ревматолог или хирург
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Был 6 часов 2 минуты назад
вышеперечисленные врачи в водниках норм или лучше в частную?
Zhorik,
Был 7 часов 24 минуты назад
Где бы не было, лучше сначала к ревматологу.
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
травматолог и сказал, либо ревматолог или хирург
¥ Япона Мать ¥,
Была 7 часов 17 минут назад
На Водниках есть ревматолог? Хирург там Мельник, дядька на опыте. В прошлом зав.хирургическим отделением.
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Цитата (¥ Япона Мать ¥)
На Водниках есть ревматолог? Хирург там Мельник, дядька на опыте. В прошлом зав.хирургическим отделением.
травматолог в горке сказал узнать про ревматолог или хирурга в водниках, на крайняк в частную
@lfa,
Была 8 часов 53 минуты назад
Цитата (ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺)
травматолог в горке сказал узнать про ревматолог или хирурга в водниках, на крайняк в частную
Раз Мельник хирург,идите смело,он опытный
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
спасибо всем
.***,
Была 1 день 11 часов назад
Ревматолог есть на Почтовом переулке. Терапевт нас записала, через день позвонили с Горбольницы и предложили дни на удобное время
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
мне на горбольнице предложили узнать только в водниках или частных
Zhorik,
Был 7 часов 24 минуты назад
Смотри какая штука....хирурги, особо практикующие, предпочитают оперативное вмешательство, ревматолог до последнего будет до последнего продвигать консервативное лечение и профилактику. Операция это обычно крайняя мера, если есть возможность, то лучше решить проблему медикаментозно и ЛФК.
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
ну это травматолог направил к кому из них двоих
@lfa,
Цитата (Zhorik)
Смотри какая штука....хирурги, особо практикующие, предпочитают оперативное вмешательство, ревматолог до последнего будет до последнего продвигать консервативное лечение и профилактику. Операция это обычно крайняя мера, если есть возможность, то лучше решить проблему медикаментозно и ЛФК.
В Находке нет нормальных ревматологов надо во Влад ехать а хирурга можно найти,вот в чем разница
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
в частных тоже нет?
solo❇️,
Была 12 часов 42 минуты назад
Цитата (ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺)
в частных тоже нет?
Ревматолог Прозорова ,принимает в Вите ,либо в Гармонии.Наблюдаюсь у нее.Вполне адекватная доктор ,кажется ученица профессора Дубикова,у него клиника своя -Ревматологическая клиника Дубикова .
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Цитата (solo❇️)
Ревматолог Прозорова ,принимает в Вите ,либо в Гармонии.Наблюдаюсь у нее.Вполне адекватная доктор ,кажется ученица профессора Дубикова,у него клиника своя -Ревматологическая клиника Дубикова .
понял, спасибо, возьму на заметку
Я 👀,
Была 8 часов 34 минуты назад
Цитата (ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺)
понял, спасибо, возьму на заметку
Вот лучше в клинику Дубикова и сгонять. Прием самого профессора сейчас стоит, конечно, как крыло самолета, но и другие врачи грамотные, а если что-то прям серьезное, консилиум с профессором проводят. Мне Левашева понравилась, помимо самого Дубикова.
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
я так понял это где то не у нас👀
solo❇️,
Была 12 часов 42 минуты назад
Цитата (ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺)
Эта клиника в Владивостоке
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
попробую пока здесь разобраться) спасибо
@lfa,
Цитата (Я 👀)
Вот лучше в клинику Дубикова и сгонять. Прием самого профессора сейчас стоит, конечно, как крыло самолета, но и другие врачи грамотные, а если что-то прям серьезное, консилиум с профессором проводят. Мне Левашева понравилась, помимо самого Дубикова.
К Левашовой тоже ездила,грамотная,лечение расписала на полгода
@lfa,
Цитата (ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺)
Владивосток,почитайте и контакты на сайте есть ,дорого ,но если по Находкинским врачам бегать,дороже выйдет,а там и УЗИ очень хорошее