форуме,граммотно излогать свои мысли😄
Беркана,
Цитата (AbraksasСвами)
И удаётся участвовать в порно или это из фильма тоже?
вот, наконец-то что-то интересное обсуждаете
AbraksasСвами,
Хочу обьясниться, говоря о христианстве как о религии рабов,что я вообще говорил, о Славяно-Арийских Ведах тоже что то было? Так вот Веды,это инструкция для духовной жизни,для детей (не рабов) рода небесного, по Ведам жили со времен Руси-Первозданной , сотни тысяч лет .Веды это для детей у которых уровень сознания отличается от детей ,для которых инструкция Библия. Веды убьют христианина своими формами и вибрациями Истины.Они убьют Истиной,знанием законов природы и высших форм.Поэтому Веды для Славян,это их родное,изьятое у них лет 300 назад буквально.
СправедливоеБыдло,
Цитата (AbraksasСвами)
Твой бред интересен кому то? Даже ход твоего мышления,списан с тебя,не имея отношения ко мне. Если хочешь думать как я ,тебе надо стать мною,но для тебя это смертельно и фарша не будет и твоих любимых семок в фарше,тоже не будет😄
епать ты пупок вселенной🤣🤣🤣
СправедливоеБыдло,
Цитата (AbraksasСвами)
Ты такой культурный парень,бываешь иногда,но пукая под моими мыслями,ты показываешь безкультурие🙂
тут ты прав пукать возле кучи говна нет ни какого смысла запах не перебьёшь как бы не старался😉
AbraksasСвами,
епать ты пупок вселенной🤣🤣🤣
ты своих ищешь?
СправедливоеБыдло,
Цитата (AbraksasСвами)
ты своих ищешь?
умный может прикинуться тупым ,а вот у тупого прикинуться умным уже не получится ни когда,как бы он не тужился ни чего хорошего из него не выйдет🤔
AbraksasСвами,
тут ты прав пукать возле кучи говна нет ни какого смысла запах не перебьёшь как бы не старался😉
не буду искать для тебя определение, надеюсь ты найдешь своих .
AbraksasСвами,
умный может прикинуться тупым ,а вот у тупого прикинуться умным уже не получится ни когда,как бы он не тужился ни чего хорошего из него не выйдет🤔
😄😄😄 какой умный мальчик, как прикинулся так и вернутся не может,неотождествляйтесь с дурными формами..Иди дальше прикидывайся в своём фарше .
СправедливоеБыдло,
Цитата (AbraksasСвами)
😄😄😄 какой умный мальчик, как прикинулся так и вернутся не может,неотождествляйтесь с дурными формами..Иди дальше прикидывайся в своём фарше .
я конечно бы мог сразится с тобой в интелектуальной дуэле,но вижу сударь вы без оружия🥺
СправедливоеБыдло,
Цитата (Беркана)
вот, наконец-то что-то интересное обсуждаете
интересное с религиозным фанатиком не обсудишь😉
AbraksasСвами,
я конечно бы мог сразится с тобой в интелектуальной дуэле,но вижу сударь вы без оружия🥺
забавный дуэлянт🙂вооружённый и опасный, ищет жертву , часто пукает ,но это временно говорит.Может сразимся в юмористических, а не интеллектуальных ,но вижу у вас сударь с юмором встреча ещё не произошла,а значить отменяем и это.
AbraksasСвами,
интересное с религиозным фанатиком не обсудишь😉
Если я иногда говорю о религии это не значить что я фанатик.
AbraksasСвами,
О религии я говорю по понятным причинам. Показали Гундяева,он так серьёзно в микрофон произнёс .Если ты погибнешь в сво то знай,ты поподешь в рай,это тебе Гундяев говорит,типа того.Вот тогда я понял что надо коснуться религей.
Выдра в гетрах,
Была 1 час 7 минут назад
Цитата (AbraksasСвами)
забавный дуэлянт🙂вооружённый и опасный, ищет жертву , часто пукает ,но это временно говорит.Может сразимся в юмористических, а не интеллектуальных ,но вижу у вас сударь с юмором встреча ещё не произошла,а значить отменяем и это.
🤣🤣🤣🤣
1:1
Выдра в гетрах,
Была 1 час 7 минут назад
Цитата (Беркана)
Ох уж эти контрасты🤭🤣🤣🤣👍
AbraksasСвами,
Цитата (Выдра в гетрах)
🤣🤣🤣🤣
1:1
Ты думаешь он интеллектуал ,как Боря?
СправедливоеБыдло,
Цитата (AbraksasСвами)
Если я иногда говорю о религии это не значить что я фанатик.
иногда🤣🤣🤣
AbraksasСвами,
Цитата (AbraksasСвами)
О религии я говорю по понятным причинам. Показали Гундяева,он так серьёзно в микрофон произнёс .Если ты погибнешь в сво то знай,ты поподешь в рай,это тебе Гундяев говорит,типа того.Вот тогда я понял что надо коснуться религей.
Думал такое по тв,показывать не льзя,ведь это пропоганда войны от христианина ,но если учесть что Иисус сказал иудеям,Ваш Бог Дьявол,то такие слова от Гундяева,вполне закономерны.Сам христианский труд ,был написан для интеллекта низшего порядка, ,интелекта раба .Надо вернуть Веды на гос.уровень и вернётся совесть на нашу Землю, ведь русские были совестью земли от сотворения.Сейчас их обули в фонклер ,стоят они в чужих одеждах и шага зделать не могут,так как одежлы эти заколдованны и снять их надо чтоб расколдоваться.
AbraksasСвами,
Абраксас о христианах,Мертвые пришли мудрости просить. В Ведах о них говориться -язычники.
AbraksasСвами,
но эти язычники уже захватили пол мира.
AbraksasСвами,
Россия захвачена и это надо признать всем.Россия Солнцеликая ,это не для рабов ,это для детей .Сбросте грязные одежды и оденьте свои,Солнцем сшитые для Вас.
AbraksasСвами,
Одежды в которых вы ходили с изночальных времен и были смотрителя земли,пока вас после потопа не оттеснили христиане,не оттеснили,а зделали из вас безвольных,безголосых существ с помощью магии,религии и их Бога.Теперь их время прошло, Вернулось наше Солнце. Неоставляйте своё место пустым,иначе пустоту заполнят,христиане или мусульмане..Вы русские вы не они и это надо различать Всем.
AbraksasСвами,
Земных Теургов помощь нам нужна, Освободить русских от колдовства и вернуть им ихние заветы,изложенные в Ведах.Все Теурги помочь должны,зделать Веды,религией русской страны.,вернуть Теурги должны, совесть земли.Услыште ,придите и мне помогите. Вернём мы совесть на нашу Землю не партесь.
AbraksasСвами,
Возврат Ведичества в России ,это и есть солнце русских,о котором зашифровано писали поэты в стихах.Крокодил солнце русских отпустил.
AbraksasСвами,
Русские ещё под колдовскими чарами и не понемают всего цикла последующих перемен,а вот они знают и пытаються убрать Веды от русских .
AbraksasСвами,
Вернись Ведическая Русь,это идентично,вернись независимость ,здоровье и процветание.Вернутся по причине такой, есть один чел,который их ждет,это я 🙂
Zhorik,
Был 37 минут назад
Цитата (AbraksasСвами)
Гундяев и религия вещи далёкие друг от друга🤣