Как не стать « мамочкой «
Nosferatu,
Был давно
Это примитивизм, делить на белое и черное, себя причисляя к белому, более того, все войны, и мучения людей начинаются с этого пункта - есть плохие, есть хорошие, хорошие должны дать пистюлей плохим. 🤣
AbraksasСвами,
Был 8 часов 11 минут назад
Цитата (Nosferatu)
А, ясно, т.е. все куевые, ты хороший. Ну и чем ты от животного отличаешься?🤣🤣🤣
Знакомый подчерк, любишь передернуть,когда сказать нечего.Пригаешь с мысли ....как с ветки на ветку.Успокойся не пускай пену изорта.🙂
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Это примитивизм, делить на белое и черное, себя причисляя к белому, более того, все войны, и мучения людей начинаются с этого пункта - есть плохие, есть хорошие, хорошие должны дать пистюлей плохим. 🤣
Ты совсем плохой,твое мышление больное.Попей аспирина.😄
AbraksasСвами,
Цитата (СправедливоеБыдло)
ты пипец как определяешься🤣🤣🤣,хорошо хоть сам начал это понимать😉
Вы как на подбор,один лутьше другово,где вас находят?😄
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
А, ясно, т.е. все куевые, ты хороший. Ну и чем ты от животного отличаешься?🤣🤣🤣
Сопли во все стороны,любишь нести уйню когда не понемаешь о чём речь.Интригант ещё тот😄
AbraksasСвами,
нечисть зашипела🙂
AbraksasСвами,
Цитата (Nosferatu)
Люди всегда истребляли друг друга. Любое животное, не исключая человека, приходит в этот мир бороться за свое существование, в первую голову, производной этой установки, является борьба за свои интересы. Реальность. Миф о золотом веке в различных вариациях остается лишь мифом, как миф о блаженном бытии после физической смерти. Следует понять, что счастливый человек это бесполезный человек, и скучный человек. Сытость не порождает великого.
почитай себя.
AbraksasСвами,
в первую голову, очевидно в твою.🙂
AbraksasСвами,
счастливый чел. это безполезный человек.Бесполезный для кого? Подобную глупость редко услышешь,😄
AbraksasСвами,
Ты иудей.Ты же помнишь что сказал Иисус иудеям? Ваш бог дьявол .По тебе это хорого видно😄по твоим манерам интриганта
AbraksasСвами,
Так что иудеи,все притензии к Иисусу ,кривляться не надо передомной.
AbraksasСвами,
Приятно было с вами пообщаться ,послушать ваши мысли,и пожелав всем спркойной ночи,я оставляю вашу шумную компанию.🥯☕️
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (AbraksasСвами)
Приятно было с вами пообщаться ,послушать ваши мысли,и пожелав всем спркойной ночи,я оставляю вашу шумную компанию.🥯☕️
надолго оставляешь?🙄 обиделся?🙄
AbraksasСвами,
Цитата (Афина♐)
надолго оставляешь?🙄 обиделся?🙄
Наоборот, вполне удовлетворён беседой .🙂
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (AbraksasСвами)
Наоборот, вполне удовлетворён беседой .🙂
а, ну чудненько
Nosferatu,
Был давно
Цитата (AbraksasСвами)
Знакомый подчерк, любишь передернуть,когда сказать нечего.Пригаешь с мысли ....как с ветки на ветку.Успокойся не пускай пену изорта.🙂
Ясно все с тобой. Чмо обычное.
Nosferatu,
Был давно
Аргументов - 0.
СправедливоеБыдло,
Был 3 часа 34 минуты назад
Цитата (AbraksasСвами)
Вы как на подбор,один лутьше другово,где вас находят?😄
ни когда не думал,что скажу это но даже для меня твоя писанина,где ошибка на ошибке режут глазки,пипец ты грамотей иди русский язык выучи прежде чем мир менять будешь🤦♂️
AbraksasСвами,
☕️🥯
форвард,
Был 1 час 52 минуты назад
никогда пишется вместе. в остальном всё верно. био-мусор
AbraksasСвами,
Скучные вы, живёте на инстинктах,творчество отсутствует.За лояльность 5,в остальном 2. Мир не я, а он сам меняется, успейте запрыгнуть в свой вагон или оставайтесь в своей песочнице и далее.
корд,
Был давно
ты уже в вагоне сидишь? как там, чай дают?
Jin Sakai,
Был давно
Цитата (Nosferatu)
Ясно все с тобой. Чмо обычное.
А ведь когда то ты назвал его "отец".
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Юля Находка)
Как быть заботливой женой и другом для него , не став « мамочкой « ? Где та грань ?
это разные понятия, быть "мамочкой" и проявлять заботу, а все изначально просто, как мне кажется, когда только начинается процесс знакомств, ухаживаний, не играть роль другого человека, коим Вы не является, не надо в период знакомств делать вид, что Вы такая утипусенька, готовить по утрам завтраки, гладить рубашки и т.д., мужчина выбирает именно ту с которой он познакомился, а потом очень часто получается так, что когда начинают вместе жить...и вот чудо...она не любит готовить, убираться и начинается я не уборщица, не повариха , еду можно заказать, дом убрать, надо клининг заказать ну и т.д
Афина♐,
Была 9 минут назад
вот Бапка молодец, сразу сказала, шо мартен, это не её тема. а её за это некоторые тётки тутошние грызут. да и некоторые дядьки тоже))) а фсё почему? а потому что тётушки н...#бенивают перед тутошними дяденьками))) а дяденьки дрчт, словно она обязана готовить.
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
вот Бапка молодец, сразу сказала, шо мартен, это не её тема. а её за это некоторые тётки тутошние грызут. да и некоторые дядьки тоже))) а фсё почему? а потому что тётушки н...#бенивают перед тутошними дяденьками))) а дяденьки дрчт, словно она обязана готовить.
интересное конечно мнение, а при чем тут бапка, тётушки, дядиньки?
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
интересное конечно мнение, а при чем тут бапка, тётушки, дядиньки?
no comments
Афина♐,
Была 9 минут назад
Я тебе объяснять ничего не собираюсь. шлёпай дальше мимо.
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
Я тебе объяснять ничего не собираюсь. шлёпай дальше мимо.
