моральный облик врача
Ozakoza,
Была 12 часов 57 минут назад
а вдруг культурные люди не придут?)) придут только аморальные врачи без принципов и норм морали и на х*й всех пошлют?
Ozakoza,
Цитата (LekToR.comp)
предлагаю встретиться! в воскресенье на следующей неделе! каждый оденься как хочет для самовыражения. в хорошем ресторане или кафе. и мы посмотрим кто есть кто, у кого какие манеры и культура общения 🤣
или, упаси Боже, на машине с матерными песнями подъедут.
не, лучше дома остаться, а то мало ли, вдруг начну морально разлагаться
noya,
Онлайн
Цитата (MaryMy)
вот интересно, как из той ситуации, где врач слушал песни в СВОЕЙ машине в НЕРАБОЧЕЕ время, раздули что врач посылает на Х... на приёме?
может есть прецеденты? сомневаюсь)
не прислушивайтесь к чужим машинам, а так же хотелось бы что б жалующиеся мамы уточняли, зачем они стоят и караулят врача чуть ли не с 7 утра на парковках.
Да потому что ничто не возникнет вдруг из ниоткуда. Изменения происходят постепенно. Ещё какое-то время назад было немыслимо, чтобы дети гнули маты при старших, особенно при пожилых людях, едва ли не посылая их в ответ за сделанное замечание. А чему удивляться, если родители/взрослые показывают "пример" из серии ачотакова, я не на работе. Поэтому наступит время, когда и пошлют на приёме, но следуя логике комментаторов, надо будет молчать, ибо радуйтесь,что вас кто-то лечит, а если недовольны посылом, лечитесь сами. По Вашему, это нормальный подход? Логика капец
noya,
Онлайн
Цитата (MaryMy)
а вдруг культурные люди не придут?)) придут только аморальные врачи без принципов и норм морали и на х*й всех пошлют?
Скорее, придут некультурные и будут косить под приличных).
АВ123,
Была 7 часов 34 минуты назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
Деградация йо мойо🤷♀️вот такие и плодятся, как свиноматки. У самих в голове не бум-бум, еще и на свет производят, подобие, фильм сразу вспоминается с Джимом Кери 'Тупой и еще тупее"🤣
Какой же абсурд вы пишите Дамочка! Вы уже сюда и детей врача приплели, что они морально-разложившие люди вместе с мамой! Будьте проще!
Ozakoza,
пока только врача обосрали, с ног до головы, приписали уже то чего вообще нет и не было.
а врач там когда то, может быть кого нибудь, когда нибудь на хер пошлёт на приёме..
а чтоб такого не было, мы его обосрем уже сегодня)
Ozakoza,
мы то культурные
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
Цитата (MaryMy)
ну вот и познакомимся))
Ozakoza,
вот честно, мне всё равно, матерится врач, курит на крыльце, с татухами, с пирсингом, может вообще на самокате с колонкой приехать и слушать на полную мощность то, что хочет - я оцениваю его профессиональные качества. и если он мне поможет, или моему ребёнку - то он отличный специалист, а всё остальное - его дело.
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
Цитата (noya)
а вы придете и всех выведете на чистую воду)) я например специально бриться не буду 🤣
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (АВ123)
Какой же абсурд вы пишите Дамочка! Вы уже сюда и детей врача приплели, что они морально-разложившие люди вместе с мамой! Будьте проще!
Проще, как? Как вы? Помойму вы абсурд пишите. Чем докажете, что мой абсурд абсурднее вашего? 🤔😂
АВ123,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Проще, как? Как вы? Помойму вы абсурд пишите. Чем докажете, что мой абсурд абсурднее вашего? 🤔😂
Всего вам доброго. Главное что бы вы морально не разложились! А то вдруг у вас дети будут как в том фильме «тупой и еще тупее»
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
Цитата (noya)
я специально для вас оденусь по-нефорски берцы перчатки)) будут 100%
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (MaryMy)
вот честно, мне всё равно, матерится врач, курит на крыльце, с татухами, с пирсингом, может вообще на самокате с колонкой приехать и слушать на полную мощность то, что хочет - я оцениваю его профессиональные качества. и если он мне поможет, или моему ребёнку - то он отличный специалист, а всё остальное - его дело.
Если бы я встретила такого врача на крыльце, которого вы описали. Я бы уже задумалась о его компетенции. 🤣 Ибо такой способ самовыражения, говорит о нездоровой психике. Ну че вам объяснять, если для вас это норма. Есть бабы для которых норма, что их мужики мутузят. 👍 У каждого свои нормы😆
Ozakoza,
Цитата (LekToR.comp)
я пожалуй тоже присоединюсь, плей лист в машине только проверю))) вдруг матерных песен мало)
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
все желающие встретится пишите свои номера в личку ко мне. создам группу в телеге там и обсудим время и место))
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (MaryMy)
я пожалуй тоже присоединюсь, плей лист в машине только проверю))) вдруг матерных песен мало)
У вас чë тут батл начался, кто быдлее всех на свете? 🤣Ну тогда я эту пальму первенства отдаю вам, я такие песни с подросткового возраста не слушаю. Матерные. Уровень школоты. Вот тут прям на лицо показательно, кто остановился в своëм развитии🤣🤣🤣🤣
Ozakoza,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Если бы я встретила такого врача на крыльце, которого вы описали. Я бы уже задумалась о его компетенции. 🤣 Ибо такой способ самовыражения, говорит о нездоровой психике. Ну че вам объяснять, если для вас это норма. Есть бабы для которых норма, что их мужики мутузят. 👍 У каждого свои нормы😆
ну вот, если честно, компетенция некоторых наших врачей меня порой заставляет задуматься о их психике, хотя приличные люди, идут на работу тихонечко, матерные песни не слушают, но вот вылечить не могут..
это что же получается, выходит профессионализм не зависит от наших представлений о нормах поведения?
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (АВ123)
Всего вам доброго. Главное что бы вы морально не разложились! А то вдруг у вас дети будут как в том фильме «тупой и еще тупее»
И вам не хворать. За меня не переживайте, о себе беспокойтесь, с такими нормами морали в голове🤣
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
У вас чë тут батл начался, кто быдлее всех на свете? 🤣Ну тогда я эту пальму первенства отдаю вам, я такие песни с подросткового возраста не слушаю. Матерные. Уровень школоты. Вот тут прям на лицо показательно, кто остановился в своëм развитии🤣🤣🤣🤣
приходите и поделитесь своим плейлистом)
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
или поделитесь в телеге мы все послушаем и оценим ваши музыкальные вкусы)
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (LekToR.comp)
приходите и поделитесь своим плейлистом)
Он вам точно не понравится☺ Я свои мозги и душу не засираю, такими шедеврами, о которых тут вещают, что это норма.
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
Он вам точно не понравится☺ Я свои мозги и душу не засираю, такими шедеврами, о которых тут вещают, что это норма.
это говорит ваша не уверенность в себе, дорогой мой друг. мои плейлист слушают пациенты и мне в лицо еще ни кто не сказал что у меня плохой вкус. )) но их мнение для меня не так важно как мое обо мне самом)
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
как вы можете заключить мнение понравится оно мне или нет если я сам этого не знаю? пишите в личку. составим группу и каждый что ни будь закинет))
Ozakoza,
была я как то на приёме у травматолога, тоже слушала песни) но меня это не смутило вообще. может потому, что главное это знания и умения врача.
врач кстати замечательный
Ozakoza,
слушал*
noya,
Онлайн
Цитата (LekToR.comp)
а вы придете и всех выведете на чистую воду)) я например специально бриться не буду 🤣
А мне нравятся небритые 😁, так что мимо).
Aфинa♐,
Была 47 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
🤣🤣🤣
Aфинa♐,
Была 47 минут назад
для справочки, на скрине она же, только с другого аккаунта)))
noya,
Онлайн
Цитата (LekToR.comp)
Спешиал фо ми?) Это гуд).
Aфинa♐,
Была 47 минут назад
ну ещё перлы, от топящей за моральность)))
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
я слушаю то слушают 20 летние.. вот там мат через мат и ладно б..э..... смысла в песнях нет. от слова совсем. набор слов с понтами в рифму под которые шевелят губами
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (LekToR.comp)
как вы можете заключить мнение понравится оно мне или нет если я сам этого не знаю? пишите в личку. составим группу и каждый что ни будь закинет))
Я думаю, вы даже о существовании таких групп не подозреваете которые я слушаю в данный момент 🤔 Предпочитаю спокойный ритм с минимум слов😊 так музычка для души.
Я чисто поржать,
Была 5 дней 7 часов назад
Цитата (Aфинa♐)
🤣🤣🤣
мать, не в бровь, а в глаз, как ты уела эту лицемерку! Не матерится она, как же, рожденная 40 лет назад! Ору в голосинушку.👈🤣🤣
Я чисто поржать,
Цитата (Aфинa♐)
Вот пусть посмотрит нам всем в глаза, и попробует отвертеться от своей писанины!🤣🤣🤣
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Я думаю, вы даже о существовании таких групп не подозреваете которые я слушаю в данный момент 🤔 Предпочитаю спокойный ритм с минимум слов😊 так музычка для души.
