Лор в Находке.
Будьте здоровы.,
Был 6 дней 12 часов назад
Поделитесь опытом хорошего ЛОРА в Находке.
кдп63,
Был 7 часов 36 минут назад
горбольница лор отделения Кагай Новолоцкая ,Аджабаев район мореходки они оперирующие остальные лоры только таблетки
KSV■,
Была 18 часов 14 минут назад
Новолодская Наталья Васильевна отличный лор врач, она ещё вроде в клинике здоровье принимает.
I’m I’m,
Была 14 часов 30 минут назад
Татаренкина грамотная
Lola14,
Была 6 часов 32 минуты назад
Горло уже месяц болит, глотать больно. Лечение лора не помогло, полоскания хлорофилиптом, фурацилином, ромашкой не помогли, пастилки и тантум верде тоже не помогли. Физиотерапию прошла, только хуже стало
Уже не знаю чем лечить 😰😰😰 йодинол помог на несколько дней, потом опять заболело горло
Жизнь одна!,
Была 12 часов 35 минут назад
Я только ратаканом спасаюсь, полощу горло, 5,6 раз в день, и рассасываю бархат ягоды. Лекарство давно не помогает, попробуйте, хуже не будет!
котэ👒,
Была 1 день 13 часов назад
Цитата (Lola14)
Горло уже месяц болит, глотать больно. Лечение лора не помогло, полоскания хлорофилиптом, фурацилином, ромашкой не помогли, пастилки и тантум верде тоже не помогли. Физиотерапию прошла, только хуже стало
Уже не знаю чем лечить 😰😰😰 йодинол помог на несколько дней, потом опять заболело горло
а сами горло смотрели ? на миндалинах есть налет ,гной в миндалинах ?
Lola14,
Была 6 часов 32 минуты назад
Конечно, миндалины спокойные, это не тонзиллит. Показаний для антибиотиков неи. Хотя у меня хронический тонзиллит, но так горло долго в жизни не болело, даже при самой жесткой ангине.
Записалась к Кировой, но отзывы почитала, наверное не пойду. Месяц уже нет нормальной жизни изза боли
nakhodka_👑👑👑,
Была 5 часов 47 минут назад
Очень хорошая и грамотная Лор в Вите, ее лечение всегда помогает
Svetlanka7891,
Была 17 часов 26 минут назад
Цитата (nakhodka_👑👑👑)
Очень хорошая и грамотная Лор в Вите, ее лечение всегда помогает
подскажите фамилию врача?
nakhodka_👑👑👑,
Была 5 часов 47 минут назад
Цитата (Svetlanka7891)
подскажите фамилию врача?
Кирова В.А
котэ👒,
Была 1 день 13 часов назад
Цитата (Lola14)
Конечно, миндалины спокойные, это не тонзиллит. Показаний для антибиотиков неи. Хотя у меня хронический тонзиллит, но так горло долго в жизни не болело, даже при самой жесткой ангине.
Записалась к Кировой, но отзывы почитала, наверное не пойду. Месяц уже нет нормальной жизни изза боли
ну странно конечно , интересно что у вас,напишите тут когда нацдкт причину . возможно спазм какой то ? сходите к лору на моручилище Аджабаев ,дорого конечно ,но он спец по таким болезням из серии "никакой доктор не может понять что со мной лечусь уже месяц год и т.д"😂 на моем опыте мы так мужа моего вылечили .
dtv.2019,
Была 1 день 7 часов назад
а Халюта как?
Чудесна💛Я,
Была 7 часов 53 минуты назад
Цитата (Lola14)
Возможно у вас ГЭРБ, заброс содержимого желудка, тем самым травмируется гортань, горло, симптомы раздраженной и травмированной слизистой.
Если ваш доктор не видит это визуально, то назначают осмотр камерой.
Анназд99,
Была 15 часов 21 минуту назад
в клинике Лиса, принимает заведующая лор отделения на гор больнице раньше была,
Анназд99,
Была 15 часов 21 минуту назад
Ремизова Валерия
🌹Zmei🌹🌹🌹🌹,
Была 14 часов 50 минут назад
Цитата (Анназд99)
Ремизова Валерия
Врач ни о чем !!!! Надеялись на полное обследование слухового прохода, а в итоге 5500 ни за что, уровень фельдшера с деревни.
zarianka,
Была 7 дней 11 часов назад
Цитата (Чудесна💛Я)
Возможно у вас ГЭРБ, заброс содержимого желудка, тем самым травмируется гортань, горло, симптомы раздраженной и травмированной слизистой.
Если ваш доктор не видит это визуально, то назначают осмотр камерой.
у меня такое, нужен гастроэнтеролог
🌟Polnolynie🌟,
Была 5 часов 19 минут назад
Горлов в водниках.