и Вам доброго пути к бапке, тётушкам, дядинькам, удачи!!!! спокойной ночи
Афина♐,
Была 9 минут назад
чё к чему🙄😐🤦🏻♀️
Skarlett 🦒,
Была 20 минут назад
Цитата (viktoriyab)
это разные понятия, быть "мамочкой" и проявлять заботу, а все изначально просто, как мне кажется, когда только начинается процесс знакомств, ухаживаний, не играть роль другого человека, коим Вы не является, не надо в период знакомств делать вид, что Вы такая утипусенька, готовить по утрам завтраки, гладить рубашки и т.д., мужчина выбирает именно ту с которой он познакомился, а потом очень часто получается так, что когда начинают вместе жить...и вот чудо...она не любит готовить, убираться и начинается я не уборщица, не повариха , еду можно заказать, дом убрать, надо клининг заказать ну и т.д
Отлично. А мамочкой то как не стать для мужика?
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Skarlett 🦒)
Отлично. А мамочкой то как не стать для мужика?
я так думаю, "мамочкой" может стать только та, женщина, у которой в характере, есть это , ни когда женщина, у которой не заложено, изначально гипер опека над мужчиной, она ни когда это делать не будет, исключение, это только,если она решит в это поиграть, просто очень, часто, случается так,что поиграла, а потом поняла, а нет ... не вывожу
форвард,
Цитата (Афина♐)
чё к чему🙄😐🤦🏻♀️
ну глупость же потому что 🤣🤣🤣 ну нужно даже пытаться понимать)))
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (форвард)
ну глупость же потому что 🤣🤣🤣 ну нужно даже пытаться понимать)))
)))
Амадей,
Был 1 час 43 минуты назад
Цитата (Афина♐)
Мож с этих дядечек тоже спросить?))
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (Амадей)
Мож с этих дядечек тоже спросить?))
мож. спроси. доверяю тебе это задание))
Амадей,
Цитата (Афина♐)
мож. спроси. доверяю тебе это задание))
Да я их не знаю же)
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (Амадей)
Да я их не знаю же)
тогда 🤷🏻♀️
Амадей,
Цитата (Афина♐)
тогда 🤷🏻♀️
тогда ой 🤷🏻♂️
Амадей,
У мартена никто стоять не хочет, гвозди забивать не хочет, так и помрёшь с голоду и в разрухе 🤣
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
У мартена никто стоять не хочет, гвозди забивать не хочет, так и помрёшь с голоду и в разрухе 🤣
вот так и живём... голодные и не с прибитыми полочками)
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (Амадей)
ты хочешь после работы стоять возле мартена? вот то то и оно)))
Амадей,
Цитата (viktoriyab)
вот так и живём... голодные и не с прибитыми полочками)
А с другой стороны сейчас масса возможностей. Не хочешь, заплати и всё сделают за тебя)
Амадей,
Цитата (Афина♐)
ты хочешь после работы стоять возле мартена? вот то то и оно)))
Есть хочется больше, чем не хочу стоять))
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
А с другой стороны сейчас масса возможностей. Не хочешь, заплати и всё сделают за тебя)
конечно, каждый выбирает то, что ему ближе, кому-то проще заплатить, а кому-то в радость готовить, прибивать гвозди!
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (Амадей)
Есть хочется больше, чем не хочу стоять))
ну так есть ручки, либо масса возможностей)))
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
конечно, каждый выбирает то, что ему ближе, кому-то проще заплатить, а кому-то в радость готовить, прибивать гвозди!
ога, после 12 часовой смены. или после суток.
Амадей,
Цитата (viktoriyab)
Всё зависит от ситуации.
Афина♐,
Была 9 минут назад
за такую радость рассуждает тот, кто не пашет. хотя и после 8-ми часового рабочего дня приходишь домой с оттраханным мозгом. когда лицо вот такое 😵💫
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
ога, после 12 часовой смены. или после суток.
так, я и написала, что каждый выбирает, что ему ближе
Амадей,
Цитата (Афина♐)
ну так есть ручки, либо масса возможностей)))
А может быть и то и другое.
Амадей,
Цитата (Афина♐)
за такую радость рассуждает тот, кто не пашет. хотя и после 8-ми часового рабочего дня приходишь домой с оттраханным мозгом. когда лицо вот такое 😵💫
Берешь в руки перфоратор и начинаешь им передавать своё настроение 🤣🤣
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (Амадей)
А может быть и то и другое.
может. но если ты без задних ног, то чё б и не воспользоваться чем то другим)))
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (Амадей)
Берешь в руки перфоратор и начинаешь им передавать своё настроение 🤣🤣
🫢🤭
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
Всё зависит от ситуации.
конечно, если, я например, почти всю свою сознательную жизнь ,большую часть времени находилась дома и люблю готовить, то у меня ни когда не возникало желания покупать готовую еду и когда я работаю, то я опять же ни так сильно устаю на работе, что у меня нет сил приехав домой, приготовить ужин, сделать ещё кучу домашних дел, а в частном доме их всегда полно
Амадей,
Цитата (Афина♐)
может. но если ты без задних ног, то чё б и не воспользоваться чем то другим)))
Не любитель я этих альтернативных методов, но если так, то это лучше, чем сидеть голодным.
Амадей,
Цитата (viktoriyab)
конечно, если, я например, почти всю свою сознательную жизнь ,большую часть времени находилась дома и люблю готовить, то у меня ни когда не возникало желания покупать готовую еду и когда я работаю, то я опять же ни так сильно устаю на работе, что у меня нет сил приехав домой, приготовить ужин, сделать ещё кучу домашних дел, а в частном доме их всегда полно
Про то и речь, кто-то работает допоздна, кто-то устает, а у кого-то лапки))
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (Амадей)
Не любитель я этих альтернативных методов, но если так, то это лучше, чем сидеть голодным.
а мне пофиг на тему жрачки. но некоторые обстоятельства вносят коррективы, сам знаешь. так бы закинулась яичницей и в ус не дула бы. да с охотки бы только готовила.
мне наложи тарелку перловки без нихера, ну соевым соусом только сбрызнуть) и норм)))
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
Про то и речь, кто-то работает допоздна, кто-то устает, а у кого-то лапки))
да, все мы выбираем как нам удобно и это выбор данного человека в данной ситуации!