давай оправдывайся уже, как ты сектор газа и красную плесень внематочно слухала!🤣🤣🤣
Я чисто поржать,
сборище мерзких лицемерок, без достойного образования. Вот и вся правда данной темы.
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (Aфинa♐)
Мартышке бесноватой всë не имется, заметила что всем по уху на тебя, что тут, что там в отношениях? 🤔 ну поскачи, покривляйся. Коль уж никому дела нет до тебя и внимания не обращает на тебя никто.🤣 Достала уже видимо всех до талого.
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Мартышке бесноватой всë не имется, заметила что всем по уху на тебя, что тут, что там в отношениях? 🤔 ну поскачи, покривляйся. Коль уж никому дела нет до тебя и внимания не обращает на тебя никто.🤣 Достала уже видимо всех до талого.
скрины твои? твои! так в чем дело, давай, начинай оправдательные речи😂😂😂
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
ну вот и познакомлюсь. я нефорская морда готов расширять свои кругозор. раздвигать границы. а не сидеть в своем гнезде и кукарекать о том что дозволено, а что нет. даже если мне не понравится.. это не значит что она плохая, это значит что она ( музыка) не моя))
Я чисто поржать,
на скорой же ты работаешь, да? и не стыдно такой быть, фу!
Aфинa♐,
Была 47 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
во👆🏻смарите как культура полезла)))
Я чисто поржать,
Мурка, не пристало медсестре сектор газа слушать с красной плесенью, даже у себя дома!🤣🤣🤣
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
скрины твои? твои! так в чем дело, давай, начинай оправдательные речи😂😂😂
Там там Амадею обещала дать, иди дай.Или он тебе даст. Займи свой рот🤣 Потом посмотрю на твои оправдательные речи, что не обещала🤣
Aфинa♐,
Была 47 минут назад
Цитата (LekToR.comp)
ну вот и познакомлюсь. я нефорская морда готов расширять свои кругозор. раздвигать границы. а не сидеть в своем гнезде и кукарекать о том что дозволено, а что нет. даже если мне не понравится.. это не значит что она плохая, это значит что она ( музыка) не моя))
👍🏻)))
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Там там Амадею обещала дать, иди дай.Или он тебе даст. Займи свой рот🤣 Потом посмотрю на твои оправдательные речи, что не обещала🤣
ты давай с темы не сьезжай, не получится! не стыдно слушать матные песни? а других тыкать исподтишка?🤣🤣🤣
Я чисто поржать,
Стыдобина, посмотрите люди добрые на эту лицемерную рожу!
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (LekToR.comp)
Да вас вообще сюда никто не звал кукарекать, вы сами прилетели. Что за претензии теперь ко мне? 🤔 Или ни ко мне? к обществу в целом? 😂
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Да вас вообще сюда никто не звал кукарекать, вы сами прилетели. Что за претензии теперь ко мне? 🤔 Или ни ко мне? к обществу в целом? 😂
о, начались оскорбления. А,
он, между прочим, очень грамотный доктор.
Ozakoza,
жаль автор темы не принимает участие в этом горячем обсуждении
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
начали за мораль продолжаем за Музло эх понеслась моча по трубам! «верните мне мои 2007» 🤣
Я чисто поржать,
Цитата (MaryMy)
жаль автор темы не принимает участие в этом горячем обсуждении
зато лицемерная морда сейчас получила по сопатке))) в след раз будет помалкивать, а не тяфкать на врачей.
Маруся Клиmovna,
Был давно
Ладно, кукарекайте дальше. Я всë высказала, что хотела👏😂 бапка смотри пукан не порви, от старания с Афиной, на пару. ☺ Я тебе его зашивать не буду. 🤣 в морг поедешь сразу.
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
да я для вас и квакать начну 🤣 как говорит павел воля лучше весело квакать в болоте, чем уныло спать в гробу 🤣
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Ладно, кукарекайте дальше. Я всë высказала, что хотела👏😂 бапка смотри пукан не порви, от старания с Афиной, на пару. ☺ Я тебе его зашивать не буду. 🤣 в морг поедешь сразу.
так чо, сьехала? вот и вали отсюда, и займись своим окультуриванием в первую очередь, лицемерная морда.
Я чисто поржать,
зашивать она мне собралась, а с каких пор медсестрам разрешено держать в руках иглу????🤣🤣🤣🤣
Ozakoza,
Цитата (LekToR.comp)
да я для вас и квакать начну 🤣 как говорит павел воля лучше весело квакать в болоте, чем уныло спать в гробу 🤣
😀 поддерживаю))
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (LekToR.comp)
Там вы тоже поспите не переживайте, всему своë время😉😄 причëм вечно🤣так что квакайте на здоровье на 100 лет вперед. 👍
noya,
Онлайн
Странное принижение медсестёр. От избытка образования, видимо.
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Там вы тоже поспите не переживайте, всему своë время😉😄 причëм вечно🤣так что квакайте на здоровье на 100 лет вперед. 👍
Иди уже, и не возвращайся, здесь не твоя паства🤣🤣🤣
шурка,
Был 14 часов 42 минуты назад
Жиришка подъехала, какие то скрины скинули😂 сами то поняли? за одним столом небось сидите кукарекаете, м-да скучно вам ох как скучно, по существу в реале сможете ответить за слова? или смелые по ту сторону экрана? можете не отвечать,знаю ответ🖐️
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
все мы там будем. вопрос только в том как мы туда придем)
шурка,
Жаришка,простите🤣
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
Цитата (шурка)
Жиришка подъехала, какие то скрины скинули😂 сами то поняли? за одним столом небось сидите кукарекаете, м-да скучно вам ох как скучно, по существу в реале сможете ответить за слова? или смелые по ту сторону экрана? можете не отвечать,знаю ответ🖐️
я предложил создать группу в телеге.
https://t.me/+zERuL3s18HxkMWQ6
вот ссылка. заходите организуем встречу в реале
Я чисто поржать,
Цитата (noya)
Каждый сверчок знай свой шесток!
noya,
Онлайн
Цитата (DOOMовна)
Сиди на своём и не кукарекай, палишься.
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
Цитата (DOOMовна)
с точки зрения субординации все именно так. в медицине как и в армии один подчиняется другому нравится ему это или нет.
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (шурка)
Да это местные умственно отсталые, на них уже внимания никто не обращает☺ Хейтерши. короче. В жизни позитива нет, вот на форумах беснуются. Овно своë изливают на народ. 😊 с психикой короче проблемы. Привику от бешенства давно их заставляю сделать. 😏
Я чисто поржать,
Цитата (noya)
Сиди на своём и не кукарекай, палишься.
завались уже🤣🤣🤣
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Да это местные умственно отсталые, на них уже внимания никто не обращает☺ Хейтерши. короче. В жизни позитива нет, вот на форумах беснуются. Овно своë изливают на народ. 😊 с психикой короче проблемы. Привику от бешенства давно их заставляю сделать. 😏
себя смотрю забыла? или думаешь 100500 аккаунтов скроют твое лицемерное хлебало?🤣🤣🤣🤣
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (noya)
💯 👌Я думаю у кого чë болит. Сама видимо недалеко уехала, триггерит постоянно на почве санитарок и мед.сестер😂
шурка,
Цитата (Маруся Клиmovna)
внимание привлекают, самоутверждается, потому что в реале 👅 то....
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
💯 👌Я думаю у кого чë болит. Сама видимо недалеко уехала, триггерит постоянно на почве санитарок и мед.сестер😂
да да да🤣🤣🤣
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
а вы на каком таком основании ставите такой диагноз?) у вам есть для этого квалификация?
Я чисто поржать,
Цитата (шурка)
внимание привлекают, самоутверждается, потому что в реале 👅 то....
а ты вообше ноль без палочки, читала я твои опусы, Фобос и Деймос отдыхают🤣🤣🤣
noya,
Онлайн
Цитата (DOOMовна)
завались уже🤣🤣🤣
О, образование из щелей полезло.
Я чисто поржать,
Цитата (noya)
так я им и не кичусь, как ты тут строишь из себя интеллихентку в 3 поколении, а по факту, колхоз)))
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (noya)
🤣👏 щас она еще три боклашки пива в доказательство достанет, выставит. Аргументы весомые.
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
🤣👏 щас она еще три боклашки пива в доказательство достанет, выставит. Аргументы весомые.
в свободное от работы время я имею право пить, курить, заниматься сексом, прыгать с парашютом, и кататься на мотоцикле!🤣🤣🤣🤣
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
так я им и не кичусь, как ты тут строишь из себя интеллихентку в 3 поколении, а по факту, колхоз)))
Да ты уже задолбала, всем орать о своём высшем образовании. Вот жешь лицемерка какая, ужас просто. и Кто тебя воспитывал? 🧐
шурка,
Цитата (DOOMовна)
а ты вообше ноль без палочки, читала я твои опусы, Фобос и Деймос отдыхают🤣🤣🤣
смех без причины признак дурачины, вкурсе?
