китайская кухня на Малиновского

gaika45,
Была 1 день 3 часа назад
Поделитесь отзывами о новой китайской кухне, которая в китайской стене ближе к мажорке

R.M.,
Была 57 минут назад
сама не брала там, но знакомая брала, сказала Не вкусно

Жизнь одна!,
Была 2 часа 58 минут назад
Ганконг? Не вкусно. Да, большие порции, но все выкинули!

gaika45,
Была 1 день 3 часа назад
Цитата (Жизнь одна!)
Ганконг? Не вкусно. Да, большие порции, но все выкинули!
Нет, как то по другому называется, где раньше "Кура" была, на 2м этаже

Olga30,
Была 7 часов 26 минут назад
Доброго.Там,где была кура,хорошо готовят,мне понравилось.единственное,говядина,на чугуне не понравилась-соленая и жестковатая

gaika45,
Была 1 день 3 часа назад
Цитата (Olga30)
Доброго.Там,где была кура,хорошо готовят,мне понравилось.единственное,говядина,на чугуне не понравилась-соленая и жестковатая
Спасибо

onda,
Была 2 дня 2 часа назад
Цитата (gaika45)
Поделитесь отзывами о новой китайской кухне, которая в китайской стене ближе к мажорке
Если у них сидишь - блюда вкусные. Брали на вынос - выбросили. Может, разные повара готовят , но теперь нет желания ходить к ним

onda,
Была 2 дня 2 часа назад
на мой вкус, сейчас самая вкусная китайская кухня - на Североторге, "Счастье". Но они летом были закрыты, не знаю открылись ли уже

Chudnaya,
Была 10 часов 2 минуты назад
Не вкусно, в Ривьере той же вкуснее и порции больше

gaika45,
Была 1 день 3 часа назад
Вот вас всех не послушала, а знакомую послушала "ой как там вкусно". Фу блин, какая же там гадость. Порции крошечные, вообще не вкусно, и ждали 4 блюда 40 минут. Было занято 5 столов из всего огромного зала и все сидели злые ждали свою еду. Одна бедная официантка на огромный зал и китайская администратор, которая по русски вообще не понимает. Гаже китайскую еду я ещё не ела

АнтиГейша,
Была 47 минут назад
Цитата (gaika45)
Вот вас всех не послушала, а знакомую послушала "ой как там вкусно". Фу блин, какая же там гадость. Порции крошечные, вообще не вкусно, и ждали 4 блюда 40 минут. Было занято 5 столов из всего огромного зала и все сидели злые ждали свою еду. Одна бедная официантка на огромный зал и китайская администратор, которая по русски вообще не понимает. Гаже китайскую еду я ещё не ела
Будем знать,что там делать нечего

_Iriska_,
Была давно
поддержу. еда не вкусная совсе м

34526,
Была 1 час 43 минуты назад
В Барракуде вкусно готовят👍пару дней назад заказывали, очень понравилось. Но долго везут в выходные, можно и два часа прождать. в будни быстро,в течение часа.

лилия72,
Был 4 часа 18 минут назад
на станции находка азия император(вроде)называется всегда берем там. нам нравится

лилия72,
Был 4 часа 18 минут назад
по городу у них есть доставка

Виктория 8,
Была 3 дня 7 часов назад
На Малиновского порции маленькие, зато можно свой алкоголь. Габаджоу не понравилось, мясо мало в основном кляр, картошка фри вкусная но маленькие порции.