Афина♐,
Была 9 минут назад
а иногда хочется доставку. те же роллы или пиццу. нафиг бы я "трахалась" с этим весь день? заказала, включила фильм, вытянула ноги. балдей.
Амадей,
Цитата (Афина♐)
а мне пофиг на тему жрачки. но некоторые обстоятельства вносят коррективы, сам знаешь. так бы закинулась яичницей и в ус не дула бы. да с охотки бы только готовила.
мне наложи тарелку перловки без нихера, ну соевым соусом только сбрызнуть) и норм)))
Вот именно, каждый рассуждает со своей колокольни, совершенно не понимая о ситуации другого человека.
Но это же форум, всё частенько гипертрофируется.
Перловка это конечно на любителя))
Амадей,
Цитата (viktoriyab)
да, все мы выбираем как нам удобно и это выбор данного человека в данной ситуации!
Совершенно верно. Но, форум не был бы форумом, если бы этого человека не покусали за его выбор 😂
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (Амадей)
Вот именно, каждый рассуждает со своей колокольни, совершенно не понимая о ситуации другого человека.
Но это же форум, всё частенько гипертрофируется.
Перловка это конечно на любителя))
Я про чё и говорю, если баба сказала, что ей мартен нахрен не впёрся, то на неё налетают тут же тётки и мужло, совершенно не понимая о ситуации другого человека😉
Амадей,
Цитата (Афина♐)
а иногда хочется доставку. те же роллы или пиццу. нафиг бы я "трахалась" с этим весь день? заказала, включила фильм, вытянула ноги. балдей.
А всё от чего? От недостатка времени или желания.
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
Совершенно верно. Но, форум не был бы форумом, если бы этого человека не покусали за его выбор 😂
мне кажется это в большей части не кусание, а просто желание быть против)
Амадей,
Цитата (Афина♐)
Я про чё и говорю, если баба сказала, что ей мартен нахрен не впёрся, то на неё налетают тут же тётки и мужло, совершенно не понимая о ситуации другого человека😉
Подробности никому и никогда не были интересны.
Амадей,
Цитата (Афина♐)
Так, а почему про мужика не говорим?)) Ему что-то не впёрлось и лег на диван например 🤣
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (Амадей)
Подробности никому и никогда не были интересны.
вот именно. главное налететь)))
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (Амадей)
Так, а почему про мужика не говорим?)) Ему что-то не впёрлось и лег на диван например 🤣
ок, давай поговорим про мужика🤷🏻♀️
Афина♐,
Была 9 минут назад
чё то не впёрлось, лёг и лежишь? ну лежи молча тада и не м@нди)))
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
ну тут же другое, он то не устает, он должен...., вообщем он все должен ,а то что хочет ужин, чистую глаженную рубашку, эт уже перебор, пусть довольствуется тем ,что дали
Амадей,
Цитата (Афина♐)
вот именно. главное налететь)))
Если у тебя всё хорошо, то найдутся люди, которые тебе будут завидовать, если у тебя всё плохо, то будут радоваться.
Амадей,
Цитата (Афина♐)
ок, давай поговорим про мужика🤷🏻♀️
Почему лежачий на диване мужик это плохо?
Амадей,
😂😂
Амадей,
Цитата (Афина♐)
чё то не впёрлось, лёг и лежишь? ну лежи молча тада и не м@нди)))
Жри чё дали 🤣
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
😂😂
правильно, а то лежит , ни чего не делает, с чего это, а я тут должна думать , то ли пиццу заказать, то-ли перловку сварить🤣
Амадей,
Цитата (viktoriyab)
ну тут же другое, он то не устает, он должен...., вообщем он все должен ,а то что хочет ужин, чистую глаженную рубашку, эт уже перебор, пусть довольствуется тем ,что дали
Так, а если женщина тоже с работы, устала после смены, что тогда? Кто кому обязан?
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
Так, а если женщина тоже с работы, устала после смены, что тогда? Кто кому обязан?
мне кажется ни кто ни кому ни чем не обязан, я сегодня уже писала о том, что изначально надо не строить из себя человека, того кем ты не являешься, если , только в начале отношений девушка, взяла на себя ответственность за горячий ужин, то странновато, когда начали жить вместе, она начала настаивать на доставке, просто изначально надо на берегу озвучивать, я не готовлю, не убираюсь, не стираю
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (Амадей)
Почему лежачий на диване мужик это плохо?
плохо для кого?)
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
ну а после смены, значит работает сутки через трое, можно найти время заняться домашними делами, тех же пельменей,вареников ,голубцов и т.д. наделать, потом 20 минут и готов домашний горячий ужин и на это все не так много времени надо, точно могу сказать за три дня дома, это можно , если есть желание, сделать!
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
правильно, а то лежит , ни чего не делает, с чего это, а я тут должна думать , то ли пиццу заказать, то-ли перловку сварить🤣
вай какая тонкая под....бка)))
ну ты не заработала на доставку и жопу между тем морщишь от перловки, пистуй к плите, кто ж не даёт то🥹
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
ну а после смены, значит работает сутки через трое, можно найти время заняться домашними делами, тех же пельменей,вареников ,голубцов и т.д. наделать, потом 20 минут и готов домашний горячий ужин и на это все не так много времени надо, точно могу сказать за три дня дома, это можно , если есть желание, сделать!
можно, если тебе это надо. и не можно, если не надо.
Амадей,
Цитата (Афина♐)
плохо для кого?)
Получается что для всех, мужик недоволен, что его беспокоят, а для женщины, что он лежит)
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (Амадей)
Получается что для всех, мужик недоволен, что его беспокоят, а для женщины, что он лежит)
госпыдя, желаю тогда разобраться всем им между собой. всем с мужиком, женщинам с ним же. мужику со всеми и с женщинами. и всем со всеми собоями.
Амадей,
Цитата (viktoriyab)
Ну никаких оправданий женщине не оставила 😂
Амадей,
Цитата (Афина♐)
госпыдя, желаю тогда разобраться всем им между собой. всем с мужиком, женщинам с ним же. мужику со всеми и с женщинами. и всем со всеми собоями.
