Протезирование зубовы?
жзжз,
Была 3 дня 16 часов назад
Подскажите где качественно протезируют зубы,кто сталкивался с этим?
восток,
Была 8 часов 49 минут назад
Здравствуйте! Рекомендую стоматологическую клинику Улыбка на Ленинской. Протезист Аполлон Анатольевич.
Жизнь одна!,
Была 4 часа 7 минут назад
Цитата (восток)
Здравствуйте! Рекомендую стоматологическую клинику Улыбка на Ленинской. Протезист Аполлон Анатольевич.
Люди спрашивают отзывы у тех кто протезировался, у не у работников этой клиники, доктор действительно хороший, но рекламу на форуме делать бесплатно, это по крайней мере некрасиво и не по правилам!
Жизнь одна!,
А не у работников
восток,
Извините, но я не работник этой клиники . Я протезировалась у А. А. на протяжении нескольких лет. Поэтому и рекомендовала. И вам не за что меня стыдить ... 😡
@@@Солнце,
Была 6 часов назад
Цитата (восток)
Извините, но я не работник этой клиники . Я протезировалась у А. А. на протяжении нескольких лет. Поэтому и рекомендовала. И вам не за что меня стыдить ... 😡
Несколько лет протезирование?
восток,
Постепенно. Поэтапное протезирование. Не все же зубы сразу. Поэтому на протяжении нескольких лет. И у одного доктора.
@@@Солнце,
Была 6 часов назад
Цитата (восток)
Постепенно. Поэтапное протезирование. Не все же зубы сразу. Поэтому на протяжении нескольких лет. И у одного доктора.
Первый раз о таком слышу. Я спрашивала вверху поставить только , мне отказали, так как надо прикус смотреть нужно сразу верх и низ
восток,
Правильно, прикус обязательно. У меня была немного другая ситуация и методика другая. Поэтапно частично меняли керамические мосты на другие в обход целых , и сначала сверху, не трогая целые нижние . И без проблем. К каждому пациенту индивидуальный подход. Желаю вам удачи ! 👍
Будьте здоровы.,
Был 5 дней 4 часа назад
Цитата (@@@Солнце)
Несколько лет протезирование?
😂😂😂 Я давно поняла, что тут редко пишут отзывы реальные люди, в основном врачи сами себя рекламируют. Клиник по городу полно а конкуренция ещё больше.
восток,
Вы правы! Конкуренция огромная. И клиника Улыбка - четвёртая , после трёх, в которых я консультировалась по протезированию . Хорошо, что сейчас есть выбор! Всем доброго здоровья!
Жизнь одна!,
Цитата (Н. Н 2024)
😂😂😂 Я давно поняла, что тут редко пишут отзывы реальные люди, в основном врачи сами себя рекламируют. Клиник по городу полно а конкуренция ещё больше.
Вот Вы точно говорите, и уже по тексту можно понять, где пациент, а где работник! Уже давно на форуме, и научилась, вроде отличать, сейчас стараюсь больше общаться, и верить по никам знакомым.
@@@Солнце,
Была 6 часов назад
"к каждому пациенту индивидуальный подход" 😁 , конечно отзыв пациента 🤦♀️
anyto,
Была 7 часов 37 минут назад
всем добрый,день ,подскажите где выгоднее ставить импланты
Dobro.,
Была 14 часов 28 минут назад
в Улыбке протезируемся качество, отношение и мастерство врача всё включено, ребёнка тоже на лечение только туда уже 10 лет водим
anyto,
Была 7 часов 37 минут назад
Цитата (Dobro.)
в Улыбке протезируемся качество, отношение и мастерство врача всё включено, ребёнка тоже на лечение только туда уже 10 лет водим
а по ценику как там?
Евгений 79,
Был 18 часов 4 минуты назад
Выгоднее всего в Китае)