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Да ты уже задолбала, всем орать о своём высшем образовании. Вот жешь лицемерка какая, ужас просто. и Кто тебя воспитывал? 🧐
у меня их два!🤣🤣🤣
Я чисто поржать,
Цитата (шурка)
эти пословицы придумали ограниченные люди🤣🤣🤣
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (шурка)
Она такая и есть. ☺ Ники каждый день меняет, чтоб народ не узнавал🤣 Стыдно видимо
noya,
Онлайн
Цитата (DOOMовна)
Кичиться нечем? Оно и видно.
Аргументы про колхоз будут?
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Она такая и есть. ☺ Ники каждый день меняет, чтоб народ не узнавал🤣 Стыдно видимо
сказала та, у которой 100500 аккаунтов😅😅😅
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
у меня их два!🤣🤣🤣
Было же вроде три? Диплом один уже обменяла на баклашку с пивом?
шурка,
Цитата (Маруся Клиmovna)
и смайлики по три штуки,а то и больше, диагноз ясен
Я чисто поржать,
Цитата (noya)
Кичиться нечем? Оно и видно.
Аргументы про колхоз будут?
Иннн-на! И не возвращайся!🤣🤣🤣
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Было же вроде три? Диплом один уже обменяла на баклашку с пивом?
третье никак не получу, все в академы ухожу)))
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (LekToR.comp)
все мы там будем. вопрос только в том как мы туда придем)
Главное, чтобы при памяти и на своих двух, под себя не ходящими😆
Я чисто поржать,
Цитата (шурка)
и смайлики по три штуки,а то и больше, диагноз ясен
когда нечем крыть, сразу начинают психиатрию приплетать.🤣🤣
noya,
Онлайн
Цитата (DOOMовна)
Чтд
Я чисто поржать,
Цитата (noya)
Чтд
иди иди, тут нет твоих)))
Я чисто поржать,
В телегу иди, там твоя клоака)
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (LekToR.comp)
а вы на каком таком основании ставите такой диагноз?) у вам есть для этого квалификация?
Ну вы же на каком то основании раздаëте тут всем диагнозы. Или за собой не замечаете? Имете квалификацию? Зубного техника?
noya,
Онлайн
Цитата (DOOMовна)
иди иди, тут нет твоих)))
Когда нечем крыть
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
в свободное от работы время я имею право пить, курить, заниматься сексом, прыгать с парашютом, и кататься на мотоцикле!🤣🤣🤣🤣
Ну тоесть постоянно, 24 часа в сутки 🤣
noya,
Онлайн
Цитата (DOOMовна)
Когда по сути нечего даже квакнуть.
noya,
Онлайн
Цитата (DOOMовна)
Куда тебе идти, Евгений в теме отношений подсказал.
шурка,
Цитата (DOOMовна)
когда нечем крыть, сразу начинают психиатрию приплетать.🤣🤣
вообще хотела приплести другое,но думаю Вы правы,психиатрия на лицо
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
Ой иди уже и не позорься. Тебя там Амадей заждался наверняка. Ты ему столько наобещала дать. 🤣
Амадей,
Был давно
Баааатюшки мой свет 😄😄😄 Белохалатные ругаются. Культурные и образованные 🤣🤣
Aфинa♐,
Была 47 минут назад
Ржака, тётки, топящие за культуру, вдруг превратились в базарных хабалок)))
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
Ну вы же на каком то основании раздаëте тут всем диагнозы. Или за собой не замечаете? Имете квалификацию? Зубного техника?
в каком месте вы увидели свои диагноз?)
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (noya)
🤣🤣
noya,
Онлайн
Цитата (Aфинa♐)
Ржака, тётки, топящие за культуру, вдруг превратились в базарных хабалок)))
Ну я топлю за культуру. В чём хабальство?
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Ой иди уже и не позорься. Тебя там Амадей заждался наверняка. Ты ему столько наобещала дать. 🤣
три месяца ждать придется, я ж в командировке, а вдруг не дождется, ты ж на гавно изойдешь!👈🤣🤣🤣
Я чисто поржать,
Цитата (noya)
твой евгений - озабот, каких свет не видывал, но коль ты топишь за него, вывод ясен, кто ты.🤣🤣🤣
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (noya)
Ну я топлю за культуру. В чём хабальство?
Я вообще валяюсь с этих двух хабалок, до их появляния все культурно выясняли, в чëм мораль басни темы. Принеслись, как оглушенные. Треш, какой-то, где Афина, там постоянно гниль какая-то. 🤯 и бапка подпукиволка. 🤭
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (LekToR.comp)
в каком месте вы увидели свои диагноз?)
Чаво?
Я чисто поржать,
Цитата (Амадей)
Баааатюшки мой свет 😄😄😄 Белохалатные ругаются. Культурные и образованные 🤣🤣
иди им всыпь по первое число🤣🤣
noya,
Онлайн
Цитата (DOOMовна)
твой евгений - озабот, каких свет не видывал, но коль ты топишь за него, вывод ясен, кто ты.🤣🤣🤣
🤦 логика, ау
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Я вообще валяюсь с этих двух хабалок, до их появляния все культурно выясняли, в чëм мораль басни темы. Принеслись, как оглушенные. Треш, какой-то, где Афина, там постоянно гниль какая-то. 🤯 и бапка подпукиволка. 🤭
вот где биполярочка то...а на других стрелки переводишь🤣🤣🤣
Амадей,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
иди им всыпь по первое число🤣🤣
А что сразу я то?!
Я чисто поржать,
Цитата (noya)
🤦 логика, ау
не хуже твоей, если прикрываешься озаботом. свои измышлизмы имеются, или один плагиат, а, Эллочка Л.?
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
Чаво?
)) понятно. запуталась.
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
По твоей же логике, про тебя тоже давно понятно ,кто ты🤣🤣
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
По твоей же логике, про тебя тоже давно понятно ,кто ты🤣🤣
ой, чья бы мычала , кольтовская подстилка))))
Aфинa♐,
Была 47 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
фигасе у тебя культура выяснения))) я вообще молчала))) архивы всего лишь на свет белый подняла и всего то)))
народ, смотрите как тётенька газлайтингом занимается. в чём моя гниль? она значит выросла на красной плесени🤮 а гниль от чего то моя)))
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (LekToR.comp)
)) понятно. запуталась.
Да это у вас что-то заплетак языкается🤣
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
ой, чья бы мычала , кольтовская подстилка))))
пффф, пруфы? именно про подстилания. А то щас бапка Афина, на кидает всякой шляпы скринов, думает что кому то это интересно кроме неё самой. 🤣🤣 У меня то уже есть 1 конкретное доказательство
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
пффф, пруфы? именно про подстилания. А то щас бапка Афина, на кидает всякой шляпы скринов, думает что кому то это интересно кроме неё самой. 🤣🤣 У меня то уже есть 1 конкретное доказательство
презервативы ХХЛ кто тут выкладывал? 🤣🤣🤣
Ты!
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
Да это у вас что-то заплетак языкается🤣
нет нет. подожди. в каком конкретном месте вы понесли невыносимое оскорбление с моей стороны?
Я чисто поржать,
От огромного избытка культуры эта дама рассказывала, что у ее мужа большой размер!🤣🤣🤣
Я чисто поржать,
до гланд то достает, а, Мурка?😂😂😂
Ozakoza,
вот это педиатр подъехал на рабочее место - уже аж до размеров презервативов добрались🤪
Ozakoza,
вот это педиатр подъехал на рабочее место - уже аж до размеров презервативов добрались
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
презервативы ХХЛ кто тут выкладывал? 🤣🤣🤣
Ты!
Чë к чему ляпнула, сама поняла? Я ей про пруфы, она про презики. ну точно ку -ку🙄
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Чë к чему ляпнула, сама поняла? Я ей про пруфы, она про презики. ну точно ку -ку🙄
так ты удалила свои гон.. ы. от боязни, что сглазим, видимо.🤣🤣🤣
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
до гланд то достает, а, Мурка?😂😂😂
Ты с темы не съезжай, когда у Амадея замерять будешь? 🤔
Я чисто поржать,
тока, это. запомни одно, этот движок не удаляет безвозвратно, вытащить фото, это на раз два.
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
От огромного избытка культуры эта дама рассказывала, что у ее мужа большой размер!🤣🤣🤣
Ну еще давай поднапрегись, видишь никто не ведëтся☺Афину, позови вместе чëнить родите. Хотя она щас занята, бегает скрины ищет с Кольтом по всему форуму начиная с 2000 года🤣🤣 типа фурор произвести, на который снова всем будет похер 😅
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
тока, это. запомни одно, этот движок не удаляет безвозвратно, вытащить фото, это на раз два.
пффф, бапка ты кого тут пугаешь, пуганных? 🤣 ой ты горе от ума, Точно.
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Ну еще давай поднапрегись, видишь никто не ведëтся☺Афину, позови вместе чëнить родите. Хотя она щас занята, бегает скрины ищет с Кольтом по всему форуму начиная с 2000 года🤣🤣 типа фурор произвести, на который снова всем будет похер 😅
Кому Ты Нужна?