Ой, ну всё понятно))
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
Ну никаких оправданий женщине не оставила 😂
оставила🤣ни для того меня ростили,чтоб я у плиты стояла, да труселя с носками по всему дому собирала 🤣🤣🤣
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
а за чем с обоями разбираться?
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
а за чем с обоями разбираться?
а я откуда знаю откуда тебе померещилось с обоями разбираться?
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (Амадей)
Ой, ну всё понятно))
ну а что ты хотел услышать? каждый дрчт как он хочет.
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
последняя фраза, это Вы про что? я прочитала , подумав, что Вы решили с обоями разбираться?
Амадей,
Цитата (viktoriyab)
оставила🤣ни для того меня ростили,чтоб я у плиты стояла, да труселя с носками по всему дому собирала 🤣🤣🤣
Ой, как мягко стелишь)) Дежавю почувствовал))
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
Ой, как мягко стелишь)) Дежавю почувствовал))
проходил это?🤣
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
последняя фраза, это Вы про что? я прочитала , подумав, что Вы решили с обоями разбираться?
Викуль, проехали)) это из серии - Мы должны оставаться мыми, а они - оними)))
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
Викуль, проехали)) это из серии - Мы должны оставаться мыми, а они - оними)))
Афиночка, так проезжаете, ни кто не держит и красный не горит
Амадей,
Цитата (Афина♐)
ну а что ты хотел услышать? каждый дрчт как он хочет.
Всё что надо услышал)
Амадей,
Цитата (viktoriyab)
проходил это?🤣
Аж самой смешно 😂
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
Аж самой смешно 😂
конечно смешно, злюки ,мало того, что ужин хотите, так ещё деньги зарабатываете и носки с трусишками раскидываете🤣
Амадей,
Цитата (viktoriyab)
конечно смешно, злюки ,мало того, что ужин хотите, так ещё деньги зарабатываете и носки с трусишками раскидываете🤣
На меня эти чары не работают 🤣 успокойся))
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
Афиночка, так проезжаете, ни кто не держит и красный не горит
Викулечка, ну дык не задавай дебильных вопросов🤷🏻♀️
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (Амадей)
Всё что надо услышал)
умочка
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
На меня эти чары не работают 🤣 успокойся))
мои чары уже давно ни на кого не работают🤣🤣🤣
Амадей,
Цитата (viktoriyab)
мои чары уже давно ни на кого не работают🤣🤣🤣
Тут ничего личного.
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
Тут ничего личного.
да ты о чем, что тут может быть личного 🤣
Амадей,
Цитата (Афина♐)
умочка
Спасибо за напоминание)
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (Амадей)
Спасибо за напоминание)
не стоит благодарности)
Амадей,
Цитата (Афина♐)
не стоит благодарности)
Хорошо, не буду)
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
трахните её уже кто-нибудь 👆дюже исполняет
Вы адекватны?
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
Вы адекватны?
нет конечно. поэтому какие ко мне вопросы? с меня взятки гладки🤷🏻♀️
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
хорошо,что понимаете это
Амадей,
Цитата (Афина♐)
И справка есть?!
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
Добрый Вам совет, не пытайтесь быть в обществе адекватных людей, общайтесь со своими
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (Амадей)
И справка есть?!
если надо, нарисую, вам на потеху)))
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
Добрый Вам совет, не пытайтесь быть в обществе адекватных людей, общайтесь со своими
)))))
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
карандашики дать?
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
Добрый тебе совет-прежде чем нести пургу в массы, врубай хотя бы иногда мозг)))
Афина♐,
Была 9 минут назад
адекватная)))
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
Добрый тебе совет-прежде чем нести пургу в массы, врубай хотя бы иногда мозг)))
а мне за чем, если Вы только, что сами признались , что Вы чуть не в себе????
Амадей,
Цитата (Афина♐)
Ммм 🤔 какой полезный человек, справки такие рисует)))
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
Ммм 🤔 какой полезный человек, справки такие рисует)))
там вообще человек золото, может все нарисовать, сказать, подумать
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
а мне за чем, если Вы только, что сами признались , что Вы чуть не в себе????
а ты сразу же меня в утиль. а ещё с особенными детками работала. фу такой быть)))
Амадей,
Цитата (viktoriyab)
там вообще человек золото, может все нарисовать, сказать, подумать
Может она психиатр на Дзержинского?))
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
а ты сразу же меня в утиль. а ещё с особенными детками работала. фу такой быть)))
ещё раз, если Вы себя ассоциируете с особенными детками, но боюсь Вас разочаровать, Вы далеки от них, это дети от ( тут я не могу точно сказать), у них нет злости ... Вы там рядом не стояли, думайте о своих словах, мыслях, выражениях, последнее , что Вы написали...про то ,что надо со мной сделать? Вы ? нормальная?
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
Может она психиатр на Дзержинского?))
а что там на Дзержинского,? я т не местная, я ж в деревне живу, не знаю, что там
Амадей,
Цитата (viktoriyab)
а что там на Дзержинского,? я т не местная, я ж в деревне живу, не знаю, что там
Знамо, что, больница психиатрическая.
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
ещё раз, если Вы себя ассоциируете с особенными детками, но боюсь Вас разочаровать, Вы далеки от них, это дети от ( тут я не могу точно сказать), у них нет злости ... Вы там рядом не стояли, думайте о своих словах, мыслях, выражениях, последнее , что Вы написали...про то ,что надо со мной сделать? Вы ? нормальная?
Викуль, ты когда "изящно" и невзначай здесь выплёскиваешь своё гамнецо, ты в этот момент думаешь о своих мыслях? естественно нет))) харэ ломать комедию)))
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
Я не русская... Я не местная... Я княжеских кровей... и т.д. и т.п. 🤣
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
Знамо, что, больница психиатрическая.
