кто сталкивался синдром позвоночной артерии ?где лечились, у кого?большой кровоток. все анализы, узи, рентген сделаны, лечение слабо помагает.
slivaas,
Была 1 час 7 минут назад
Подскажите кто сталкивался, синдром позвоночной артерии ?где лечились, у кого?большой кровоток. все анализы, узи, рентген сделаны, лечение слабо помагает
#12ом,
Была 3 дня 5 часов назад
никто это не лечит. была у сосудистого хирурга во владе. назначил кучу препаратов. типа что стрельнет. причем только на основании узи и общего ан.крови.
и статины и кроверазжижающие и ноотропы и для улучшения мозгового кровообращения все до кучи. не знаю я не решилась все это принимать.
@@@Солнце,
Была 3 часа 17 минут назад
Тоже послушаю👂По узи извилистые сонные и позвоночные артерии , увеличенный кровоток, головокружения.
tanya393,
Была 1 час 23 минуты назад
Цитата (@@@Солнце)
Тоже послушаю👂По узи извилистые сонные и позвоночные артерии , увеличенный кровоток, головокружения.
Вы с этими извилистыми сосудами у увеличенным кровотоком всю жизнь живете, как можно это изменить? Ищите причину головокружения в другом
@@@Солнце,
Цитата (tanya393)
Вы с этими извилистыми сосудами у увеличенным кровотоком всю жизнь живете, как можно это изменить? Ищите причину головокружения в другом
Вообще то причину должны искать врачи. Я уже у всех неврологов побывала, и все говорят, что вы хотите, шея - спондилез, спондилоартроз. Просила сделать пробы на ДППГ - не делают. (
@@@Солнце,
Сегодня была у невролога во Владивостоке ( по полису), рекомендации - сделать МРТ грудного отдела, при жалобах на головокружения и головную боль. Так то уже остальные отделы позвоночника исследованы 🤦♀️
tanya393,
Была 1 час 23 минуты назад
Цитата (@@@Солнце)
Сегодня была у невролога во Владивостоке ( по полису), рекомендации - сделать МРТ грудного отдела, при жалобах на головокружения и головную боль. Так то уже остальные отделы позвоночника исследованы 🤦♀️
Написала вам в личное сообщение