Соляная пещера
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Был 5 часов 53 минуты назад
Которая находится в Южном..
Кто знает, стоящая процедура и в каких случаях противопоказана?!)
gaika45,
Была 8 часов 15 минут назад
Мы с сыном отходили 10 сеансов. Я результата не увидела. Сын часто болел. И ничего не изменилось. Хотя просто ходить ребёнку нравилось. Играть в соли с игрушками, смотреть мультики. Сама атмосфера там такая расслабляющая
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
понял, спасибо, вот я думаю, как бы не в пустую
kesia,
Была 7 часов 56 минут назад
Я как-то слушала Малышеву. Они про такие пещеры говорили что в лучшем случае ни о чём, ну и в принципе могут навредить, не все хорошо переносят. Я тоже хотела пойти, потом узнала думаю незачем.
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
ну да)
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
ещё помню когда то были соляные лампы, в домашних условиях)
Я 👀,
Была 8 часов 25 минут назад
Цитата (ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺)
ещё помню когда то были соляные лампы, в домашних условиях)
В Зеленом Острове в меге продаются и сейчас ))))
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
запасы со старых времён продают 🙈
+7 (924) 255-9414,
Была 1 день 6 часов назад
Цитата (ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺)
Которая находится в Южном..
Кто знает, стоящая процедура и в каких случаях противопоказана?!)
Добрый вечер.Соляная пещера противопоказана когда все болезни находятся в стадии обострения и при температуре.Я бабушка внука,у которого аденоиды.мы посещаем пещеру уже давно.смело могу сказать,что ОЧЕНЬ помогает.Ребенок стал болеть гораздо реже,а если и заболевает,то переносит болезни гораздо легче и быстрее.Дышит носом,а не ртом,как бывает при аденоидах.Курс посещений там подбирают индивидуально.Мы увидели положительную динамику,когда стали посещать пещеру курсом,а потом ходили один или два раза в неделю для закрепления результата.Поэтому пока не попробуете сами,не поймёте как это работает.
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Цитата (+7 (924) 255-9414)
Добрый вечер.Соляная пещера противопоказана когда все болезни находятся в стадии обострения и при температуре.Я бабушка внука,у которого аденоиды.мы посещаем пещеру уже давно.смело могу сказать,что ОЧЕНЬ помогает.Ребенок стал болеть гораздо реже,а если и заболевает,то переносит болезни гораздо легче и быстрее.Дышит носом,а не ртом,как бывает при аденоидах.Курс посещений там подбирают индивидуально.Мы увидели положительную динамику,когда стали посещать пещеру курсом,а потом ходили один или два раза в неделю для закрепления результата.Поэтому пока не попробуете сами,не поймёте как это работает.
Добрый, понял, спасибо за ответ
Нужно хорошо обдумать, нужно ли для моего организма)