коллаген

zarianka,
Была 1 день 5 часов назад
поделитесь, какой коллаген употребляйте, и есть ли результаты

Rigel,
Был 7 часов 34 минуты назад
холодец. с хреном и горчицей

Rigel,
Был 7 часов 34 минуты назад
вы пропустили школьный курс анатомии. в желудке всë разлагается до глюкозы. никакие коллагены не дают ничего кроме сала на боках

zarianka,
Цитата (Rigel)
вы пропустили школьный курс анатомии. в желудке всë разлагается до глюкозы. никакие коллагены не дают ничего кроме сала на боках
сейчас уже другие сведения

Zhorik,
Был 1 час 54 минуты назад
Цитата (Rigel)
Сало даёт профицит калорий)))

р2zzz,
Был 4 дня 19 часов назад
в гринвей говорят хороший с результатами коллаген,сама не пила ,но по отзывам хвалят,могу дать телефон девочки которая продает

zarianka,
давайте

лопуля,
Была 1 час 6 минут назад
Цитата (zarianka)
давайте
можете мне написать , я являюсь партнёром Гренвей , помогу вам заказать

Г рАц Ия,
Была 17 часов 39 минут назад
Цитата (р2zzz)
в гринвей говорят хороший с результатами коллаген,сама не пила ,но по отзывам хвалят,могу дать телефон девочки которая продает
Там говяжьий коллаген,хуже усваивается,правда самый доступный по цене из всех.
Самый легкоусвояемый это морской коллаген.
Пью в дозировке 5000 тыс в саше или порошке.Беру французкий аптечный Еllans.Хвалят еще японский коллаген,но я побаиваюсь брать не в аптеке.Там хоть какой-то уровень проверки имеется и то можно нарваться на подделки,а в остальных местах бог его знает что продают по составу

anyto,
Была 1 день 2 часа назад
Цитата (Rigel)
я впервые пропила курс коллагена, и результат был, ногти стали крепче, волосы меньше выпадать ,может и внутри организма тоже был эфект ,незаметила так как проблем нет с суставами и т.д. Так что неправильно в школе вы курс анатомии поняли, всё усваиваются не 100% конечно ,но усваевается

anyto,
Была 1 день 2 часа назад
Я взяла на месяц коллаген в фермерском магазине на сити , а на второй месяц на валбириес заказала подешевлле.

юлаа,
Была 5 часов 48 минут назад
в вертере появился рыбный коллаген

ZoLotkO пушистое,
Была 19 часов 49 минут назад
Цитата (Zhorik)
Сало даёт профицит калорий)))
😄 При отсутствии белка)) чувак попутал видимо аминокислоты с глюкозой🤭

Nini_vitaminka,
Была 6 часов 33 минуты назад
Я могу скинуть по ВА крутые результаты по коллагену. Как матка поднялась, как кожа засияла, как бедра подтянулись. Я сама его пью. Цена не 500₽ за банку. В разы больше, но результат потрясающий уже после десятилневного употребления. Там трипептиды коллагена. Это самая усваиваемая форма. Короче, если надо, то я скину. Нет, то я мимо))

Ольга Ивановна,
Была 2 часа 38 минут назад
сибирское здоровье на малиновского, там рыбный коллаген ,дороговато, но с гарантией!

zarianka,
Цитата (Nini_vitaminka)
Я могу скинуть по ВА крутые результаты по коллагену. Как матка поднялась, как кожа засияла, как бедра подтянулись. Я сама его пью. Цена не 500₽ за банку. В разы больше, но результат потрясающий уже после десятилневного употребления. Там трипептиды коллагена. Это самая усваиваемая форма. Короче, если надо, то я скину. Нет, то я мимо))
скиньте