Твое время ушло, можешь не рассираться, все давно знают кто ты и чтг ты за ч.......о.😂
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
пффф, бапка ты кого тут пугаешь, пуганных? 🤣 ой ты горе от ума, Точно.
та чо мне пугать, ты сама все выложишь еще 100500 раз)))
От избытка ума, видимо)
АВ123,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Ты с темы не съезжай, когда у Амадея замерять будешь? 🤔
С вас культура речи прям так и прет со всех щелей 🤦🏻♀️тот случай, когда в чужом глазу соринку заметишь, а в своем и бревна не найдешь! Это и про вас женщина.
Вы тут заливаете о морали и тд, а сами по факту тот еще фрукт
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
Кому Ты Нужна?
Твое время ушло, можешь не рассираться, все давно знают кто ты и чтг ты за ч.......о.😂
Ну, ок. кина не будет тогда я 😴. Шуманешь, ежели че интересное сообразите. Хотя навряд ли.Афина, мисс предсказуемость, как и ты🤣
Я чисто поржать,
Нус, поехали...
Aфинa♐,
Была 47 минут назад
Цитата (АВ123)
С вас культура речи прям так и прет со всех щелей 🤦🏻♀️тот случай, когда в чужом глазу соринку заметишь, а в своем и бревна не найдешь! Это и про вас женщина.
не в бровь, а в глаз)))
Я чисто поржать,
Нус, поехали...
noya,
Онлайн
Цитата (DOOMовна)
не хуже твоей, если прикрываешься озаботом. свои измышлизмы имеются, или один плагиат, а, Эллочка Л.?
Тебе указали верное направление вне зависимости от чьей-то озабоченности. Сходи, авось поможет.
А на измышлизмы тебе всё равно ответить по сути нечего, так что смысла тратить буквы не вижу.
Я чисто поржать,
Цитата (noya)
Тебе указали верное направление вне зависимости от чьей-то озабоченности. Сходи, авось поможет.
А на измышлизмы тебе всё равно ответить по сути нечего, так что смысла тратить буквы не вижу.
свали уже, и не отвечай мне.
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (АВ123)
Хоспади, вы уже ушли, попрощались, чë вернулись? Я отвечаю так, как люди этого достойны. И это еще я им культурно отвечаю☝ не падаю на их дно. Балансирую. Хотя тех двух, не грех послать и на три буквы. Они этого достойны и вполне заслужили. 👍
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
Нус, поехали...
ииии? Где там хоть слово, про дам? 🤣 обсралась? мои то аргументы повесомее будут💪🤣
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Хоспади, вы уже ушли, попрощались, чë вернулись? Я отвечаю так, как люди этого достойны. И это еще я им культурно отвечаю☝ не падаю на их дно. Балансирую. Хотя тех двух, не грех послать и на три буквы. Они этого достойны и вполне заслужили. 👍
так что там с моральным обликом?
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
ииии? Где там хоть слово, про дам? 🤣 обсралась? мои то аргументы повесомее будут💪🤣
Через три месяца приходи со скринами🤣🤣🤣🤣
Я чисто поржать,
А то она кольиа засасывает, а я оказывается облик потеряла!😂😂😂
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
Нус, поехали...
Ну рука лицо. Афину, попроси эта ищейка быстро нароет🤣🤣🤣 а я орну с вас. Как вы тут скринами закидаете, в надежде что кто то эту дичь непонятную будет читать. Выдранную из контекста непонять о чем🤦♀️
noya,
Онлайн
Цитата (DOOMовна)
свали уже, и не отвечай мне.
Не суй нос в мою сторону, не я тебе писала, образованная))).
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Ну рука лицо. Афину, попроси эта ищейка быстро нароет🤣🤣🤣 а я орну с вас. Как вы тут скринами закидаете, в надежде что кто то эту дичь непонятную будет читать. Выдранную из контекста непонять о чем🤦♀️
так ты первая начала мне тут Амадея клеить. Я ж говорю, приходи через три месяца, когда я вернусь, тогда и поговорим🤣🤣🤣🤣
Я чисто поржать,
Цитата (noya)
Не суй нос в мою сторону, не я тебе писала, образованная))).
пей поменьше, и мож дойдет до тебя, богемной алкоголички, что форум общий.😂
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
так что там с моральным обликом?
Ну умница. Иди еще покапайся. 🤣 а я поностальгирую☺Там кстати про мою давалку речи нет. так чë мимо😜
noya,
Онлайн
Цитата (DOOMовна)
пей поменьше, и мож дойдет до тебя, богемной алкоголички, что форум общий.😂
Когда общаешься с зеркалом, меня не цитируй.
АВ123,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Так вы же позиционируете себя как высоко моральный и воспитанный интеллигентный человек, который в жизни не слышал мата, и музыку только классическую слушает. А скубетесь как бабка базарная. А это на минутку говорит о том, что до морали вам, как до луны пешком.
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Ну умница. Иди еще покапайся. 🤣 а я поностальгирую☺Там кстати про мою давалку речи нет. так чë мимо😜
а про мою где? прально, в глупой головке, сама придумала, сама и мучайся теперь от своей тупости😂😂😂
Я чисто поржать,
Цитата (noya)
Когда общаешься с зеркалом, меня не цитируй.
фффу, я вижу в нем спортсменку😂😂😂
noya,
Онлайн
Кто б мычал про пить поменьше, да только не Бапка))).
Я чисто поржать,
Цитата (noya)
Кто б мычал про пить поменьше, да только не Бапка))).
иди поплачь в уголочке😂😂😂
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (АВ123)
Так вы же позиционируете себя как высоко моральный и воспитанный интеллигентный человек, который в жизни не слышал мата, и музыку только классическую слушает. А скубетесь как бабка базарная. А это на минутку говорит о том, что до морали вам, как до луны пешком.
Не надо утрировать тем более , из крайности в крайности впадать. Идите еще раз перечитайте о чëм я писала. Трудный народ какой-то. 🤦♀️ Краем глаза прочитают, частью мозга додумают
noya,
Онлайн
Цитата (DOOMовна)
иди поплачь в уголочке😂😂😂
Чё к чему.
Я чисто поржать,
Ой, сборище хабалок. Пустоцветных и пустодомных!😂😂😂
Я чисто поржать,
Цитата (noya)
Чё к чему.
Пустоцвет, так чо детей то не завела?
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
а про мою где? прально, в глупой головке, сама придумала, сама и мучайся теперь от своей тупости😂😂😂
Лажанулась, так и скажи)) после пивка хлебанула, ляпнула лишнего🤣
АВ123,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Не надо утрировать тем более , из крайности в крайности впадать. Идите еще раз перечитайте о чëм я писала. Трудный народ какой-то. 🤦♀️ Краем глаза прочитают, частью мозга додумают
Так вот именно идите и перечитайте все. Вы же перевернули все с ног на голову. Дошло аж до абсурда. Даже детей врача затронули.
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Лажанулась, так и скажи)) после пивка хлебанула, ляпнула лишнего🤣
До твоего дна мне очень далеко😂😂😂
Я чисто поржать,
Мурка ты днище! Прально тебя Генка бросил!🤣🤣🤣
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (АВ123)
Так вот именно идите и перечитайте все. Вы же перевернули все с ног на голову. Дошло аж до абсурда. Даже детей врача затронули.
🤣🤣 ну точно. В каком месте я ее детей затронула? Мадам идите примите настоечки успокаивающей и ложитесь спать. Если вы не смыслите в том, что я написала. А для особо одаренных процитирую
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (Маруся Клиmovna)
Теперь о сути дела. Слушать музыку громко на придомовых территориях и тем более на территории соц.объектов уже само по себе -моветон. Говорящий о недалëкости ума и воспитания, даже с 3 мя высшими медицинскими образованиями.
Еще есть такая статья КОаП РФ 20.1 называется мелкое хулиганство. Нарушение общественного порядка, и неуважение к обществу. Выражающееся в нецензурной брани в общественном месте.
Поэтому от комментариев местных 'мамаш' становится вдвойне страшнее, что за 'интеллигентных граждан'' они там растят с таким мышлением. 🙈😏 Скорее всего мама того уважаемого врача, также рассуждала. Поэтому мы имеем, то что имеем. Для одних это норма, для других аморальное явление. Зачатки воспитания у всех разное, что в голову вложили. Так и живут👍 спорить бессмысленно, как говорится трезвый пьяного не вразумеет.... 😏
Речь про громкую музыку у соц.организаций. Да еще и нецензурную. Боже, какой всë таки скудоумный у нас народ.. Любят всë вывернуть мехом на ружу.