аааа, а я т то думаю, что она диагнозы раздает, что с кем, когда и за чем, все спорить не буду! ей веднее
Амадей,
Цитата (Афина♐)
Я не русская... Я не местная... Я княжеских кровей... и т.д. и т.п. 🤣
Звучит почти, как диагноз))
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
Викуль, ты когда "изящно" и невзначай здесь выплёскиваешь своё гамнецо, ты в этот момент думаешь о своих мыслях? естественно нет))) харэ ломать комедию)))
А где Вы увидели мое ,как вы выражаетесь г, я не общаюсь на вашем языке, я не оскорбляю
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
аааа, а я т то думаю, что она диагнозы раздает, что с кем, когда и за чем, все спорить не буду! ей веднее
Я раздаю диагнозы? ничё не путаешь? по моему ты на меня навесила ярлык сегодня и указала шо мне не место среди адекватных людей)))
Амадей,
Цитата (viktoriyab)
А ты думала, чего я с ней не спорю?))
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
А где Вы увидели мое ,как вы выражаетесь г, я не общаюсь на вашем языке, я не оскорбляю
ну так и я не оскорбляю, ровным счётом как и ты 🤷🏻♀️
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
Я раздаю диагнозы? ничё не путаешь? по моему ты на меня навесила ярлык сегодня и указала шо мне не место среди адекватных людей)))
это я написала?
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
А ты думала, чего я с ней не спорю?))
ну что ж меня то не предупредил, я ж на знала) теперь все молчу🤣
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
это я написала?
и? а диагноз то какой?)))
Амадей,
Цитата (viktoriyab)
ну что ж меня то не предупредил, я ж на знала) теперь все молчу🤣
Ты не работаешь, чего тебе бояться)
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
Ты не работаешь, чего тебе бояться)
с чего ж я не работаю? просто , не сильно устаю на работе🤣
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
и? а диагноз то какой?)))
все извините, на сегодня мое общение с Вами закончено, спокойной ночи, приходите в себя, если конечно, это возможно, пейти успокоительные сборы, откажитесь от алкоголя, слушайте спокойную музыку, заведите кошечку, смотрите мультики, больше находитесь на свежем воздухе, питайтесь правильно, обязательно фрукты, овощи, белок , жиры, не ешьте перловку с соевым соусом, плохо отразиться на пищеварении, больше пытайтесь увидеть позитива в жизни, до встречи!
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
все извините, на сегодня мое общение с Вами закончено, спокойной ночи, приходите в себя, если конечно, это возможно, пейти успокоительные сборы, откажитесь от алкоголя, слушайте спокойную музыку, заведите кошечку, смотрите мультики, больше находитесь на свежем воздухе, питайтесь правильно, обязательно фрукты, овощи, белок , жиры, не ешьте перловку с соевым соусом, плохо отразиться на пищеварении, больше пытайтесь увидеть позитива в жизни, до встречи!
браво! браво! бис!))))
Афина♐,
Была 9 минут назад
а шо уже удалила то? как мышь
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
браво! браво! бис!))))
да не за что! пользуйтесь!
Афина♐,
Была 9 минут назад
вечно настрочит и тут же удаляет.
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
да не за что! пользуйтесь!
ты такая же ведомая корюшка на поролон, как и твоя хозяйка))
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
вечно настрочит и тут же удаляет.
успокойтесь, удалила последнее сообщение ,исправила и опять оно, о чудо появилось
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
ты такая же ведомая корюшка на поролон, как и твоя хозяйка))
жаль в какой то степени мне таких как вы... но с другой стороны это ваша жизнь, живите в этом
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
успокойтесь, удалила последнее сообщение ,исправила и опять оно, о чудо появилось
а зачем? меня давече чмырила, когда тебе померещилось, что я чё то там удалила. орала тут, что тебе не стрёмно ошибаться, что ты ничего не исправляешь.
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
жаль в какой то степени мне таких как вы... но с другой стороны это ваша жизнь, живите в этом
забавно это читать от таких как ты)))
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
а зачем? меня давече чмырила, когда тебе померещилось, что я чё то там удалила. орала тут, что тебе не стрёмно ошибаться, что ты ничего не исправляешь.
спокойной ночи, Вы уже ни кому не интересны 🤣🤣🤣
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
спокойной ночи, Вы уже ни кому не интересны 🤣🤣🤣
оооо, ты уже за всех всё порешала🤭 кому я интересна, кому нет🤭
Афина♐,
Была 9 минут назад
а ещё говорит я диагнозы раздаю)))
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
оооо, ты уже за всех всё порешала🤭 кому я интересна, кому нет🤭
только я Вам отвечаю, давайте посмотрим,кому ещё делать не чего, что бы себя повеселить общением с Вами
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
только я Вам отвечаю, давайте посмотрим,кому ещё делать не чего, что бы себя повеселить общением с Вами
рукалицо
Афина♐,
Была 9 минут назад
иди спи, дурында
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
иди спи, дурында
ну сама с собой не считается
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
ну сама с собой не считается
Викуль, раскрою тебе секрет-помимо форума есть ещё реальная жизнь😉🤭
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Афина♐)
Викуль, раскрою тебе секрет-помимо форума есть ещё реальная жизнь😉🤭
дверь открыта, туда, тут ни кто не держит🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣☺️
Афина♐,
Была 9 минут назад
где есть родственники, друзья, знакомые, близкие и т.д. и т.п. с которыми можно прекрасно общаться. прикинь🤣
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
дверь открыта, туда, тут ни кто не держит🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣☺️
одно другому не мешает 🤭
Амадей,
Вы что не поделили?))
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
удачи,я даже думаю там Вам будет комфортнее общаться, Вы там можите высказывать свое мнение кто и когда кого должен т...нуть и все будут рады т вам поймут и поддержать
рукалицо 🤣
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Амадей)
Вы что не поделили?))
да нам то делить славо небесам не чего!!!!
Афина♐,
Была 9 минут назад
ска, опять мне выставили диагноз и за меня всё решили, где, что и как будет мне лучше 😐
Афина♐,
Была 9 минут назад
оооо, лицемерная мышь подчистила за собой)))
Skarlett 🦒,
Была 20 минут назад
Цитата (viktoriyab)
А почему ты удаляешь сообщения, чтоб исправить ошибку, а не пишешь админам, чтоб исправили в уже отправленном?
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Skarlett 🦒)
А почему ты удаляешь сообщения, чтоб исправить ошибку, а не пишешь админам, чтоб исправили в уже отправленном?
доброе утро, просто захотелось сделать так, это где то правилами форума запрещено?
