невролог
ram30,
Была давно
Хочу оставить свой отзыв о "враче" Кошкаров Андрей Борисович.Обратилась за помощью с проблемой защемления седалищного нерва, заплатили за приём, а в итоге выслушала все болезни и проблемы самого Андрея Борисовича, лечение было прописано не профессионально, сидел и назначал препараты с ИНТЕРНЕТА В итоге, обратились к другому специалисту, который, узнав, какое назначение было ранее выписано, взялся за голову, и, мягко говоря, был шокирован. Я считаю, что такие врачи не должны работать в медицине, однозначно не рекомендую данного врача!
Более того после жалобы к заведующей ничего не изменилось.врач не понёс не какой ответственности за некорректное лечение, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ТАКИХ ВРАЧЕЙ
в##$$S,
Был 14 часов 49 минут назад
К сожалению много таких ДЯТЛОВ в Находке ,они просто занимаются пустословием! В Находке хороших специалистов единицы, а клиник валом !
в##$$S,
Был 14 часов 49 минут назад
Цитата (ram30)
Хочу оставить свой отзыв о "враче" Кошкаров Андрей Борисович.Обратилась за помощью с проблемой защемления седалищного нерва, заплатили за приём, а в итоге выслушала все болезни и проблемы самого Андрея Борисовича, лечение было прописано не профессионально, сидел и назначал препараты с ИНТЕРНЕТА В итоге, обратились к другому специалисту, который, узнав, какое назначение было ранее выписано, взялся за голову, и, мягко говоря, был шокирован. Я считаю, что такие врачи не должны работать в медицине, однозначно не рекомендую данного врача!
Более того после жалобы к заведующей ничего не изменилось.врач не понёс не какой ответственности за некорректное лечение, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ТАКИХ ВРАЧЕЙ
А какая клиника ? страна должна знать своих героев😄
mvv59,
Была 1 день 10 часов назад
Цитата (в##$$S)
К сожалению много таких ДЯТЛОВ в Находке ,они просто занимаются пустословием! В Находке хороших специалистов единицы, а клиник валом !
хотелось бы ЭТИ ЕДИНИЦЫ СПЕЦИАЛИСТОВ УЗНАТЬ....
ирико.,
Была давно
Цитата (ram30)
Полностью согласна с автором. За 1800, что заплатила за прием, прослушала лекцию, со стены брошюру прочитал, рассказал чем лечит свою маму ,ну и ещё ряд всего. Как сидел за столом, так ни разу и не встал. Не советую ходить.
ram30,
Была давно
клиника ВИТА
ram30,
Была давно
маме стало гораздо хуже после его приёма. остерегайтесь и обходите стороной клинику с таким врачом .
ram30,
Была давно
мне не понятно зачем таких держать.
ram30,
Была давно
Цитата (ирико.)
Полностью согласна с автором. За 1800, что заплатила за прием, прослушала лекцию, со стены брошюру прочитал, рассказал чем лечит свою маму ,ну и ещё ряд всего. Как сидел за столом, так ни разу и не встал. Не советую ходить.
ну тоже самое у нас было.
Будьте здоровы.,
Был 6 дней 12 часов назад
Да в Находке сплошь и рядом такие врачи, клиник полно, а заполнять нужно врачами вот и берут всех подряд. Лучше потратить больше и съездить во Влад так хоть узнаете о своих болезнях и адекватном лечении.
+7 (914) 971-2114,
Была 19 часов 22 минуты назад
здесь не дядька,а больная на голову . Вы думаете,что есть таблетки волшебные,с головой разберитесь
Снежок19,
Была 9 часов 20 минут назад
Есть в Партизанске, очень хороший невролог 👍
VERAR,
Была давно
Цитата (Снежок19)
Есть в Партизанске, очень хороший невролог 👍
Где принимает и фамилию, пожалуйста.
вй,
Была 1 день 8 часов назад
У меня другое мнение об этом враче, после хваленых ревматологов пошла от без исходности к неврологу, мне помог, блокаду сразу сделал, расписал лечение , я благодарна ему.