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
Мурка ты днище! Прально тебя Генка бросил!🤣🤣🤣
Бапк, ты там чтоле вообще умом тронулась окончательно? 🤔 Тебе на сегодня хватит бухать, а то приходы уже пошли. 😆 Это только таких, как ты бросают. 😊 Поэтому ты по 3 месяца в командировках ишачешь. И пургу несëшь от зависти
АВ123,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Деградация йо мойо🤷♀️вот такие и плодятся, как свиноматки. У самих в голове не бум-бум, еще и на свет производят, подобие, фильм сразу вспоминается с Джимом Кери 'Тупой и еще тупее"🤣
Ну если это по вашему «не затронула детей», то тут вас можно и за слова подтянуть! Вообщем с вашим «моральным обликом все ясно и понятно» спокойной ночи. Сильно не разлагайтесь👋
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (АВ123)
Ну если это по вашему «не затронула детей», то тут вас можно и за слова подтянуть! Вообщем с вашим «моральным обликом все ясно и понятно» спокойной ночи. Сильно не разлагайтесь👋
Речь не про детей врача. А про в целом, что с такими рассуждениями, плодят по 5 детей, и запитывают, что матерные песни, это гуд. Чë непонятного то написано было?
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Бапк, ты там чтоле вообще умом тронулась окончательно? 🤔 Тебе на сегодня хватит бухать, а то приходы уже пошли. 😆 Это только таких, как ты бросают. 😊 Поэтому ты по 3 месяца в командировках ишачешь. И пургу несëшь от зависти
да да да...утешайся этим)))
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (DOOMовна)
да да да...утешайся этим)))
Это ты утешайся, что меня кто-то бросил. Мечтай нууу😄 и про зикса не забудь помечтать, куда и как он мне встаëт😉
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Это ты утешайся, что меня кто-то бросил. Мечтай нууу😄 и про зикса не забудь помечтать, куда и как он мне встаëт😉
ужас какой))) ты скма это сказала, заметь)))) Моралистка)))
noya,
Онлайн
Цитата (DOOMовна)
Пустоцвет, так чо детей то не завела?
Сама придумала, сама поверила? И сейчас, как попугай, будешь крутить эту пластинку. 🤦 Скудоумие - оно такое. Не позорься. Днище.
Skarlett 🦒,
Была 9 минут назад
Господи, тут все из мухи слона раздувают.
Жаль автора нет, создается впечатление, что это был вброс, чтоб сделать гадость врачу, который неугодил.
Перечитала первый пост. Ни слова нет про орущую музыку. А есть слова, что стояла она на парковке, куда подъехала машина. Если кто не в курсе, то даже не громко играющая музыка в машине, слышна тому, кто стоит рядом с ней. А если стоять не рядом, то уже не слышно.
Т.е. нет информации, орала ли музыка на всю территорию рядом с больницей или автор услышала музыку в машине только потому, что она рядом с ней остановилась. Автор акцентировала именно на том, что ей не понравились песни, которые слушает врач.
А как писали выше, вне работы никого не касается, какие песни она слушает. А жить с оглядкой на то, что вдруг рядом окажется кто-то, кто тебя не одобряет…
И да, Мальчишник, Ленинград, Сектор газа все слушали, врядли их «моральный облик» и профессиональные качества от этого опустились до уровня, достойного общественного порицания.
Я чисто поржать,
Цитата (noya)
Сама придумала, сама поверила? И сейчас, как попугай, будешь крутить эту пластинку. 🤦 Скудоумие - оно такое. Не позорься. Днище.
да, буду! 🤣
А насчет моих умственных способностей можешь не беспокоиться, они с моральным обликом никак не соприкасаются🤣🤣🤣
шурка,
Цитата (АВ123)
Где вы прочитали,что люди которые творят за мораль слушают классическую музыку и не матерятся и причем тут вообще дети врача о которых не было речи 🤷 лиш бы ляпнуть
Je suis belle,
Была 4 часа 8 минут назад
Цитата (Skarlett 🦒)
Господи, тут все из мухи слона раздувают.
Жаль автора нет, создается впечатление, что это был вброс, чтоб сделать гадость врачу, который неугодил.
Перечитала первый пост. Ни слова нет про орущую музыку. А есть слова, что стояла она на парковке, куда подъехала машина. Если кто не в курсе, то даже не громко играющая музыка в машине, слышна тому, кто стоит рядом с ней. А если стоять не рядом, то уже не слышно.
Т.е. нет информации, орала ли музыка на всю территорию рядом с больницей или автор услышала музыку в машине только потому, что она рядом с ней остановилась. Автор акцентировала именно на том, что ей не понравились песни, которые слушает врач.
А как писали выше, вне работы никого не касается, какие песни она слушает. А жить с оглядкой на то, что вдруг рядом окажется кто-то, кто тебя не одобряет…
И да, Мальчишник, Ленинград, Сектор газа все слушали, врядли их «моральный облик» и профессиональные качества от этого опустились до уровня, достойного общественного порицания.
И самое противное то, что автор темы мог спокойно подойти к врачу, объяснить, чио может выключать музыку при приближении к больнице, ну или подобное, нет же, надо на весь форум сообщить. А это обязательно дойдёт до руководства, что и случилось, раз врач увольняется, понятно же, что "её попросили". Теперь из-за этой СТУКАЧКИ у человека проблемы, навредила человеку и смылась. Вот чтоб аукнулось ей это в жизни.
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (шурка)
Где вы прочитали,что люди которые творят за мораль слушают классическую музыку и не матерятся и причем тут вообще дети врача о которых не было речи 🤷 лиш бы ляпнуть
2ая серия, новая гвардия подъехала🤣👍 Надо дать возможность высказаться каждому ,чтобы не держали в себе☝😌 Мы же всë таки культурные и эмпатичные люди😂😂😂 а так всë про всех понятно. 👌
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (Je suis belle)
И самое противное то, что автор темы мог спокойно подойти к врачу, объяснить, чио может выключать музыку при приближении к больнице, ну или подобное, нет же, надо на весь форум сообщить. А это обязательно дойдёт до руководства, что и случилось, раз врач увольняется, понятно же, что "её попросили". Теперь из-за этой СТУКАЧКИ у человека проблемы, навредила человеку и смылась. Вот чтоб аукнулось ей это в жизни.
Всë правильно сделала, общественный резонанс, чтобы другим не повадно было! Пора бы уже это быдлячее общество пере воспитывать. ☺ А за песенки в машине "чудо'' специалиста бы не уволили. Что за бред ты пишешь. Ну и в конце концов дефицит кадров, найдет работу себе даже не сомневаюсь. В частной клинике. Скорее всего бюджет не вывезла, как это часто сейчас происходит. Вместо 20 детей по нормативу, идут 55 и лезут и орут и дерутся. 🤣 А сейчас начнется период респираторных заболеваний, вообще караул! Она просто это смекнула.
Маруся Клиmovna,
Был давно
Молодые специалисты такой нагрузки не выдерживают. Нежное нынче современное поколение. Поэтому и сидит работает старая гвардия воспитанная при коммунизме. 💪 Даже судить по Ленинградской, 7. Там специалисты молодые меняются, я даже их лица не успеваю запоминать. Зато Морозову, знают ВСЕ👍 Честных,Ли, Моисеенко.
Вот тебе и показатель. 😏
Так что не утрируй про '"уволили"
Писали, что доктор на больничном. Пару раз хапнула бацилу от деток. и задумалась о своём здоровье, а надо ли оно ей в дальнейшем☺ ничто так не сломает доктора, как вся зараза от пациентов. 😂
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Был 8 часов 48 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
пусть там хоть серийник маньяк, главное чтоб лечил хорошо 😈👍😏😬😁
noya,
Онлайн
Цитата (DOOMовна)
да, буду! 🤣
А насчет моих умственных способностей можешь не беспокоиться, они с моральным обликом никак не соприкасаются🤣🤣🤣
Соприкасаются, ещё как. Беспокойства 0. Омерзение.
noya,
Онлайн
Цитата (Je suis belle)
Самое противное,что взрослому человеку с высшим образованием(!🤦) надо подобное объяснять. Мне лично непонятно,что её попросили. А ты откуда этот вывод сделала?
Nini_vitaminka,
Была 9 часов 51 минуту назад
Цитата (MaryMy)
ой да не переживайте, моральный облик ваших деток больше не будет страдать, а так же нежная родительская душа.
тот доктор уже не выйдет на приём, ибо увольняется.
Найдешь место получше, дорогая🫶 среди этих неадекватов работать нельзя. Себя береги, слушай музыку погромче! Это же такая отдушина после таких мам! И да, я тоже так делала, Ленинград после приема слушала. А иногда и на вызовах с водителем орали матюги😹 ты сильная и тебе не место среди них!
Nini_vitaminka,
Да простят меня мамы, которые реально смотрят на вещи! Те, кто поддержал врача. Мы морально устаем! Вы пару часов под кабинетом посидели, а мы там по 10 часов сидим, 5-6 дней в неделю! Выслушиваем начальство, лишаемся доплат из-за ваших жалоб, бегаем по этажам в поисках ваших анализов, заполняем карты, уговариваем ваших детей послушаться! И из-за одной истерички, которая услышала маты, на секундочку, из личной машины врача вне рабочее время, не на рабочем месте, испорчено настроение надолго! Лечись сама, че ты поперлась к врачу, который матерится? Одни маты…
Je suis belle,
Была 4 часа 8 минут назад
Цитата (noya)
Самое противное,что взрослому человеку с высшим образованием(!🤦) надо подобное объяснять. Мне лично непонятно,что её попросили. А ты откуда этот вывод сделала?