Skarlett 🦒,
Была 20 минут назад
Цитата (viktoriyab)
доброе утро, просто захотелось сделать так, это где то правилами форума запрещено?
Да нет, просто удивилась, ты ж тут рассказывала, что для исправления текста легко и просто написать админу, особенно удаленному бухгалтеру с блатом в администрации приложения.
Skarlett 🦒,
Была 20 минут назад
Почитала переписку.
Даль Мурки нет, по логике она должна была выпрыгнуть с обвинениями в адрес Викули про белую и пушистую, не такую в белом пальто)))
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Skarlett 🦒)
Да нет, просто удивилась, ты ж тут рассказывала, что для исправления текста легко и просто написать админу, особенно удаленному бухгалтеру с блатом в администрации приложения.
в данный момент мне захотелось сделать именно так, как захотелось, на этом вопросы закончились или будем раздувать эту тему?🤣
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Skarlett 🦒)
Почитала переписку.
Даль Мурки нет, по логике она должна была выпрыгнуть с обвинениями в адрес Викули про белую и пушистую, не такую в белом пальто)))
а Вам всегда надо, что-бы кто выпрыгивал? одни не можете без поддержки?
Skarlett 🦒,
Была 20 минут назад
Викуля, если ты не в курсе, а ты не в курсе, есть такая довольно известная шутка, про самими собями.
Так вот, ты не поняла, а начала раздавать диагнозы. Именно ты, своей фразой «вы адекватная?» Накинула 💩 на вентилятор и решила, что никто не заметил?
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Skarlett 🦒)
Почитала переписку.
а что Мурку забанили, тут я с Вами согласна, жаль🥺 но опять же кто-то из белых нажаловался
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Skarlett 🦒)
Викуля, если ты не в курсе, а ты не в курсе, есть такая довольно известная шутка, про самими собями.
Так вот, ты не поняла, а начала раздавать диагнозы. Именно ты, своей фразой «вы адекватная?» Накинула 💩 на вентилятор и решила, что никто не заметил?
то есть, когда на форуме , пишут да тра...те ее, это так ,просто от хорошего настроения, это норма?????
Skarlett 🦒,
Была 20 минут назад
Цитата (viktoriyab)
а Вам всегда надо, что-бы кто выпрыгивал? одни не можете без поддержки?
Помнится ты тут писала про желание быть против? Так вот именно этим вы тут занимаетесь, добрые и милые женщины, когда накидываетесь на людей за тарелки например?
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Skarlett 🦒)
Помнится ты тут писала про желание быть против? Так вот именно этим вы тут занимаетесь, добрые и милые женщины, когда накидываетесь на людей за тарелки например?
а мне кажется, это Вы странные какие-то, помнить и вспоминать с поводом и без повода, что было написано год назад и заметьте я слова плохого не написала про тарелку🤣
Skarlett 🦒,
Была 20 минут назад
Цитата (viktoriyab)
то есть, когда на форуме , пишут да тра...те ее, это так ,просто от хорошего настроения, это норма?????
Нет не норма. А после кучи 💩 которое ты оставила, писать «а кто это сделал?!» норма?))
Skarlett 🦒,
Была 20 минут назад
Цитата (viktoriyab)
а мне кажется, это Вы странные какие-то, помнить и вспоминать с поводом и без повода, что было написано год назад и заметьте я слова плохого не написала про тарелку🤣
Да ты и про обои выше не слова плохого не написала)))
Ты вообще добрая и милая, никогда ругани не провоцируешь)))
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Skarlett 🦒)
Нет не норма. А после кучи 💩 которое ты оставила, писать «а кто это сделал?!» норма?))
я именно на фразу, которая была написана, задала, вопрос про адекватность, так как считаю, что это только человек не в своем уме может такое писать... и вопрос, а где я то и кого оскорбила, где я накидала???? может просто я отвечала на фразы???? нет???
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Skarlett 🦒)
Да ты и про обои выше не слова плохого не написала)))
Ты вообще добрая и милая, никогда ругани не провоцируешь)))
ни чего плохо в фразе про обои не виду . а вспомнила, это ж только отдельная каста людей может к словам придираться на данной интернет площадки😂 извините , что без разрешения влезла🤣
Skarlett 🦒,
Была 20 минут назад
Цитата (viktoriyab)
я именно на фразу, которая была написана, задала, вопрос про адекватность, так как считаю, что это только человек не в своем уме может такое писать... и вопрос, а где я то и кого оскорбила, где я накидала???? может просто я отвечала на фразы???? нет???
Если ты чего-то не знаешь, прежде чем говорить другим об адекватности, задумайся, не в тебе ли проблема.. И не прикидывайся про то, что ты просто спросила.
Ну т.е. если ты чего-то не понимаешь и я в ответ спрошу у тебя «ты дура?» это будет нормально, это не будет провокацией ссоры и оскорблением, я правильно тебя поняла?
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Skarlett 🦒)
Если ты чего-то не знаешь, прежде чем говорить другим об адекватности, задумайся, не в тебе ли проблема.. И не прикидывайся про то, что ты просто спросила.
Ну т.е. если ты чего-то не понимаешь и я в ответ спрошу у тебя «ты дура?» это будет нормально, это не будет провокацией ссоры и оскорблением, я правильно тебя поняла?
да спрашивайте, что хотите, только вопрос, после какой моей фразы у Вас возник такой вопрос? я то очень просто, на фразу" тр...те ее " спросила про адекватность
Skarlett 🦒,
Была 20 минут назад
Не отправляется сообщение.
Зотя странная реакция на эту фразу. Помнится ты очень даже поддерживала, когда Афине примерно тоже самое писали.
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Skarlett 🦒)
Не отправляется сообщение.
Зотя странная реакция на эту фразу. Помнится ты очень даже поддерживала, когда Афине примерно тоже самое писали.
ну вот такая у меня реакция , на такие высказывания, так как считаю, что человек в нормальном состоянии такое не напишет, но опять же это только мое мнение, оно может быть ошибочно
Skarlett 🦒,
Была 20 минут назад
Цитата (viktoriyab)
ну вот такая у меня реакция , на такие высказывания, так как считаю, что человек в нормальном состоянии такое не напишет, но опять же это только мое мнение, оно может быть ошибочно
Значит ты была не в нормальном состоянии, когда поддерживала эти же слова в адрес других?
