камень в желчном
прокопыч,
Был 7 дней 15 часов назад
Подскажите к какому врачу идти если камень в желчном
Жизнь одна!,
Была 8 часов 53 минуты назад
Начните с терапевта, потом хирург!
прокопыч,
Был 7 дней 15 часов назад
Спасибо
Евгения В.,
Была 9 часов 19 минут назад
Можно сразу к хирургу с узи,он решит,что с ним делать,если операцию,то даст направление на анализы ,ну и дальше.Я вообще не знала про свой камень,если бы узи не сделала,узнала случайно,все врачи говорят,если не беспокоит,то не надо его трогать.Вот и не знаю,то ли удалять,то ли нет.
Евгения В.,
Была 9 часов 19 минут назад
желчный,я имею ввиду.
*🪷*🪷*🪷*🪷*🪷*,
Была 6 дней 14 часов назад
меня тож не беспокоил , а потом резкая боль , не одно обезболивающие не поможет , и побледнела , потеряла от боли связанную речь , и сразу в реанимации и в кому , так отказали и сказали повезло что обошлось , потом ещё месяц лежала в хирургии и только после выпустили 🤦🏼♀️ , далее терапевт даёт направление к хирургу со всеми анализами , едите на Водники там вас записывают на операцию ( если этому есть показание) и очередь на операцию длилась у меня побыстрее ( 1,5 месяца вроде бы ждала ) , а так люди ждут от 4-6 месяцев.
Жизнь одна!,
Была 8 часов 53 минуты назад
Почему на Водник, на Горбольнице тоже оперируют, и до Нового года, ожидание один месяц!
Анназд99,
Была 12 часов 1 минуту назад
во Врангеле оперирует Грачёв, прекрасный доктор.
@lfa,
Была 8 часов 55 минут назад
Цитата (Жизнь одна!)
Почему на Водник, на Горбольнице тоже оперируют, и до Нового года, ожидание один месяц!
На Воднике,если относишься к этой поликлиннике делают бесплатно,на горбольнице бывает и до 4х месяцев раньше ждали,сейчас не знаю. Платно на Воднике быстрее назначают операцию