Нет, попросить, объяснить, это не самое противное. Мы не знаем всех вводных данных, о чем Скарлетт выше писала. А вывод из практики общения с людьми, работающими в медицине. У меня двоюродная сестра работала когда в гос клинике, им постоянно от недовольных пациентов доставалось. Один ей сказал, что не улыбаешься пациенту, не выебли что ли? она его попросила просто выйти и закрыть дверь. И вуаля, лишение премии... это один лишь случай. А таких масса
Nini_vitaminka,
Цитата (Roza93)
следующий пост будет такой : Детский врач шла по торговому центру в коротком платье, с выпирающими сосками, мой ребенок ее узнал и спросил почему она так выглядит она ЖЕ ВРАЧ ? и начнется как во времена великого вождя. Надеюсь вы подходите к машинам возле школ и детских садов, из которых играет мат, к наркоманам которые ищут закладки возле этих учреждений, на море где некоторые товарищи распивают спиртное а рядом дети играют.
Ой, это про меня наверное😹😹😹 я так в свой отпуск ходила😹
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
Цитата (Nini_vitaminka)
Да простят меня мамы, которые реально смотрят на вещи! Те, кто поддержал врача. Мы морально устаем! Вы пару часов под кабинетом посидели, а мы там по 10 часов сидим, 5-6 дней в неделю! Выслушиваем начальство, лишаемся доплат из-за ваших жалоб, бегаем по этажам в поисках ваших анализов, заполняем карты, уговариваем ваших детей послушаться! И из-за одной истерички, которая услышала маты, на секундочку, из личной машины врача вне рабочее время, не на рабочем месте, испорчено настроение надолго! Лечись сама, че ты поперлась к врачу, который матерится? Одни маты…
👍
Виктория А.Б.,
Была давно
Цитата (LekToR.comp)
👍
просто интересно, а только врачи устают? воспитатели, учителя, продавцы и т.д., посыл автора был в другом, ни кто не говорил о том, что врач не может и не имеет право слушать все, что он хочет в своей машине и в свое не рабочее время , просто ,как мне кажется было о другом, пусть человек слушает, ходит в чём он хочет, но просто соблюдая уважения к другим, всем ли понравиться если под Вашим окнами, когда Вы с ребенком сидите и например готовите уроки, под Ваши окна приедет машина, они включат музыку матерную и будут в своей машине и в не рабочее время и до позволенных 23 часов слушать, всем это будет приятно? или когда Вы отдыхаете на море , на природе, в парке, с детками,которые в семье не слышали матерных слов, так же приедет не важно, кто он по профессии и в своей машине в не рабочее время, будет слушать громко матершинныю музыку. посыл автора, был очень прост, все мы имеем право слушать и вести себя как угодно своей душе, но ни когда не надо забывать, что мы живём в обществе и не все готовы слушать маты со всех сторон, я со своей стороны скажу, мне совсем не нравится когда я стою в пробке и с соседней машины, даже учесть, что у меня окна закрыты, я вынуждена слушать маты
Маруся Клиmovna,
Был давно
Ну и к слову, работать с людьми самый морально тяжёлый труд, но у нас простите 70% профессий, это работа с людьми. Что теперь это даëт повод скурвиваться? Я к дому подъезжаю, музыку без (матов!!) тише делаю, понимая, что у кого то окна открыты, люди возможно отдыхают. И им твой ор из проезжающего авто ну никак радости не добавит. А только вызовет раздражение.
А тут на территории детского учреждения. Да еще и работник данного учреждения, который не просто рядовой сотрудник в офисе. Рассуждать, чë хочу то и слушаю в своей машине. Ну это дно простите. Уровень развития сразу виден.
Неуважение к обществу. Воспитание твою мать. Мне еще интересно такие плей листы и с детьми в машине наверное крутят? 😏 Ну она же типа в своей машине, чë хочу то и слушаю👍
И вот сразу обращение к двум умственно отсталым со скринами. Красную плесень я слушала ночью под одеялом, а не с мафаном на шее ходила по району. 🤣 И прошу брать во внимание подростковый возраст, и состоявшуюся личность с высшим мед.образованием. А то, как всегда, лишь бы чëнить изрыгнуть из себя. 💆♀️
Виктория А.Б.,
Была давно
Цитата (Маруся Клиmovna)
Викуль, браво! вот тут с тобой как никогда согласна👍 , ага у нас только врачи устают, поэтому имеют право на всë и всех ср@ть. Офигенная позиция!
Уважаю, труд врачей. Но подобные речи, у выше особы, у которой всë понятно по аватарке, степень адекватности (у меня такие селфи ребенок в 5ом классе делает с высунытым языком, и непонятными комбинациями пальцев)🧏♀️а тут вроде взрослый человек, с мед.образованием,уровень типа. ну да ладно, не об этом. Дама позиционирующая себя, как мед работник, вот такие особы со своими комментами только позорят это гордое слово ВРАЧ. Стыд и срам. 😂 Еще большее что поражает, что они это считают поводом для гордости. Подитоживая, пришла просто и сказала в открытую »мне пох на вас пациенты, я живу, как хочу." не нравится идите в другое место, а я тут полубожок с мед.образованием,терплю ваши морды. 👍
ну я так вижу по крайней мере, весь посыл в её речах.
Мурачка, тут правильно ,было сказано, все зависит от воспитания, если человек не понимает что , можно себя вести, как тебе хочется, но главное, делай так, чтобы другим было комфортно рядом находиться, хотите слушать матерную музыку, слушайте , можно в наушниках, можно в гараже, просто подумать, что не каждый готов слушать то, что Вы в данный момент хотите, давайте тогда вообще не будем думать о общепринятых нормах поведения в обществе, в общественных местах. и ты правильно сказала доказывать, что либо бесполезно, просто потом удивляемся , почему же везде хамство
Виктория А.Б.,
Была давно
Цитата (Маруся Клиmovna)
Ну и к слову, работать с людьми самый морально тяжёлый труд, но у нас простите 70% профессий, это работа с людьми. Что теперь это даëт повод скурвиваться? Я к дому подъезжаю, музыку без (матов!!) тише делаю, понимая, что у кого то окна открыты, люди возможно отдыхают. И им твой ор из проезжающего авто ну никак радости не добавит. А только вызовет раздражение.
А тут на территории детского учреждения. Да еще и работник данного учреждения, который не просто рядовой сотрудник в офисе. Рассуждать, чë хочу то и слушаю в своей машине. Ну это дно простите. Уровень развития сразу виден.
Неуважение к обществу. Воспитание твою мать. Мне еще интересно такие плей листы и с детьми в машине наверное крутят? 😏 Ну она же типа в своей машине, чë хочу то и слушаю👍
И вот сразу обращение к двум умственно отсталым со скринами. Красную плесень я слушала ночью под одеялом, а не с мафаном на шее ходила по району. 🤣 И прошу брать во внимание подростковый возраст, и состоявшуюся личность с высшим мед.образованием. А то, как всегда, лишь бы чëнить изрыгнуть из себя. 💆♀️
видишь не все, к сожалению это понимают
noya,
Онлайн
Цитата (Nini_vitaminka)
Полно работ, на которых люди морально устают. Кто на кого учился. Зачем поперлись во врачи, если в этой профессии предполагаются уговоры детей и взаимодействие с разными яжматерями? Сидела бы в бухгалтерии, с цифрами контактировала.
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (froza)
была в шоке от детского "врача"
пришли утром в поликлинику мжк, доктора не было на месте, пока ждали вышли на улицу потом подъехала машина, такие маты отборные из машины услышали , оказалось это песни в машине у врача, у ДЕТСКОГО!
очень смутило это и заставило задуматься о ценности такого врача
И кто тут, что про парковку говорил? 🤔Я не слова не увидела, что она на парковке тихонечко слушала в одного. Посыл конретно другой. Подъехала с матами к больнице. И раз люди это услышали, то явно там нормальные децибелы долбили.
Я чисто поржать,
Цитата (noya)
Соприкасаются, ещё как. Беспокойства 0. Омерзение.
иди блевани)))
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (LekToR.comp)
у меня на приеме Пац слушают рок. тяжелый рок. бывает с матами. но им все равно. мат на английском. хотя на русском тоже бывает. есть те кому нравится(говорят мне лично), есть кому не нравится(говорят так же сыкливо из подтешка начальству за 3 года одна жалоба). ка бы то не было дверь открыта. я ни кого не держу. (запись на 2-3 недели вперед)
Как ваша фамилия доктор? Чтобы знать где я могу услышать тяжелый рок с матами, и вычеркнуть эту клинику из своего списка? 🤔 А вы не задумывались, что людям не всë равно, просто людям это не нравится, но многие воспитанные понимают, что уже поздно перевоспитывать взрослого дяденьку? Поэтому молча терпят. Нееее такая мысль в голове ни разу не зарождалась? а ну да, вам же пох...я забыла.
