Проктолог
Юлия В,
Была 10 часов 32 минуты назад
В Находке где нибудь принимает?
NinaК,
Была 17 часов 23 минуты назад
Вроде на горбольнице есть
трикота,
Была 18 часов 20 минут назад
в Вите была Сычева врач
tanya393,
Была 7 часов 54 минуты назад
В здоровье
Юлия В,
в вите Сычева.Как доктор есть отзывы?
Shark25,
Была 2 дня 13 часов назад
Помню пол года назад в здоровье к ней пошла, с тех пор я боюсь проктологов как огня. Засунула так больно трубку, прям резкая боль, я как закричала, в перёд дернулась, слезы градом, а она мне "ну что за детский сад?!" я в ах.. е !
ТатьянаЯ!,
Была 15 часов 46 минут назад
Цитата (Shark25)
Помню пол года назад в здоровье к ней пошла, с тех пор я боюсь проктологов как огня. Засунула так больно трубку, прям резкая боль, я как закричала, в перёд дернулась, слезы градом, а она мне "ну что за детский сад?!" я в ах.. е !
вот-вот.... мама в здоровье обращалась ещё в 21 году, так эта недоврач провела полный осмотр при воспаленном гемморое. Потом мама обратилась к проктологу в Поиско, где чудным образом не заметили паропрактит. Как итог, мама долго была с гноем, пока это всё не скрылось (слава Богу, что наружу). Дальше -гнойное, долгое лечение.
Если нужен нормальный проктолог, то лучше во Владивосток, в отделение проктологии, можно попасть платно или по полису- по телефону всё объяснят. Мама потом там операцию делала.
вообще, с этой проблемой затягивать нельзя, ма до сих пор расхлебывает последствия, ударило там, где не ждали
Жизнь одна!,
Была 11 часов 52 минуты назад
А на Горбольнице кто проктолог, и кто был как врач? Нужно для пожилого человека!
Юлия В,
сегодня была у Сычевой.Более чем адекватный врач
Rosii,
Была 3 дня 15 часов назад
Цитата (Юлия В)
Добрый день.
Подскажите, где принимает?
Юлия В,
Здоровье,Вита
Shark25,
Была 2 дня 13 часов назад
Цитата (Юлия В)
Вам повезло, нам нет. Так бывает
Chudnaya,
Была 6 дней 15 часов назад
Мне тоже Сычева понравилась как врач, долго бралась идти после родов, но в итоге не пожалела, произвела осмотр, выписала лечение, я рада что попала именно к ней)
Chudnaya,
Была 6 дней 15 часов назад
Цитата (Chudnaya)
Мне тоже Сычева понравилась как врач, долго бралась идти после родов, но в итоге не пожалела, произвела осмотр, выписала лечение, я рада что попала именно к ней)
Боялась*
Будьте здоровы.,
Был 6 дней 11 часов назад
Цитата (Chudnaya)
Ну вот вам или повезло или настой у её на работу был. А так много негативных отзывов о ней и не только тут.