Виктория А.Б.,
Была 19 минут назад
Цитата (Skarlett 🦒)
Значит ты была не в нормальном состоянии, когда поддерживала эти же слова в адрес других?
я ни когда не поддерживала таких высказываний, Вы заблуждаетесь
AbraksasСвами,
снова качели,ухожу я от вас в ветку другую.
AbraksasСвами,
своё тщеславие щекотите качелями и кормите своих демонов.🙂
AbraksasСвами,
или чужих???
СправедливоеБыдло,
Был 3 часа 34 минуты назад
похоже ни кто не знает ответа на этот вопрос,а всех он интересует ещё больше чем того кто его задал🤣🤣🤣
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (viktoriyab)
Викуль, а если человек говорит "их давно никто не ипёт", как характеризует этого человека? на твой взгляд он нормальный, адекватный? или нет? 🤔
Афина♐,
Была 9 минут назад
ну вот, Викулечка проигнорила вопрос, потому как поняла, что куй к носу подводят)))
страшно красивая,
Была 1 час 54 минуты назад
цирк же вроде еще в апреле уехал...
тогда какого хрена!?))
форвард,
клоуны то ....
ВикторияАБ,
Была 13 часов 8 минут назад
Цитата (страшно красивая)
цирк же вроде еще в апреле уехал...
тогда какого хрена!?))
привет, как давно тебя не было, как дела, как доча?
страшно красивая,
Цитата (ВакторияАБ)
привет, как давно тебя не было, как дела, как доча?
приветики)😀
все хорошо) доча растет) не по дням а по часам😄😍
а не было меня, потому что в Питере была я))
ВикторияАБ,
приветики)😀
все хорошо) доча растет) не по дням а по часам😄😍
а не было меня, потому что в Питере была я))
скоро замуж выдавать😂 классно! как отдохнули?
страшно красивая,
Цитата (ВакторияАБ)
скоро замуж выдавать😂 классно! как отдохнули?
не плохо)
ВикторияАБ,
не плохо)
Молодцы! с возвращением к нам!
страшно красивая,
Цитата (ВакторияАБ)
Молодцы! с возвращением к нам!
а тут как я погляжу, ничего не меняется)
ВикторияАБ,
а тут как я погляжу, ничего не меняется)
да ты права! все стабильно...
страшно красивая,
Цитата (ВакторияАБ)
да ты права! все стабильно...
печально конечно...
у тебя как дела!? что нового!?)
ВикторияАБ,
печально конечно...
да нормально, так тебе и не связала, но ту не обижайся🙂нового как ты правильно заметила мало, что изменилось, если только не считать, что Мурку до 2027 года забанили наши культурные и мирные дамы🥺
Выдра в гетрах,
Была 24 минуты назад
Цитата (ВакторияАБ)
да нормально, так тебе и не связала, но ту не обижайся🙂нового как ты правильно заметила мало, что изменилось, если только не считать, что Мурку до 2027 года забанили наши культурные и мирные дамы🥺
Ой, что ты переживаешь, у неё ж магазин с симками. Уж она то, выкрутится😂😂
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (ВакторияАБ)
не,мне это так нравится. дамы забанили🤥
вести себя прилично не пробовала, чтобы не банили? м? так то банят всех. меня в тот кон тоже забанили. благо тоже имеется магазин симок)))
p.s. банят админы, а не дамы
ВикторияАБ,
Цитата (Выдра в гетрах)
да я уверенна в ее силах, поэтому скоро она вернётся!
страшно красивая,
Цитата (ВакторияАБ)
всмысле до 2027!??? сейчас же 25 й только будет!)😄
ВикторияАБ,
всмысле до 2027!??? сейчас же 25 й только будет!)😄
да вот....не угодила местным дамам, а с их подачи администрации😏
страшно красивая,
Цитата (ВакторияАБ)
культурные😂😂 мирные🤣🤣
насмешила🙃🙂
страшно красивая,
Цитата (Афина♐)
не,мне это так нравится. дамы забанили🤥
вести себя прилично не пробовала, чтобы не банили? м? так то банят всех. меня в тот кон тоже забанили. благо тоже имеется магазин симок)))
p.s. банят админы, а не дамы
p. s. сами админы банить не будут, пока дамы и господа им не пожалуются)😄
Афина♐,
Была 9 минут назад
p. s. сами админы банить не будут, пока дамы и господа им не пожалуются)😄
слушай, у тебя проблемы с критическим мышлением или чё? душнила. вопрос стоит не в причине, а в исполнителях.
Skarlett 🦒,
Была 20 минут назад
Цитата (ВакторияАБ)
У мирных и культурных дам нет знакомых админов, да и удаленным бухгалтером быть не повезло, так что не там ищите))
А если серьезно. Ну пора учиться общаться так, чтоб не за что было админам банить.
Skarlett 🦒,
Была 20 минут назад
Цитата (ВакторияАБ)
да вот....не угодила местным дамам, а с их подачи администрации😏
Господи, ну что за чушь?
Может просто 100500 раз банить ее устали?
БедныйZhorik,
Был давно
Цитата (Выдра в гетрах)
Все симкой не решается, банится ещё и аппарат с которого хоть раз эта симка регистрировалась в приложении. Бан стал многофакторным и жёстким. Поэтому пока Гена новый телефон не подарит, увы не появится.
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (БедныйZhorik)
Все симкой не решается, банится ещё и аппарат с которого хоть раз эта симка регистрировалась в приложении. Бан стал многофакторным и жёстким. Поэтому пока Гена новый телефон не подарит, увы не появится.
Я с одного и того же телефона строчу😉
БедныйZhorik,
Был давно
Цитата (Афина♐)
Я с одного и того же телефона строчу😉
У меня не получалось....хоть и симки менял и акк сносил. Свежая симка в старый тел тоже не пускал. Может есть дыра, но я не курсе.
Афина♐,
Была 9 минут назад
Цитата (БедныйZhorik)
У меня не получалось....хоть и симки менял и акк сносил. Свежая симка в старый тел тоже не пускал. Может есть дыра, но я не курсе.