Ну и честно я в шоке, что вы этим гордитесь.... Я один раз отказалась от такого »зубного врача" просто потому что услышала за дверью, что он разговаривал с пациентом пропуская маты и повышая голосину. За свои деньги я быдло врачей терпеть не намерена. Пусть свой рок с матами слушают у себя на кухне 👍Вы обслуга. так уж если по чесноку😉 а ваши клиенты, ваш хлеб. И вот это вот всë, капец как вас не красит. Еще и звучит самоуверенно. Сегодня запись на 2 недели. А завтра 15 специалистов выпустилось из меда, поприятнее относящиеся к своим клиентам. Намек понятен думаю. Люди разные. Если молчат и терпят, не факт что довольны. Такие, как я выше описала, быдло врача за свои деньги терпеть не стану. Благо конкуренция в сфере стоматологии, мама не горюй! Где вы там сейчас в Хеппи смайл работаете? отлично, я там как раз ни разу не была и даже про тех врачей не знаю🤣👍
Маруся Клиmovna,
Был давно
.... к счастью думается. Один такой спец, может весь авторитет клиники подорвать😏
Я чисто поржать,
Немного гавна на вентилятор😂
noya,
Онлайн
Цитата (DOOMовна)
иди блевани)))
Так уже. Умойся.
Я чисто поржать,
Цитата (noya)
Так уже. Умойся.
да мне то зачем?😂
Виктория А.Б.,
Была давно
Цитата (Маруся Клиmovna)
Как ваша фамилия доктор? Чтобы знать где я могу услышать тяжелый рок с матами, и вычеркнуть эту клинику из своего списка? 🤔 А вы не задумывались, что людям не всë равно, просто людям это не нравится, но многие воспитанные понимают, что уже поздно перевоспитывать взрослого дяденьку? Поэтому молча терпят. Нееее такая мысль в голове ни разу не зарождалась? а ну да, вам же пох...я забыла.
Ну и честно я в шоке, что вы этим гордитесь.... Я один раз отказалась от такого »зубного врача" просто потому что услышала за дверью, что он разговаривал с пациентом пропуская маты и повышая голосину. За свои деньги я быдло врачей терпеть не намерена. Пусть свой рок с матами слушают у себя на кухне 👍Вы обслуга. так уж если по чесноку😉 а ваши клиенты, ваш хлеб. И вот это вот всë, капец как вас не красит. Еще и звучит самоуверенно. Сегодня запись на 2 недели. А завтра 15 специалистов выпустилось из меда, поприятнее относящиеся к своим клиентам. Намек понятен думаю. Люди разные. Если молчат и терпят, не факт что довольны. Такие, как я выше описала, быдло врача за свои деньги терпеть не стану. Благо конкуренция в сфере стоматологии, мама не горюй! Где вы там сейчас в Хеппи смайл работаете? отлично, я там как раз ни разу не была и даже про тех врачей не знаю🤣👍
да уж...я бы тоже не хотела бы за свои деньги слушать, то , что хочет такой врач, если уж на то пошло, я пришла к врачу , то наверное у меня надо спросить против ли я такой музыки или нет, а ещё лучше ,спросить, что бы я хотела за свои деньги послушать на приеме,🤣
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (viktoriyab)
да уж...я бы тоже не хотела бы за свои деньги слушать, то , что хочет такой врач, если уж на то пошло, я пришла к врачу , то наверное у меня надо спросить против ли я такой музыки или нет, а ещё лучше ,спросить, что бы я хотела за свои деньги послушать на приеме,🤣
А еще выпить и закусить, помимо музыки🤣🤣 Всë правильно Вика, там куда я хожу, действительно спрашивают, не мешает ли музыка. Вот он уровень👍 У меня стресс я зубы лечу, а тут еще один раздражитель в виде рока с матами. Атас ! 👏😹 Мою нервную систему ни одна анестезия не возьмëт, после такого.🤣🤣
Виктория А.Б.,
Была давно
Цитата (Маруся Клиmovna)
А еще выпить и закусить, помимо музыки🤣🤣 Всë правильно Вика, там куда я хожу, действительно спрашивают, не мешает ли музыка. Вот он уровень👍 У меня стресс я зубы лечу, а тут еще один раздражитель в виде рока с матами. Атас ! 👏😹 Мою нервную систему ни одна анестезия не возьмëт, после такого.🤣🤣
вот и я думаю, это правильный подход к пациенту, я иду к Врачу и мне важно, что бы я чувствовала на приеме комфортно, но а если врачу, так сложно работать с пациентами, то ни кто же не заставлял, их идти и учиться на данную профессию, их выбор и должны были понимать, что придется работать с людьми
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (viktoriyab)
вот и я думаю, это правильный подход к пациенту, я иду к Врачу и мне важно, что бы я чувствовала на приеме комфортно, но а если врачу, так сложно работать с пациентами, то ни кто же не заставлял, их идти и учиться на данную профессию, их выбор и должны были понимать, что придется работать с людьми
Ой, Викуль медицина сейчас ни та и время тоже не то. Если раньше шли учиться по призванию, то сейчас исключительно из коммерческих соображений. (в большинстве) Поэтому и рок в кабинетах и маты под больницами мы сейчас имеем. Им чхать на пациентов. 😏 Они могут быть и не плохие спецы, но отношение вот такое. Слишком завышенное чувство собственной важности. С годами только усугубляется. Те кто истинно пошëл в медицину по призванию, просто такую чухню на форумах прогонять не будут. Как та блонда с языком, и доктор Лектор. Кичатся непонятно чем. Один краше другой😏
LekToR.comp,
Был 29 минут назад
УДАЛИТЕ КТО НИ БУДЬ ЭТУ ТЕМУ!! 🤣🤣🤣🤣🤦♂🤦♂🤦♂
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Был 8 часов 48 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
.... к счастью думается. Один такой спец, может весь авторитет клиники подорвать😏
короче смаил обходим стороной 🤔😏
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺)
короче смаил обходим стороной 🤔😏
Но это не точно 🤣 Просто помнится несколько годиков назад, он тут пиарил эту клинику. Но могу и ошибаться🤔😂 Сам чудо рок-медик, не хочет с нами делиться своей чудо-клиникой. 😒 Щас бы, как к нему все местные повалили мамашки, кто топит за нецензурные песенки, да еще и деток бы повели своих, какая прелесть☺ отказывается от такого куша, поднять бабло🤣
Н.К.,
Была давно
я считаю , автора темы нужно привлечь за клевету! ибо это просто вброс, облить грязью человека. тк я верю , что ситуация высосана из пальца. а автор засунула язык в ...пу
Амадей,
Был давно
Сейчас мы быстро организуем суд присяжных 😄
Амадей,
Был давно
Цитата (Маруся Клиmovna)
Но это не точно 🤣 Просто помнится несколько годиков назад, он тут пиарил эту клинику. Но могу и ошибаться🤔😂 Сам чудо рок-медик, не хочет с нами делиться своей чудо-клиникой. 😒 Щас бы, как к нему все местные повалили мамашки, кто топит за нецензурные песенки, да еще и деток бы повели своих, какая прелесть☺ отказывается от такого куша, поднять бабло🤣
Будешь старшиной присяжных?!
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (Амадей)
Будешь старшиной присяжных?!
👀 всех казнить и тех и этих🤣
Амадей,
Был давно
Цитата (Маруся Клиmovna)
На костре инквизиции?))
Виктория А.Б.,
Была давно
Цитата (Маруся Клиmovna)
Мурка, но ты что так сразу, злючка🤣🤣😀
Амадей,
Был давно
Цитата (viktoriyab)
Мурка, но ты что так сразу, злючка🤣🤣😀
Приговор обжалованию не подлежит)
Виктория А.Б.,
Была давно
Цитата (Амадей)
Приговор обжалованию не подлежит)
да, что ж Вы такие кровожадные, как там говорят, пока вина не доказана, человек не виновен 🤣
Амадей,
Был давно
Цитата (viktoriyab)
да, что ж Вы такие кровожадные, как там говорят, пока вина не доказана, человек не виновен 🤣
Мало ли чего говорят, меньше слушай 🤣 На сарае тоже слов из трёх букв написано, а там дрова лежат))
Виктория А.Б.,
Была давно
ну всё- равно , сарай, забор с этими надписями одно, а тут всё- таки судьбу человека Мурка решила не выслушав оправдательные речи, выступления свидетелей, так низя, а то всех переказним🤣🤣🤣
Амадей,
Был давно
Цитата (viktoriyab)
ну всё- равно , сарай, забор с этими надписями одно, а тут всё- таки судьбу человека Мурка решила не выслушав оправдательные речи, выступления свидетелей, так низя, а то всех переказним🤣🤣🤣
Всё решено и не спорь!
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (viktoriyab)
Ладно, дадим им 2ой шанс! я сегодня благосклонна😌
Виктория А.Б.,
Была давно
Цитата (Амадей)
Всё решено и не спорь!
злюки Вы все 🤣🤣🤣
Виктория А.Б.,
Была давно
Цитата (Маруся Клиmovna)
вот умничка, ждём свидетелей, речи ... ну и т.д. , а то сразу казнить, я то чувствую , ну не такая ты злючка 🤣
Амадей,
Был давно
Цитата (Маруся Клиmovna)
Опять дрова обратно собирать 🤣
Виктория А.Б.,
Была давно
Цитата (Амадей)
Опять дрова обратно собирать 🤣
какой Вы шустрый, только бы сжечь на костре позора, может даже не виновных людей, фу на Вас🤣
Амадей,
Был давно
Цитата (viktoriyab)
какой Вы шустрый, только бы сжечь на костре позора, может даже не виновных людей, фу на Вас🤣
Так и запишем Вас, бунтовщик 🤣
Виктория А.Б.,
Была давно
Цитата (Амадей)
Так и запишем Вас, бунтовщик 🤣
Вот говорю ж злюки, даже мне слово не дали сказать, сразу в бунтовщики, я мож за справедливость, что низя сразу, то костры разжигать🤣🤣🤣
Амадей,
Был давно
Цитата (viktoriyab)
Вот говорю ж злюки, даже мне слово не дали сказать, сразу в бунтовщики, я мож за справедливость, что низя сразу, то костры разжигать🤣🤣🤣
Договоришься, в иноагенты запишем))
Виктория А.Б.,
Была давно
Цитата (Амадей)
Договоришься, в иноагенты запишем))
нееее, я в домике, меня не обижать🤣🤣🤣🤣
Nini_vitaminka,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Викуль, браво! вот тут с тобой как никогда согласна👍 , ага у нас только врачи устают, поэтому имеют право на всë и всех ср@ть. Офигенная позиция!
Уважаю, труд врачей. Но подобные речи, у выше особы, у которой всë понятно по аватарке, степень адекватности (у меня такие селфи ребенок в 5ом классе делает с высунытым языком, и непонятными комбинациями пальцев)🧏♀️а тут вроде взрослый человек, с мед.образованием,уровень типа. ну да ладно, не об этом. Дама позиционирующая себя, как мед работник, вот такие особы со своими комментами только позорят это гордое слово ВРАЧ. Стыд и срам. 😂 Еще большее что поражает, что они это считают поводом для гордости. Подитоживая, пришла просто и сказала в открытую »мне пох на вас пациенты, я живу, как хочу." не нравится идите в другое место, а я тут полубожок с мед.образованием,терплю ваши морды. 👍
ну я так вижу по крайней мере, весь посыл в её речах.
Пошлите всех на три буквы, и сами сходите, полезно будет😹 я там больше не работаю! Из-за таких мамашек, как Вы, уважаемая)) были прекрасные пациенты в моей жизни, приходили за лечением, а не музыку из моей машины послушать)
Мы с ними благодарны друг другу! До сих пор иногда пишут, звонят и спрашивают как полечить дитё! Лишь бы в этот дурдом, который Вы возглавляете, не попасть! А про оскорбления на счет фото… на свое посмотрите😹 у меня десятилетняя племянница выкладывает в статус фото котиков в парике. Вас это, конечно же, очень красит😹 деградация на лицо! Всего хорошего, я больше не Ваш собеседник😹👌
Nini_vitaminka,
Цитата (Н.К.)
я считаю , автора темы нужно привлечь за клевету! ибо это просто вброс, облить грязью человека. тк я верю , что ситуация высосана из пальца. а автор засунула язык в ...пу
К сожалению, тот врач, о котором шла речь, увольняется и ей совсем нет дела до исков)) у нее дома свои заботы, да и срач ей этот ни к чему😹
Н.К.,
Была давно
Цитата (Nini_vitaminka)
К сожалению, тот врач, о котором шла речь, увольняется и ей совсем нет дела до исков)) у нее дома свои заботы, да и срач ей этот ни к чему😹
я знаю все прекрасно. и понятно никто ни на кого иски подавать не будет. но подобные публикации и посты я бы запретила на форуме. и понятно девушка не из-за поста уволилась, а по личным причинам. но такого быть не должно, просто фиг пойми кто решил полить грязью и свалить в кусты. так вы понимаете, просто ради одного поста эта высерка даже тут зарегалась. короче просто без доказательств нельзя такое выставлять. минус администрации приложения
кдп63,
Был 10 часов 58 минут назад
Всегда вызывали уважения люди умеющие за себя постоять ,не прятатся кустах ,вот Витаминка вышла и отмутузила всех ,мне первому , сегодня день дошкольного образования ,поздравить не забудьте кто еще садике .
Маруся Клиmovna,
Был давно
Цитата (Nini_vitaminka)
Пошлите всех на три буквы, и сами сходите, полезно будет😹 я там больше не работаю! Из-за таких мамашек, как Вы, уважаемая)) были прекрасные пациенты в моей жизни, приходили за лечением, а не музыку из моей машины послушать)
Мы с ними благодарны друг другу! До сих пор иногда пишут, звонят и спрашивают как полечить дитё! Лишь бы в этот дурдом, который Вы возглавляете, не попасть! А про оскорбления на счет фото… на свое посмотрите😹 у меня десятилетняя племянница выкладывает в статус фото котиков в парике. Вас это, конечно же, очень красит😹 деградация на лицо! Всего хорошего, я больше не Ваш собеседник😹👌
Да я в ваших услугах и не нуждаюсь, не переоценивайте свои способности. Чем лечить деток знаю и без ваших рекомендаций😉 Не работаете вы там скорее всего по другой причине, из-за своего пофигизма к профессии, (чувствуется по стилю общения) и длинного языка. Мамашки, там не при чëм. Повод нашëлся просто. Прекрасные врачи детские работают по 20 лет. Находят ко всем подход. От Вас думаю не убыло в медицине. 😊
И вам не хворать🙌
noya,
Онлайн
Цитата (Маруся Клиmovna)
Да я в ваших услугах и не нуждаюсь, не переоценивайте свои способности. Чем лечить деток знаю и без ваших рекомендаций😉 Не работаете вы там скорее всего по другой причине, из-за своего пофигизма к профессии, (чувствуется по стилю общения) и длинного языка. Мамашки, там не при чëм. Повод нашëлся просто. Прекрасные врачи детские работают по 20 лет. Находят ко всем подход. От Вас думаю не убыло в медицине. 😊
И вам не хворать🙌
👍
Я чисто поржать,
Цитата (Маруся Клиmovna)
И вам не хворать🙌
Медсестра опять от зависти подавилась.
Ну...как я ужн говорила, табель о рангах никто не отменял🤣🤣🤣
зима(),
Была 25 минут назад
Цитата (DOOMовна)
Медсестра опять от зависти подавилась.
Ну...как я ужн говорила, табель о рангах никто не отменял🤣🤣🤣
Открою тебе секрет, Нини Витаминка тоже не врач🤣
Я чисто поржать,
Цитата ()))))))
Открою тебе секрет, Нини Витаминка тоже не врач🤣
и к чему твой глупый пост? она не топит против педиатров, глазенки то разуй🤣🤣🤣
зима(),
Была 25 минут назад
Цитата (DOOMовна)
и к чему твой глупый пост? она не топит против педиатров, глазенки то разуй🤣🤣🤣
Какая же ты тугая, много пьёшь, деградируешь🤣
Я чисто поржать,
Цитата ()))))))
Какая же ты тугая, много пьёшь, деградируешь🤣
ой,закатайся уже, ограниченная любительница повторять чужие слова😂😂😂
Я чисто поржать,
Хозяйка твоя навечно в бане. Можешь последовать за ней. Сделать мне приятное.🤣🤣🤣
🌟Polnolynie🌟,
Была 20 часов 56 минут назад
Цитата (DOOMовна)
зато лицемерная морда сейчас получила по сопатке))) в след раз будет помалкивать, а не тяфкать на врачей.
👍👍👍😂
🌟Polnolynie🌟,
Была 20 часов 56 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
нормально так из Вас воспитание и интеллигенция прёт. Для Вас врач обслуга? А вы кто? Вот и нет у таких, как Вы, уважения ни к врачам, ни к учителям.... Обслуга.... и да, клиенты в борделе, а в больницах пациенты.
Жизнь одна!,
Была 42 минуты назад
Цитата (🌟Polnolynie🌟)
нормально так из Вас воспитание и интеллигенция прёт. Для Вас врач обслуга? А вы кто? Вот и нет у таких, как Вы, уважения ни к врачам, ни к учителям.... Обслуга.... и да, клиенты в борделе, а в больницах пациенты.
👍
Dr.O,
Была 22 часа 1 минуту назад
Цитата (🌟Polnolynie🌟)
👍👍👍
simplythebest,
Была 6 дней 12 часов назад
Цитата (🌟Polnolynie🌟)
👏👏👏
Барт333,
Был 7 часов 45 минут назад
у меня из машины тяжёлый рок орёт. И я матерюсь, бывает. На работу это не влияет. Люблю своих пациентов 😁
@lfa,
Была 2 часа 30 минут назад
Есть добрая,старая пословица- " В своем глазу бревно не видят,а в чужом щепочку видят"
kioto,
Была 9 дней 5 часов назад
Цитата (🌟Polnolynie🌟)
👍👍👍