есть конечно))) единственная)))
страшно красивая,
Цитата (Афина♐)
слушай, у тебя проблемы с критическим мышлением или чё? душнила. вопрос стоит не в причине, а в исполнителях.
хорош выкручиваться уже))
Афина♐,
Была 9 минут назад
хорош выкручиваться уже))
в чём?
страшно красивая,
Цитата (Афина♐)
в чём?
это самое... в том самом))
Афина♐,
Была 9 минут назад
это самое... в том самом))
ну ок🤔
страшно красивая,
Цитата (Афина♐)
ну ок🤔
детка! я 4 месяца молчала😂
Ты меня с кем то путаешь))
страшно красивая,
Цитата (Афина♐)
ну ок🤔
а вообще давно спросить тебя хотела...
ты всегда так разговариваешь как будто ты 20 лет отсидела строго режима????!
страшно красивая,
и сразу напиши за что😂😂
Афина♐,
Была 9 минут назад
а вообще давно спросить тебя хотела...
ты всегда так разговариваешь как будто ты 20 лет отсидела строго режима????!
а ты?😳
страшно красивая,
Цитата (Афина♐)
а ты?😳
ты не отходи от темы) я вообще то первая спросила) но я смотрю ты все скриншотишь одно и тоже😂
это когда было!?) у меня там даже фотка другая стоит)) моя😂
в тем более случай тяжелый был)) она мне гадость в личку написала, за что я ей ответила публично) об этом я тоже кстати писала)
страшно красивая,
Цитата (Афина♐)
а ты?😳
я человеку ответочку дала понимаешь!?
а у тебя постоянная такая манера общения, практически со всеми!
Афина♐,
Была 9 минут назад
ты не отходи от темы) я вообще то первая спросила) но я смотрю ты все скриншотишь одно и тоже😂
это когда было!?) у меня там даже фотка другая стоит)) моя😂
в тем более случай тяжелый был)) она мне гадость в личку написала, за что я ей ответила публично) об этом я тоже кстати писала)
а зачем ты передо мной оправдываешься?)))
Афина♐,
Была 9 минут назад
я человеку ответочку дала понимаешь!?
а у тебя постоянная такая манера общения, практически со всеми!
и? тебя это беспокоит?)))
страшно красивая,
Цитата (Афина♐)
и? тебя это беспокоит?)))
не то чтобы беспокоит) но задевает))
Афина♐,
Была 9 минут назад
не то чтобы беспокоит) но задевает))
тебя задевает, что я с кем то так разговариваю?))) ну приложись головой об стенку. мож полегчает🤷🏻♀️
страшно красивая,
Цитата (Афина♐)
тебя задевает, что я с кем то так разговариваю?))) ну приложись головой об стенку. мож полегчает🤷🏻♀️
О Боже🤦♀️
ну хорошо давай с тебя начнем)
покажи мастер класс) как нужно правильно головой биться чтоб полегчало)))
Афина♐,
Была 9 минут назад
О Боже🤦♀️
ну хорошо давай с тебя начнем)
покажи мастер класс) как нужно правильно головой биться чтоб полегчало)))
Я не страдаю и меня не задевает, что кто-то с кем-то как-то там разговаривает😐
страшно красивая,
Цитата (Афина♐)
Я не страдаю и меня не задевает, что кто-то с кем-то как-то там разговаривает😐
а с чего ты тогда взяла что я страдаю!??)))
Афина♐,
Была 9 минут назад
а с чего ты тогда взяла что я страдаю!??)))
задевает. соответственно ты испытываешь душевные муки. странно, что тебя заботит моя манера общения 🤔
страшно красивая,
Цитата (Афина♐)
задевает. соответственно ты испытываешь душевные муки. странно, что тебя заботит моя манера общения 🤔
тяжёлый случай...
я спать
Афина♐,
Была 9 минут назад
тяжёлый случай...
я спать
ага, давай, споки🥱
ВикторияАБ,
печально конечно...
так ты к нам на долго или опять только хвостиком повертеть?😉
страшно красивая,
Цитата (ВакторияАБ)
так ты к нам на долго или опять только хвостиком повертеть?😉
время покажет)
страшно красивая,
Цитата (Афина♐)
ага, давай, споки🥱
а у меня красивее попа чем у тебя😂😉
Афина♐,
Была 9 минут назад
а у меня красивее попа чем у тебя😂😉
да ради бога, если ты от этого счастливее станешь хоть на грамм))) жалко что ли)))
страшно красивая,
Цитата (Афина♐)
да ради бога, если ты от этого счастливее станешь хоть на грамм))) жалко что ли)))
а ты че такая добренькая вдруг стала!?))
день удался что ли!?
яйца по акции купила!??))
Афина♐,
Была 9 минут назад
а ты че такая добренькая вдруг стала!?))
день удался что ли!?
яйца по акции купила!??))
такая смешная))))
Афина♐,
Была 9 минут назад
Я просто обожаю когда мне ставят диагнозы))) добренькая, злая-меня это дико забавляет))
Афина♐,
Была 9 минут назад
самый чёткий диагноз мне прилетел от Беньки. это прям элита))) сам кусок напыщенного гамна, а всё туда же)))
страшно красивая,
Цитата (Афина♐)
самый чёткий диагноз мне прилетел от Беньки. это прям элита))) сам кусок напыщенного гамна, а всё туда же)))
Денька че то знакомое... кто это!?)
страшно красивая,
блин Б*😂
Афина♐,
Была 9 минут назад
Денька че то знакомое... кто это!?)
из старичков. уверена, периодически подглядывает из кустов, из закулисьев. иначе не навесил бы мне диагнозов)))
страшно красивая,
Цитата (Афина♐)
из старичков. уверена, периодически подглядывает из кустов, из закулисьев. иначе не навесил бы мне диагнозов)))
а кто он теперь!?😂😂
Афина♐,
Была 9 минут назад
а кто он теперь!?😂😂
Я уже не помню его последний никнейм, если честно) какой-то там мимокрокодил, что то такое)))
страшно красивая,
Цитата (Афина♐)
Я уже не помню его последний никнейм, если честно) какой-то там мимокрокодил, что то такое)))
😂 помню че то такое) да)